Можно в тезисном плане набросать, что за убеждения Деда, за которые он "пострадал"?
Что-то мелькало про прнесенных в жертву кем-то младенцев, про короткие юбки как признак блядства. Про это речь?
Вид для печати
Artem,хули ты ржешь конь,где натуральный замес,это че за глупые игры?кто у нас тут смотряга)
Я тебе больше скажу: лично я это в какой-то степени принял и на свой счет.Не в смысле "жирная стероидная свинья" (хотя я очевидно и не мистер Олимпия), а в контексте рядового форумчанина, который не стесняется здесь постить и откровенно разговаривать о своих недостатках и работе над ними. Признаваться в собственном неведении в каких-то вопросах, задавать вопросы, интересоваться и консультироваться. Если угодно, я считаю это неким плевком на всех, кто отписывался в практическом разделе: у нас тут кто жирный, кто слабый, кто на химии сидит. Карцери вон курсы расписывать не стесняется свои -все в какой-то мере делятся сокровенным.
Дед Иван вот допостился свои фотки и видео, дорассказывался о недостатках - цинично поглумились, когда время пришло. Дмитрий не сдержался, все одобрительно промолчали. И уже на следующий день всем форумом просили в соседней теме форумчан свои фотки постить. После того, что здесь произошлоСкрытый текст:
Скрытый текст:
Простой,
Скрытый текст:
Простой, Сергей, расслабься я те говорю, и давай в тему про тренировки, я там видюхи своих потуг выложил.
В жизни есть посерьезнее проблемы. А это все образуется, и чего переживать за то, что уже не исправишь. Ты мне напоминаешь меня самого лет так 7 назад, я тоже так переживал. А потом один человек сказал, если не научишься говорить себе по йух на то, что даже очень сильно возмущает, быстро сгоришь, т.к. такое "умение" переживать передается абсолютно на все твои сферы жизни и сильно ее усложняет. Я не говорю быть похуистом, нет, просто оно того не стоит.
так что давай в тему про трени.
А пацаны помирятся!
А я не переживаю. Я наблюдаю и выводы просто делаю. Причем заметь - опять же не стесняюсь их вслух озвучивать :dontknow: Артем же говорит,что тут все братва - значит право голоса каждый имеет. И характер у меня такой, какой есть, и обостренное чувство справедливости, не самая поганая его черта, я считаю. Хотя я тебя услышал и понял, о чем ты говоришь.
Скрытый текст:
То же самое я могу сказать о тех, кто тут по поводу собак возмущался и коротких юбок, когда Дед Иван хуйню спорол. Все такие нежные, прям не на шутку возбудились.
Простой, пошли в тему про трени, там отвечу про 85 и 90 кг. Не будем офтопить
Простой,ну, что тут можно сказать..я тут претендовал на частичное понимание реакций Димы, но объяснить, что сподвигло его на употребление именно этого( странноватого в применении к Тимуру,на мой взгляд) эпитета - не берусь...уточню лишь, что твое цитирование было неполным и, возможно, именно опущенное слово было ключевым, а жир со стероидами прицепом почему то пошли. Как раз это слово я мог бы(предположительно) объяснить, но, в отсутствие Тимура мне кажется это некорректным. НО! я с уверенностью могу сказать, а не предположить, что никакого затаенного и прорвавшегося пренебрежения/глумления по отношению к тренирующимся парням из практики здесь не было
И еще раз, Дима выступал, как обычный пользователь. НЕ как модератор и прочая фигня.
Да уж да уж...... Интриги... Так и не понял в чём соль про Деда... Но сам заглянул сюда с валетуды (так по моему этот сайт зовут) - меня там позабанили до окончания времён.... Долбоёбы.... Смысл по ходу везде должен быть таким - чтобы чему то учить и подсказывать, ты сам должен быть кем то..... 1. Либо сам давал результ 2. Если подготовил ребят которые давали результ...... Все остальное - по просту сказать - хуйня...... В каком плане? В таком что опасно что то говорить и подсказывать если сам нихера не допонимаешь.. Ведь много простых людей заходят на форумы, видят десятки страниц исписанных научениями дебилов и - либо гробят своё здоровье, либо считая себя ниндзями получают по иблу и удивляются как это так, ведь я почти нинзя и меня ж этому научили и хвалили..... Потом эти люди теряют веру в себя.... Они просто не осознают что их ещё никто не учил и они ничего не знают... И что если начнёшь заниматься хоть чем но правильно у умного человека... То результ будет - ОЧЕНЬ быстро заметен....
