Arkanum, Прикинь, а ноф и кейз не ушли с модераторства, когда алекс хуйню писал.
Arkanum, Прикинь, а ноф и кейз не ушли с модераторства, когда алекс хуйню писал.
Гриша, вот ты знаешь дело даже не в том кто куда заходил или нет, и что говорил, и чем и на чём клялся. Совсем не в этом. Дело в том кто какие поступки совершает. И всё.
* Становится модером на одном форуме с тем кто банил людей за "не нравится", и ахаха "троллинг" - и втихаря гадить в репутацию хохлам, типа я ж такой нормальный пацан, против неадекватов, против всяких агентсов, мараток, бжж одесс, вольфов, бохеров, дымов и т.д. И кто-то говорил, что он даже высказывал свою позицию, против этих упоротых, (ну вообщем условно назовём жёстко-"ватную").
И в тоже время находится с ними на форуме, и еще и идти в команду форума вместе с кровопийцей-хозяином.
Ну это бред, детский лепет и просто ебланство.
** Я не знаю каких-то тайных причин? Оууу щиит! Его семью в заложники взяли? Или может его в лес вывезли и заставили себе яму рыть? Или Алекс приехал и стволом угрожал, а на выходе Аргентум стоял с дробовиком?
Ну ты понимаешь, что только причины такого рода могут оправдать такой поступок.
*** Да я не осуждаю при этом таких парней как : мародер, тичер, гарик81, Тиль Валхалл, Товарищ Майор, Сергей С., и других тех, кто регулярно писал в укро-теме, но всё равно там остался. Всё равно они хорошие люди. Ну так они и в модеры не шли как бы.
В то же время я как ты видишь не осуждаю и Ноффока с Кейзом. Т.к. они не сидели в укро-теме днями, и не высказывали свою позицию по поводу всего происходящего. Да я думаю, что они и не в курсе были, и им плевать на политику вообще. Кейз так вообще надого выпал из инет общения, потом появилась какая-то бледная тень того Кейза каким он был раньше.
А ты разницу чувствуешь между "не ушли" и "стал"?
* Ну алекс не только писал. А уж писал - так не только алекс. (с) копирайтер Кличко.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Миклухо Маклаев (08.01.2015), koekak86 (08.01.2015), toughforce (08.01.2015), Чупакабра (08.01.2015)
Arkanum, подписываюсь под каждым словом! полностью совпадает с моими мыслями, но я бы так не смог расписать, ибо косноязычен((
Миклухо Маклаев (08.01.2015)
Миклухо Маклаев (08.01.2015)
deadok (08.01.2015)
Конечно, но итог то один - все трое "прислуживают" Алексу.
Много букав писать не могу, попробую в кратце:
- Про причины доставило) Но из этого именно тут "раздули проблему", я же всегда писал одно и то же - у Паши был простой мотив, по этому он сейчас зелененький.
Простой до безобразия - человек попросил баннхаммер, что бы в октагоне усмирять школоту, во время трансляций, ибо там стало много вновь зареганных которые засирали топик. Ему его дали, без смены цвета ника. Но случился какой-то косяк/или он был изначально с движком и что бы баннхаммер остался, нужно было поменять цвет. Паша не скрывал того, что в Октагоне ему норм. Все! А вы блять раздули из этого - прислуживает, работает, полицаи хуицаи, предатель и прочую поебень...
Я уже писал, что не вижу разницы между ним и Ноффом и Кейзом и никогда не упрекну их за "прислугу" и все равно что они модерируют. Плюс есть разница между модерством и валетим.
Так что для меня, что Пахарь, что Вольный, что Сергей С как бы равны. Ну сидят там, но при этом ненавидят уебка Алекса - ну пусть сидят. Как писал выше, многие там сидели, пока не было новой площадки и при этом все ненавидили Алекса. Одни сменили площадку, другие нет. Все, занавес.
З.Ы. Коротко нихера не получилось.
Раздолбай (09.01.2015), Миклухо Маклаев (08.01.2015)
Гриша, я в гостях, но Саня (Arkanum) всё сказал, мне больше добавить нечего.
Социальные закладки