Старик может я скажу для тебя сакральную вещь,для аппетита -это полезно точно не будет,это наше человеческое заблуждение,с потреблением мяса в пищу мы так же потребляем страх убиенного животного а это не есть хорошо,мы в силу своих физических возможностей этого не можем ни видеть ни слышать и к сожалению мы этого не чувствуем.У нас в арсенале всего лишь пять органов чувств,с помощью которых мы распознаём мир.Взять к примеру наших далёких предков обезьян,кто нить видел чтобы обезьяна в пищу принимала плоть,в истории животного мира пока что такого не было.Мы очень много делаем в своей жизни лишнего и ненужного,я знаю одного товарища,он раньше конкретно занимался УФОлогией,ездил в аномальные зоны,изучал проблему непознанного.Он очень глубоко был погружён в эту тему,видел и встречался с кем то, или с чем то, что сам объяснить не в состоянии.С 90 года прекратил есть мясо,как только он перестал себя грузить мясом,природа ему стала приоткрывать свои тайны,он стал лечить людей,у него проснулся как мы говорим третий глаз,потихоньку он перестаёт использовать продукты питания и грузить ими свою систему пищеварения,с помощью которой мы существуем и без которой существовать как нам кажеЦЦа не сможем.Надо учиЦЦа искать и использовать вокруг себя различные энергии,с помощью которых мы сможем перейти на другой более высокий уровень своей жизни,в совокупности всё это называеЦЦа-эволюция и развитие человека.Всем удачи и здоровья,поменьше ругайтесь,любите окружающий мир и все живые организмы которые в нём живут, побольше прислушивайтесь к своему внутреннему голосу,это есть наше подсознание в нашем понимании это отчасти интуиция, которое в форс -мажорной ситуации может к нам прийти на помощь.Любите своих детей и родителей,с уважением относитесь к людям старшего возраста,за исключением конечно меня,я пока ещё молодой
Социальные закладки