Arkanum (09.01.2015), Миклухо Маклаев (09.01.2015)
СерМих, по-моему тебя совсем уж заносит на поворотах. Еще пол-года назад ты ходил охуенным павлином и тобой тут все любовались. Сейчас же ты - жалкое подобие, обозленный общипанный петух (не в зоновском смысле, так - аллегория). А все потому, что дал волю своим негативным эмоциям, и начал дерьмом кидаться во всех без разбора. Я человек относительно нейтральный, но смотреть на все твои оскорбления, гадкие пожелания родным и близким, крайне неприятно, считаю перебором. Остановись. Твое неуемное желание быть в фокусе внимания и так сподвигло тебя на тучу некрасивых косяков. Хочешь общения, возвращайся по-человечески. Своих "недоброжелателей" можешь занести в блэклист - форум позволяет, но выключи уж свою канализацию. Считал тебя чуток мудрее, призрачные надежды еще теплятся.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Ого! Что тут происходит!!
Гриша не стоит обращать внимания на этого незрелого бабуина,совершенно нет никакого смысла-это всё равно что обращать внимание на тучи облившие нас дождём.Сказочник СерМих обещал вернуЦЦа через месяц,но не прошло и дня,как он уже здесь поливает всех ласкательными словосочетаниями,наверное переиграл в виртуальные компьютерные игры, и у него флюгер повернуло на 180 градусов.Все и так уже поняли что он из себя представляет,он человек своего слова.Меня улыбает как он в каждом своём посте в свойственной ему "скромной манере" солирует про сказочную пробежавшую "им" пятнаху слово им-это "Я"с большой буквы завышенное"ЭГО",про свою медитацию где он ведёт беседы с временно-управляющим земли Люцифером и с его слугами чертями,бесами,антихристами и демонами,это в данный период его жизни самые близкие друзья,поэтому он и такие темы постит как "Самоубийство......грех или благо?"Человеку со светлой душой и добрыми мыслями такой бред и в голову не придёт о суициде и прочее,но СерМих человек несколько другой энергетической структуры и другой формации,от него черпают энергию все его кореша,которых я выше перечислил.Удачи Григорий !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Тля, всю жару пропустил
dzwalker (12.01.2015)
Дарки, что за комплекс? Типа максимализм?))) Если ты про это, то я этой фигней уже давно переболел. Просто надо всё называть своими именами и не крутить хвостом, тогда и проблем не будет. А переливать из пустого в порожнее, типа тварь я дрожащая или право имею, мне не интересно. Я вижу за Пашей серьёзный косяк и вижу как Гриша пытается его выгородить, так как он СВОЙ. На этом закончим.
barrah, В первую очередь, Гриша защищает Пашу, так как не видит за ним серьезного косяка.
Dick Niaz (10.01.2015)
Социальные закладки