а что это??
Вид для печати
у нас общество в большинстве своем поощряет это все
и если поп че то совершил, то ему все сходит с рук
безнаказанность пораждает беспредел
http://cs315831.vk.me/v315831037/9bc0/2tgpTOZDw9g.jpg
А ведь раньше жессско было на Руси! В том числи и по отношению к священтсву
http://cs627629.vk.me/v627629999/2ce87/lDJAy_SUyIw.jpg
Дед Иван, у тебя нереальный бардак в голове, дедко! :)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
я рассказывал что как то у знакомого была фабрика по производству томатной пасты и майонеза
одному покупателю дал настоящую пасту томатную которую из томатов сделали для себя
он попробовал и говорит неа, я лучше ту поем что ты обычно даешь
а там состав просто пипец. че то крахмал, краситель, какое то говно, порошки)))
тут и стадный инстинкт, и привычка, и как ни странно страх жить счастливой жизнью
от тебя я вижу только эмоции))
и внимание только к моей личности, но только не к тому что я пишу
тебе легко судить, бо ты не знаешь всех фактов
не все можно вот так вот взять и в друх словах рассказать на хфоруме в коротеньком сообщении
а длинное писать долго, не хочу
да и упрекнуть чтоб я ни сделал
скажут че ты дед простыни постишь)))
Дед Иван,Скрытый текст:
амы уже не деградировали??? Ты мудреесвоих детей??? Можешь им подсказать свысоты прожитых лет - что хорошо чтоплохо??? Твои бабушки и дедушки то жетогда были не дураки (пра и прапра ипрапрапра и так далее) ... Уважать почитатьих нужно??? Огромное количество своихбабушек и дедушек??? Если ДА - то какогокуя практически все почитают всего лишьпримерно 12-14 поколений своих бабушек идедов??? а на их бабушек и дедушек - срётеи срёте??? А кто мудрее??? ТОТ кто старше...Все смотрят почему то на последнюю тыщулет... Ну с 988 года, когда крещениепроизошло..... 1 тыща лет..... Если говоритьо Русских - то нам минимум под 8 тыщ лет(кто не знает при петре 1 был 7208 по моемугод..... ДА... по идее в квитках об оплатеэлектроэнергии и газа в заявлениях изавещаниях - ты должен писать примерно7208 + 315 = 7523годэтопотому, что петру в голову по ходу ебнуламоча и он издал указ в котором сказал.....что ребята - после 7208 года наступит не7209, а 1700..... и стало так..... то есть людикоторые жили недавно при петре.... отмечали7000 год, 7100, 7200 7208... и всё... потом 1700 годнашей эры... чьей эры??? кого?? и зачем???Чтобы ещё сильнее осознать - на Руси ниодин документ не датировался 1699 годоми ниже..... Ну не было просто их!!! 7 тыщкакие то были 6 тыщ какие то и так далее....можете глянуть... к примеру крещениеруси было не в 988 году а по моему 6 тыщькаком то, ледовое побоище и все датыбыли написаны СВОИМИ датами.... зачем икто их убрал??? Ну эт так к слову......Как славянам нам более 30 тысяч лет....Как Ариям (а это всё как ни странно нашибабушки и дедушки - родные!!!) - вообщенеизвестно... мож мульон... Кто будетсмеяца что мол да тогда жили недоразвитыепещерные люди... Расскажу анекдот.. Идётэкскурсия и экскурсовод рассказывает...Вот тут было то то.. вот тма сё то... жилитак да жили этак... А вот это вы видитеразвалины развалины старинноговеликолепного замка... Его построилиболее 6 тыщ лет назад... Из толпы смех...А что Вы смеётесь??? Какие 6 тыщь??? Сейчаси то 2016 …..
Таквот у меня вопрос.... Какого уя... Все любятбабушек и дедушек последних 12-14 покалений,а на тысячи своих же родных покаленийложат хер??? Обзывают их кто отребъёмкто грязными язычниками и так далее...Где Ваша вежливость и почитание... Выпро своих можно сказать папу и маму такговорите......
орфографические и синтаксические ошибки из за того что с офиса копировал в браузер... сдвинулось чё то... да хрен с ним.... смысл не зменился...
хуя се - я богослов!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Ha_048aJGT0
Ну вот очень уважаемый и почитаемый человек.......... Зачем он так о моих бабушках и дедушках.... ??? Даже обидно.... Заплакаю ...
Дед, что это за хрень!?!? ни хрена не не понял. Научись формировать мысли и складывать их в простые предложения, где есть, подлежащее, сказуемое и второстепенные члены предложения, затем ставь знаки препинания. Грамотная письменная речь, даже на форуме, это уважение к собеседникам и один из элементов русского самосознания.
про то что щас 7000-ые годы ты прав
и про то что Петр первый поменял это ты тоже прав
про то что щас 2016 не прав, даже из твоего сообщения следует что там не только нули убрали, но и 8 лет. Правда у тебя почему то 9 получается
за то что предки были язычниками их упрекать тоже нельзя
все когда то были язычниками
про то что почитать всех родственников, я тоже с тобой согласен
Обосновать? Ок. На лицо расстройство головного мозга выраженное в неумении взрослым, половозрелым самцом Homo Sapiens формировать простейшие предложения и мысли. Что ставит под сомнение, умение данной личности ориентироваться в окружающем мире и принимать правильные решения. Вердикт: требуется опека или повторный курс дрессировки в ВУЗ, Училище. Извини, если аргументация жесткой получилась.
