Spit-it_Out, врешь это хрень из вконтактика. В садиках за такое на совок могли посадить... Ой не чалился ты там.
Вид для печати
Spit-it_Out, врешь это хрень из вконтактика. В садиках за такое на совок могли посадить... Ой не чалился ты там.
Наши предки читать и писать не умели.
Умение читать и писать - суть отход от традиций, путь в толерантность и совок.
Вот это вот - да, и есть игил.
И если б я реально считал что твои идеи что-то бОльшее, чем юродство, и имеют реальную возможность к осуществлению - то, я б был всецело за уничтожение их носителей, в т.ч. и физическое.
Точно так же как я за уничтожение этих бородатых нелюдей с "халифата".
Spit-it_Out, Ага, про эту. У меня в садике было "У Лукоморья дуб зеленый"....ну и все в таком духе. Короче, мне все понятно, теперь надо чтоб хомяк осознал всю серьезность ситуации, в которую может попасть,если дошутится с тобой...:biggrin:
Я кажется понял! Это вы специально так тему раскручиваете, да?
Тема классная, а вот тех кто пытается её зафлудить и увести от выяснения отношений нужно банить.
ЯЩЯЩ, неужели огонь вернулся?!
Дед Иван,Про уважение к старшим
ты мне сколько раз писал оскорбления ? я тебе ни разу "взаимностью" не ответил
Ваня как я тебя оскорбил ???Назвал тебя незрелым тупоголовым бабуином с бородой, и че в этом обидного,??? Старик но если ты незрелый бабуин что в этом обидного.Тебе чего либо доказывать бесполезно у тебя свои взгляды на жизнь и свои жизненные критерии. Обьяснять тебе чего либо нет никакого желания, потому что - это беспозезная трата времени и бесполезное дело. Про бабуина и обезьяну которой бесполезно обьяснять устройство телевизора я уже здесь кому то писал,ты все равно ничего ровным счетом для себя не извлечешь, а почему ???? А потому что на лицо опять таки проявляецца твоя незрелость во многих вещах. Мне в этом году будет 56,,все свои жизненные неурядицы и проблемы я всегда решал и решаю сам, хотя не буду скрывать, у меня есть скромные возможности. Спасибо тебе конечно благотетель,что ты когда то как написал здесь вступился за меня, за старого инвалида, когда у нас с Сергеем Михайловым были здесь разногласия, но тебе не стоило этого делать ,мы давно с ним все выяснили и во всем разобрались, мы люди взрослые, и главное что мы люди с понятием,а у тебя этого жизненного понятия пока что нет, у текбя все впереди.Ладно эо все лирика и мелочи,приступай к своему духовному росту,а то тело ты накачал,а вот интересных мыслей в твоей голове я пока что не вижу.Примерно таким же оьразом начинай разгонять свое подсчознаение и духовный рост. Начни с крещенского погружения в прорубь,поменьше чревоугодия, в выходные не ешь совсем в суботу и воскресение.С утра проснись утром рано,порежь хлебушка и сходи на морозную улицу покорми голубей,воробышков,подай руку старому человеку если понадобицца, им трудней всех, и поменьше думай о Бразильском Джипе, и карьерном росте в казачьей банде.Через некоторое время ты начнешь видить в своем незрелом сознании небольшие изменения, ты начнешь потихоньку прозревать.Ты увидишь как живут в городе, те же бездомные голодные птицы зимой с отмороженными лапами, а ты проходишь каждый день мимо них и незамечаешь.Ты искусственно отдалился от природы, полностью погрузился в искусственно созданные комфортные жизненные условия и потихоньку деградируешь в уюте,тепле и сытости.И как всегда удачи и здоровьля нам всем !!! Никода не ругайся и не спорь со старшими тебя людьми.
Откат предложили в виде порфирородной принцессы, которая выйдя замуж за Владимира давала ему теоретическое право на наследование Византийского престола. Политика, есь жи.....
Правда по ходу его прокинуть пытались...... так русы Корсунь нагнули и таки Анну получили.
Ну и параллельно там с поляками (католики) терки пограничные начинались, поэтому греки политически выгодней были.
Ну и князь Владимир брату Анны, тогдашнему императору Василию помог с мятежом Варды Склира справиться. Короче, выгодней тогда было Владимиру христианство принять, чем католицизм.
Менее приспособленные, я бы так сказал. Вот мне именно это и было интересно. Неужели честь, достоинство и справедливость, в условиях эволюции проявляются как слабость? А коварство и предательство, во главе с хитростью как прогресс?
Тогда если есть более продвинутые рассы, то я боюсь представить их обликоморале:-)
Не, то что язычники сливали христианству - это факт.
Но, потом пришло возрождение всяких языческих идей, переосмысленных в контексте исторического развития.
Возрождение, потом Просвещение и Модерн получился, т.н. Европейское Чудо. А из него весь современный мир.
Да и, строго говоря, иудаизм и христианство тоже развивались в очень тесном взаимодействии с языческой философской мыслью.
Христианство - так вообще в современном виде создавалось века с третьего-четвёртого на базе философии языческого же неоплатонизма. И самые крутые Отцы Церкви учились в языческих философских школах (Василий Великий, например).
Пардон не Константина, а его сына Констанция 2. А Константин и без принятия христианства чудил, выставляя языческих богов просто беспомощными статуями, видимо на тот момент его обрабатывали христиане и он им потворствовал.
Про юстиниана ничего не знаю, но гонять язычников стали задолго до него, выше упомянутые люди. Не в России естественно.
Вопрос методов. В таких ситуациях часто побеждает не тот кто сильней, а тот у кого меньше принципов.
Это как в БС. В пах бить можно, но нормальные человек постараются этого не делать и вполне могжет проиграть менее сильному, но лишённому подобных комплексов бойцу.
Я не помню сейчас точно, но, кажется в Пскове была история когда Жрец задал миссионерам вопрос "а какое чудо явил ваш бог, что я должен в него поверить ?" Те ответили "он прошёл по воде" На что Жрец улыбнулся и сказал "завтра утром, приходите все к озеру, я покажу вам такое чудо". На утро он не пришёл. Ему спящему перерезали горло.
общество определенно деградировало. нет ни какой дифференциацияласпасовштанов. когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! а когда нет цели — нет будущего!
по этому очень трудно житьтупомупорядочному гражданину в обществе без штанов.
раньше же как было. есть малиновые шаровары? вот тебе телка сытная, сисястая, конь вороной из турции на 4-х копытах и ни какой чатланин в тебя плюнуть не может.
а сейчас у баб свобода. чтоб ее за жопу подержать анекдоты ей рассказывать надо, развлекать.
а они голые ходят. а у мужика тестостерон же. он животины нарезал шашкой, агрессивный весь... мужик. а тут баба голая. мужик рамсы путает. кончает в трусики по тихому. а ему работать надо, в интернете пропагандировать. а тут сиськи, жопы вокруг. срамота что глаз не отвести.
тестостерон. мужик. бабуин.
Простой пример из жизни,не знаю к чему, это все рассказываю, но расскажу.
Поехали в таеКстати, в Тайланде такие выходки иностранцев глушатся на корню, чтобы завзятые поборники нравов не мешали отдыхать другим.Скрытый текст: