Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
А что плохого в шлюхах? Они никого не убивают, не нападают, не насилуют... Вред от них конечно определённый есть, НО, этот вред он как бы по воле выбора самого человека. То есть, хочешь общаться с шлюхами, общайся. Не хочешь, не общайся. Пока в этом нет никакой пропоганды и навязчивости, я не вижу в этом ничего плохого.
ну ты ж сам создал тему про деградацию общества
я тебе могу такой же вопрос задать: что плохого в деградации общества? )))

Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
Ну например твоя непоколибимая уверенность в том, что наука - зло. Но при этом тебе ничего не мешает покупать телефоны и планшеты, пользоваться интернетом и прочим. Даже витамины с протеинами ты пьешь - это достижение научно-технического прогресса в том числе. У американцев есть отличная поговорка: practice what you brief. Ты же вроде языком владеешь - переведешь.
ты прав!
так я тебе и говорил что я уже решил образ жизни поменять
щас просто решаю технические моменты

но походу дела если какую то инфу нахожу про вред науки, делюсь тут на форуме
потому что вот например щас я с тобой разговариваю, я может не могу найти хорошего аргумента
а попозже у меня будет
да и вообще Медведь твой создал тему про науку)))

Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
Я считаю, что да. Тебе подробно написал об этом ДЗволкер. Я не считаю, что например, подвыпившие дяденьки, купающиеся в проруби в Крещение (либо едущие за стол пить сразу после) более православные чем я, никогда в проруби не купавшегося, и более того, этого религиозного акта не понимающего. Бог, в первую очередь, у каждого в сердце и истовость Веры не присутствием на службах, а в поступках в мирской жизни свое отражение находит. Тебе об этом тоже уже ДЗволкер написал.А ты же плавненько так подводишь, что все кто в церковь редко ходит - не есть православные.
Вот тебе примеры твоих крайностей.
слушай, ну я могу конечно подумать одно а написать другое
но не в этот раз
там же четко все написал
написал про людей которые причисляют других к фанатикам

делание проруби в форме креста, и купание там
это все новодел! и известно откуда это пошло
Вселенскими Соборами запрещенно изображение креста на земле
раз уж разговор за это зашел!