На валетуде заибали уже немолодые вроде Григ да Сергей-Сибиряк.... И тот и второй ролики выкладывают про бокс в основном... Такую хуйню.... Слушал смотрел... разговаривал вежливо.. Но вот в чём дело... Чем вежливее разговариваешь тем они охуевают - и думают вот какие мы молодцы всё знаем на всё ответим.... И ни одного умного момента.... Они бывают среди тех - кто ЗНАЕТ... Но прожив не мало своих лет они так и не поняли... Что никто им дебилам, никогда не скажет секреты (да дело даже не в секретах) а во множестве и множестве мелочей ... даже в одном ударе или движении... А такие вот люди - правду в глаза воспринимают болезненно.........
Так что - жалко терять умных хороших и добрых людей.... А так......
Извините, вопрос не по теме. А маэстро Griga так никто и не опизд.лил в зале, куда он многих приглашал? Просто люблю, когда низвергаются полу авторитеты
Ладно, я деликатно промолчу, тем более некоторых и не знаю,может именно они правда федоры))Вот не надо за всех.Некоторые срочно спрятали свои каменюки, когда дед и так попал под замесИнтересная трактовка произошедшего (тут я не нашел смайла попкорн)
Да они Григи и Серёги - ребята то не плохие... вроде даже душевные.... и отпиздить их - большого труда не составит... главное то в том - что показывают рассказывают по просьбе недалёких ребят они с душой... от всего сердца... они совсем без злобы...... одна беда - они не знают никуя... я даже думаю и уверен что они и сами понимают это....
Помню, что его понесло, они повздорили с Анзором, и Grig ляпнул типа, приезжай в зал, оденем шлемы в ринг и все такое... Кажись было. Анзор тогда с шуткой намекал, что он не самтреновец и Grig может не выдержать... Потом еще он там выступал, и кто-то с ним из практиков сцепился.
кстати этот серёга 62 летний мудак... до того допиздился что я нашёл по телефону человека, который знает в Новокузнецке тренеров по боксу.... Там кстати Миша Алоян начинал свой путь.... но было уже поздно туда звонить а с дебилсерёгой в это время по инету говорил что мол я узнаю делать нехрен кто ты там в плане бокса... и сразу сказал что он никто и зовут его никак (в плане бокса) - а потом он сгинул на следующий день.... и я не стал звонить... и так всё понятно.. чё людей смешить....
чтобы ребята те остыли григ да сибиряк... я им сказал что настоящие спортсмены сейчас на международных соревнованиях в москве по боксу... они все ибло позакрывали... а вот есть там Лютый*** номер в нике какой то... так вот он спросил где это конкретно и к кому подъехать побеседовать что мол от меня.... И он приехал на следующий день... на этот турнир... подошёл и поговорил вот с этим прекрасным тренером и человеком.... https://www.youtube.com/watch?v=WHyN0szZ614 .... остался доволен....
rococo795, Сибиряк- это отдельная песня, а Григ просто стебется.
Читал я твою переписку немного с Сибиряком, но если бы ты был давно там зареган, ты бы даже не стал с ним разговаривать)
yakudza07, сибиряк больной на голову.... а григ - тупорыл и очень... если и вам ничего не говорит один его пример как пробивать тройку (он и видео выкладывал оно там есть) то вы должны обратить на это внимание..... показывая левый правый прямой и левый сбоку.... он ... он дебил... бьёт два первых удара вперёд (ну в одну точку) а удар сбоку слева наносит сантиметров в 50-60 от первоначальной цели... это показатель... его тупорылости... его никчёмности.. его ненужности... это просто самый явный признак видимый всеми... а уж о мелочах я молчу... он понятия не имеет как двигаться ... ну и так далее... и далее... учится у него просто нечему.... а когда он бегает (как я думаю в соседний зал к тренеру по боксу) то он думает что тот тренер прям рассказал ему всё то чему он учит учеников... это смешно просто даже потому... что секрет не в одном и не в двух моментах....а во многих... и у каждого свои...и даже когда они одинаковы...то упражнения для выполнения правильного движения для разных людей - бывают часто разными... иногда одно и то же до разных людей доходит только разными словами и упражнениями.... так что григу тогда надо записываться в секцию, начать выступать и тогда уж что то говорить... ну иль попросту - учить тому что правильно... а не глупости и тупости....
rococo795, Артем (Лютый75) - реальный и нормальный чел. Выступал на турнире Бадырова. Бои фанатов бокса.
