Griff, ну ты видишь, что по поводу Пахаря еще у нескольких человек мнение совпадает с моим. Не всё так однозначно))
Griff, ну ты видишь, что по поводу Пахаря еще у нескольких человек мнение совпадает с моим. Не всё так однозначно))
Ёба, крутанский крутан!!! Парень нереально крут. Боец!! ПРОСИЛ!!!попросил баннхаммер
Ну это всё меняет.усмирять школоту
Ок распишу опять.
Я читал Октагон до того как пахарь стал модером и после. Что-то изменилось??? Не вижу толп забаненной школоты, которые так донимали бедного пахаря, что он АЖ ПОПРОСИЛ банхаммер.
Следуя твоей логике ( считая такой поступок нормальным + наличие школоты бешеннай) Вигстер (или Поцан_Читает или Флаг) уже должен был по колено слёз Алексу налить и в пыли весь изваляться умоляя дать ему банхаммер. Но что мы видим - этого нет. Почему? Либо в разделе Октагон нет школоты либо поступок этот ублюдочный. А чтобы отмазать бедного пашу, заклёванного школотой давай придумаем вариант номер ТРИ: завсегдатаи октагон не просящие банхаммер глупые и недалёкие, или неадекваты, или сами школота (тогда пахарь их должен забанить).
Вот и я тоже что-то никогда не видел в Октагоне столько школоты чтобы просить банхаммер, хотя и тоже можно сказать его завсегдатай, с 2011 года. И сейчас не вижу, и перед приходом пахаря не видел. Может быть я долб**б или неадекват?
Да и со школотой там отлично справлялись Грей, Аргентум и Ноффок. Нахрен там всрался еще кто-то? Простите за грубость.
Извини, но смахивает всё на какой-то галимый п**дёж.
* Извиняюсь за грубость.
Гриш, ну ты вообще не читаешь, что я пишу? Огорчил. Вот я ответил на твоё удивление:Конечно, но итог то один - все трое "прислуживают" Алексу.
В то же время я как ты видишь не осуждаю и Ноффока с Кейзом. Т.к. они не сидели в укро-теме днями, и не высказывали свою позицию по поводу всего происходящего. Да я думаю, что они и не в курсе были, и им плевать на политику вообще. Кейз так вообще надого выпал из инет общения, потом появилась какая-то бледная тень того Кейза каким он был раньше.Эта фраза не к тебе относится. А к твоему подзащитному. А то я написал, так... ну вообщем лучше прояснить)))Извини, но смахивает всё на какой-то галимый п**дёж.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Arkanum (08.01.2015), Миклухо Маклаев (08.01.2015)
да в октогоне всегда весело. нах там ваще банхамер?
там если у Грея забрать права банить, ваще огонь бы был.
я с октагона только из за Грея ушел, когда он меня на 3 месяца забанил... ахуеть)))
Скрытый текст:
Arkanum (08.01.2015)
toughforce, Там и другие люди есть, не только ненавистный Алекс.
Хуй знает, я представляю картину нормально.
Боец. Жиган. Красавэлло.
Гриша, если тебе не надо было с чего ты решил, что всем вот так вот не надо было? Я ж в качестве пример 3-4 человека привел, но адекватных долгожителей там было гораздо больше. И ну прям вот надо же совпадение вот как раз им все не надо, а одному человек надо - и надо же совпадение это оказался честь и справедливость форума, Капитан Валетуда пахарь.А может им это просто нахер не надо?
* Да, и он что такой уж был там постоянный писатель? Мне он вообще там не запомнился ничем. В отличие От многих кто там пишет и писал, например Сорен, Салмир, Али-Б, Алексей_лс, Джонни, БрэдлиМара, АйсКолд, Аидс, кот, Хант, кронн, рома и многие другие.
Да к тебе не подкопаешься!!! Это несправедливо, поддайся.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
toughforce (08.01.2015)
Arkanum (08.01.2015)
Миклухо Маклаев (09.01.2015)
Социальные закладки