Показано с 1 по 10 из 941

Тема: Деградация общества

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    rococo795, а что конкретно не понравилось тебе в ролике, где он бьет двойку? Если без слов "все не так" ?
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

Поблагодарил(а)
    85
    Поблагодарили 249 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    а что конкретно не понравилось тебе в ролике, где он бьет двойку? Если без слов "все не так"
    На это вопрос бы отвечать реальным боксёрам а не мне... Но а так.... Да там всё не так... Как ногами подходит... И этого хватит по большому... Ноги не так - уже всё не так... распределения веса при ударе, недокрут недоворот, вертит головой что башней танка (для ускорения наверно)... руки не на месте... борода открыта... Ну эт я так поумничал немножко и хорошь.... Правда - не мне тут говорить о технике бокса.... Но и молчать не стану )))
    А так для более менее осознания.. ну к примеру можно сделать так.... Подойди к зеркалу... встань к нему пузой... руки согни в локтях... локти на пузу... кулаки к бороде вплотную (кулаки так - якобы в них палка и эти две палки лежат на двух твоих плечах)... потом посмотри в зеркало и увидь свою бороду.... нанеси прямой удар левой в воздух перед зеркалом - точно в низ подбородка...кулак идёт по абсолютно прямой траектории от бороды в точку воздуха перед зеркалом, которая находится там - где твой кулак в конечной точке при вытянутой руке - закроет низ твоего подбородка..... поздравляю - ты точно попал в низ бороды - ты её не видишь.... в этой фазе кулак расположен горизонтально полу (палка горизонтальна и полу и зеркалу)..... нанесение второго удара правой прямой начнётся в момент возвращения левого кулака по ТОЙ же СВОЕЙ траектории на первоначальное место - а в это ЖЕ САМОЕ время кулак правой руки начнёт аналогичное движение вперёд (как делала левая рука)..... то есть удар правой в этом случае - это не удар правой.... это двойное синхронное движение (левого кулака назад - правого вперёд)... когда левый кулак у зеркала и ты начнёшь быть правой рукой (при этом левый кулак пойдёт назад) смотри на свой низ подбородка....(который ты не видишь - он закрыт левым кулаком) так вот и веди левый назад правый вперёд кулаки так - чтобы не увидеть низ своего подбородка..... и так постоянно... при тех же условиях.... правый кулак впереди - начинаешь бить левой а правый кулак пошёл назад - смотришь на подбородок - его не должно быть видно... лови момент расхождения кулаков в середине дистанции...чем оно меньше тем луче..... как только ты увидишь свой подбородок в зеркале.... его увижу и я... и если попаду - ты упадёшь........ Вот так коряво своими словами......

3. 4 пользователей сказали cпасибо rococo795 за это полезное сообщение:

Анзор (21.01.2016), alabaychic (21.01.2016), dzwalker (21.01.2016), yakudza07 (21.01.2016)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Вес репутации
    160
    rococo795, конечно, тоже не мне рассуждать о боксе, но раз уж взялись)) Я думаю, он прекрасно может работать по школе, советской школе, но он отошел от нее, да и показывает небрежно, не парясь о деталях. Но, опять же, не мне рассуждать о боксе.
    М. Цветаева

Поблагодарил(а)
    85
    Поблагодарили 249 раз(а)
    Вес репутации
    12
    yakudza07,
    Понял....

6. 1 пользователь сказал cпасибо rococo795 за это полезное сообщение::

yakudza07 (21.01.2016)

Поблагодарил(а)
    85
    Поблагодарили 249 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    но раз уж взялись)
    Ну так добавлю от нечего делать.... Раз уж написал я там куйню про зеркало... Но чтобы ты осознал.... К этому люди идут годы... И даже КМС МС уверен и даже знаменитые профессионалы частенько проверяют себя таким способом.... К правильности движений идут годы!!! Это труд!!! Или ты подумал что так легко и просто бросать удары соблюдая даже этот (один может из мульона) моментов??? Да если ты наработаешь это - по другому (хуйню) уже не покажешь..... Мозг уже запомнил правильное движение... И чтобы показывать херню... надо будет ещё этому потренироваться.... Или прям узнал вот это...побежал в ринг и исполнил??? Годы!!! И ещё.... то что я про зеркало сказал.... это херня полная.... от этого не будет толку если сразу же, одновременно не обращать внимание на другие детали.... ну их очень много...даже в том упражнении которое я обрисовал.... Думаю не сразу понятен простой смысл слов.... Очень много мелочей! Годы! Реальный толк!.....остальное слова слова слова.......

Да... забыл сказать.... А я ни капли не против, что вы видите что то правильное в роликах Грига... Не против чтобы у него обучались... И говорю такое - от чистого сердца.... Нравиться - да Бог в помощь!!!

8. 1 пользователь сказал cпасибо rococo795 за это полезное сообщение::

yakudza07 (21.01.2016)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Вес репутации
    160
    rococo795, не обучаюсь я у него, и не общаюсь. Просто за справедливость))
    М. Цветаева

10. 1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::

Раздолбай (21.01.2016)

Поблагодарил(а)
    85
    Поблагодарили 249 раз(а)
    Вес репутации
    12
    yakudza07,
    ))) понятно.... все за неё страдают ))) а самое главное - хорошее душевное состояние... его все по разному достигают... у всех и приоритеты разные.... взгляды на то и сё... вот даже нас возьмём (ты думаешь что Григ знает - но не показывает... я думаю - не знает, но показывает).... каждому своё.... лишь бы не курили!!! ))))

12. 4 пользователей сказали cпасибо rococo795 за это полезное сообщение:

Анзор (21.01.2016), alabaychic (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), yakudza07 (21.01.2016)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Вес репутации
    160
    Цитата Сообщение от rococo795 Посмотреть сообщение
    ты думаешь что Григ знает - но не показывает... я думаю - не знает, но показывает
    Я думаю, что мне ваще по барабану.
    М. Цветаева

14. 2 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

alabaychic (21.01.2016), Навь (21.01.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    rococo795, Можно вопрос не касаемый бокса, к чему такое обилие многоточий ? И в чем суть обсуждения тут грига и сибиряка, вы хотите нам раскрыть глаза или переубедить людей, которые минимум год 1,5 назад составили уже свое мнение и о григе и о сибиряке. Да и смысл их обсуждать, если их тут нет, более того это даже не публичные персоны, насколько мне известно.
    Хотя если вы рассматривает их в контексте деградации общества, то тогда понятно.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

16. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Denis85 (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права