кстати, эту тему ведь вообще Анзор вбросил, не ожидал от него такого хода))))))
Вид для печати
СерМих, по-моему тебя совсем уж заносит на поворотах. Еще пол-года назад ты ходил охуенным павлином и тобой тут все любовались. Сейчас же ты - жалкое подобие, обозленный общипанный петух (не в зоновском смысле, так - аллегория). А все потому, что дал волю своим негативным эмоциям, и начал дерьмом кидаться во всех без разбора. Я человек относительно нейтральный, но смотреть на все твои оскорбления, гадкие пожелания родным и близким, крайне неприятно, считаю перебором. Остановись. Твое неуемное желание быть в фокусе внимания и так сподвигло тебя на тучу некрасивых косяков. Хочешь общения, возвращайся по-человечески. Своих "недоброжелателей" можешь занести в блэклист - форум позволяет, но выключи уж свою канализацию. Считал тебя чуток мудрее, призрачные надежды еще теплятся.
Ого! Что тут происходит!!
Гриша не стоит обращать внимания на этого незрелого бабуина,совершенно нет никакого смысла-это всё равно что обращать внимание на тучи облившие нас дождём.Сказочник СерМих обещал вернуЦЦа через месяц,но не прошло и дня,как он уже здесь поливает всех ласкательными словосочетаниями,наверное переиграл в виртуальные компьютерные игры, и у него флюгер повернуло на 180 градусов.Все и так уже поняли что он из себя представляет,он человек своего слова.Меня улыбает как он в каждом своём посте в свойственной ему "скромной манере" солирует про сказочную пробежавшую "им" пятнаху слово им-это "Я"с большой буквы завышенное"ЭГО",про свою медитацию где он ведёт беседы с временно-управляющим земли Люцифером и с его слугами чертями,бесами,антихристами и демонами,это в данный период его жизни самые близкие друзья,поэтому он и такие темы постит как "Самоубийство......грех или благо?"Человеку со светлой душой и добрыми мыслями такой бред и в голову не придёт о суициде и прочее,но СерМих человек несколько другой энергетической структуры и другой формации,от него черпают энергию все его кореша,которых я выше перечислил.Удачи Григорий !!!
Тля, всю жару пропустил :d9cddc663589107455e
Дарки, что за комплекс? Типа максимализм?))) Если ты про это, то я этой фигней уже давно переболел. Просто надо всё называть своими именами и не крутить хвостом, тогда и проблем не будет. А переливать из пустого в порожнее, типа тварь я дрожащая или право имею, мне не интересно. Я вижу за Пашей серьёзный косяк и вижу как Гриша пытается его выгородить, так как он СВОЙ. На этом закончим.
barrah, В первую очередь, Гриша защищает Пашу, так как не видит за ним серьезного косяка.