Просто он давно знаком с Григом в реале и общается с ним. Хотя внутри понимает, что Григ - обаятельный мудак.
rococo795, понимаете, Григ всегда говорил, что учиться нужно у реального тренера, а "Самтрен"- это стеб. А насчет двоек-троек, я не спец, конечно, но у каждого свое видение. Лапы он классно держит.
Стоп !
Нет. НЕ угодно.
Давайте не будем путать ребят, работающих на сверхнагрузках и ленивых идиотов, потребляющих фарму потому что считают что на ней само всё вырастет.
Этого не следует делать хотя бы исходя из результатов применения. Впечатляющие силовые результаты у одних и желеобразное брюхо у других.
Если бы форма, вышеназванного адепта была результатом болезни почек или возрастных изменений, а не ленности и идиотизма, ему бы слова никто не сказал.
Нет.
Ему подсказывали и советовали. Его подбадривали. О нём заботились.
Пока он не начал нести агрессивный, циничный бред.
Началом было его мнение что спецназовец, погибший при попытке спасти собаку из-под поезда идиот.
Далее про жидов и язычников, пьющих кровь христианских младенцев, про миниюбки как признак блядства и т.д. и т.п.
В процессе индивидуум измыслил хитроумный ход, заявив что "по ходу, его решили забанить". Полагая что если таковое случится, то, как всегда, появятся недовольные и потребуют его вернуть. То есть подал, на всякий случай, заявку на статус великомученника.
После чего продолжил своё мракобесие с удвоенной силой.
В результате чего захлебнулся своим же дерьмом и самоликвидировался.
Я не видел Шапокляка, но про Грига ты зря так.
Меня трудно заподозрить в хорошем к нему отношении, но хлопнуть такого парня очень не просто. Не смотря на его 53. Поверь, он вполне таки дееспособен как боксёр. Вполне может оказаться неудобным как кикер и, даже, удивить в формате ММА.
Нет.... НИКТО НИКОГДА не будет так учить и так держать лапы....... В этом весь смысл... Это основа... Так собирается констуктор для серии ударов.... Поэтому я и заострил именно этот момент.... для того чтобы все там поняли... что у него в башке ноль.... ну пусть ноль и три десятые... но смысл в том - что так показывать и учить - уродовать людей, которые тебе доверяют... это ответственность..
Анзор,
Полностью с тобой согласен.....
я смотрел ни один его ролик... я сам то ваще не могу себя назвать спортсменом... но в тех роликах что я видел (штук 5-7) от боксёра там только слова.... у него всё не так.... а с какого хрена у него должно быть так??? кто он как боксёр??? но главное в том - что он просто НЕ знает... а ему не говорят.... ведь в каждом упражнении (на груше, лапах, подушке и так далее) отрабатывается не один момент.... там все элементы движения тела... да вобщем не мне говорить о всяких тонкостях.... скажу одно он их не знает... а так он нормальный чел наверно.... а если он захочет реально понять понять кто он и что в боксе.... да пусть возмёт кого то - да доведёт до разрядника.... тут то он и поймёт на сколько много у него знаний...... https://www.youtube.com/watch?v=jm6q...ature=youtu.be .. ну вот пока писал сходил туда....ну глянь на это.... глянь на ноги на руки на корпус ... да на всё.... там нет бокса... там нечему учиться... и так сплошь и рядом...
Так я НЕ боксёр. И не люблю бокс, хотя и занимался им.
Но я видел его в живую у себя в зале и видел его работу по мешку. Он быстрый и у него хороший удар.
Спасибо. Зря. Вряд ли у меня будет такая возможность. А уж желания встревать в чужие разборки точно нет.