не буду ничего из Писания приводить в пример
просто скажу что СССР разрушился, не прокатили эти все искуственные общие ценности, общечеловеческие
и так же в Европе щас, политика мультикультипровалилась
я не просто хочу чтобы русские или казаки хранили свою культуру и традиции
но и хотел бы чтоб и другие народы тоже хранили
пусть будет разнообразие. Пусть народы будут разные!
ты оказывается про-европейский глобалист и нео-троцкист ;)
Дед Иван,
Тогда ещё один вопрос.... Вот Вы православный христианин в первом или втором поколении - ведь СССР не считаем??? Ну да пусть и посчитаем.... пусть в 13 поколении.... Соблюдаете обряды обеты и так далее... Вот Вам завтра скажут (Патриарх или кто другой сильных мира сего) Дед, скажут.... Вот ездили мы за три моря, плавали на подлодке за 3 океана, летали за горы и долины... Всё повидали всё посмотрели... И узрели мы что православие и христианство - мракобесие есть!!!! А вот там то мы увидели такую классную религию...понравилась она нам аж до самых до пят... Вот з завтрашнего дня - мы все отречёмся от христианства православного и будем вступать к примеру в мусульманскую веру..... Ты это себе представляешь??? На завтра весь православный народ станет мусульманами???? ..... Вот... А нам говорят что именно так... С радостью и плясками наши дедушки и бабушки 1500 поколений живших по одним законам и правилам и вере - плюнули на свою веру и стали христианами............
Никого вероисповеданием обидеть не хотел не хочу... Это для понимания события...
ну что то подобное щас и происходит
духовные лидеры пытаются (причем во всех конфессиях) навязать что щас другое время, и надо по другому жить, не соблюдать что написанно
и там реальные спецы сидят у них по интеграции в общество
https://www.youtube.com/watch?v=DSfcL8pPqnM
вот я жил децл при СССР. хоть и маленький был. вот не помню я разрушений. я всегда идентифицировал себя прежде всего как русский человек. было четкое самосознание каждой нации. у меня коллекция значков всех республик была.
и я вырос с гордостью что я русский.
но не в том плане что я ахуенный- потому что русский.
а прежде всего я должен быть "ахуенным", чтоб моей нации было не стыдно за меня.
кто-то притягивает национальное самосознание на себя чтоб принадлежать к чему-то великому. так мы получаем ряженых. ведь проще же приобрести атрибутику... тесемку на лоб повязать. крест деревянный на грудь, 3 на 4. а то и дальше, веды чтить, каловороты на аватары вешать.
только люди то от этого не меняются.
а кто то становится великим (ну хотя бы стремится к чему-то).
Скрытый текст:
это потому что ты фошизд
в 70-80 года самосознание начало просыпаться
но его всяким фейком заменили потом
http://demotivators.to/media/posters...da-babkina.jpg
тут важно понимать что мы не лучше и не хуже других
мы просто те кто мы есть
слово "ряженный" я вообще не люблю употреблять. Просто это очень расплывчатое понятие. Ведь внешнее то видно. А внутреннее то не видно. Как его то померять?
тем более можно ряженным назвать любого кто надель национальный костюм. Да так и делают! Вот тебе и живой пример как общество само угнетает это самое проявление национального самосознания
https://youtu.be/VA74O0dON5A?t=43s
Скрытый текст:
я видео не могу посмотреть, но в любом случае у меня к вопрос: ты знаешь что такое научный подход? чистота эксперимента?
это относится и к этому:
ты предлагаешь это за некий эксперимент доказывающий что -то?
есть люди которые и говно едят.
сколько людей участвовали в эксперименте? какого возраста?
боюсь, что так ты обо всем делаешь выводы.
да не может быть наука вредна. могут быть вредны действия связанные с применением научных исследований и достижений, как тебе еще объяснить?)))
ну вот есть у тебя шашка. ее же тоже пытливые умы придумали.
ты ей можешь собак резать, а можешь родину защищать. вот так же и с наукой)))
не может быть исследование мира вредным. ДОГМА, БЛЯТЬ:d9cddc663589107455e
Это правильно, не надо. Ты ж не фанатик.
Не надо про то что СССР разрушился, и скоро конец света. Ты не настолько умён, чтоб понять, от чего именно он разрушился.
И никто не умён настолько, целые институты изучают. И есть разные мнения.
В чём они должны быть разные, поясни.
Так, что СССР и Запад это "что-то" дружно разрушают, а надо сохранять.
LiveLeak.com - Race-Mixing Propaganda sponsored by Swedish State Television. - Video Dailymotion
https://www.youtube.com/watch?v=4ith8BBFDR8
через медиа пропаганда и через политику
А раньше любили? Не любили. Раньше резали друг друга намного бодрее. Геноцид - обычное дело, в истории человечества.
Чем больше разницы - тем легче не считать соседей людьми.
Языки умирают естественным образом. И всегда умирали. Латынь - какой великий язык был. А сдох, отчего-то. И санскрит. И много чего ещё.
Это естественные процессы.
То же и по всему остальному. Они устаревают, становятся вредными и ненужными в условиях меняющегося мира.
И люди сами, по своей воле от них отказываются. Т.к. джинсы, майка и кроссовки удобней и практичней лаптей, сапогов и домотканных штанов.
Тем не менее, государства-то (СССР в т.ч. и Запад) - наоборот всячески за сохранение наследий были и есть. Музеи, энтографию и прочий фольклор.
Средства на это большие выделяются. Из бюджета.
молитесь, суки, Кракен выпущен на волю.
Вложение 2650
1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::Кракен (Сегодня)
Трепещите, смертные!!!
Artem, ебаааааать :lool::lool:
Деда, тормози!!!!!!:6f1adce79b48872e5b6