Я по этому поводу ничего не думаю, поскольку не имею никакой информации, а просто "думать" без информации мне не интересно в силу бессмысленности. Поэтому скажу, что было бы неплохо, чтобы и ты, и СерМих остались на форуме в качестве движущей и административной силы. По крайней мере форум, на котором я планирую остаться, от этого только выиграет. А, значит, выиграю и я.
Каждый из нас волен замечать что-либо и не замечать что-либо....
Анзор (02.11.2014), m4xote (02.11.2014), Старый Андрей (05.11.2014), ntr (02.11.2014)
Не, ну тогда просто скажи, логично такое или нет ? И зачем создателям движка нужно было вводить в него такие функции.
По сути это как крылья на провозе. Понятно что если поставить ракетный двигатель, то может и полететь. Но, млять, кто-нить когда нить видел паровоз спроектированный с учётом возможности монтажа крыльев ?
Что за фантазии, право дело.....
Так и пишите какой Сергей хороший и как его все ценят и любят. Посердится и вернётся.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, ОК. Я свое мнение высказал, оно такое какое есть. И не говорю о том, что кто-то более прав, чем другие- в конечном итоге это изначально тема про ругань.
Я лучше про бокс что-нибудь напишу, ИМХО пользы больше будет. А СерМих сам разберется и уговаривать его я не собираюсь.
alabaychic (02.11.2014), dzwalker (02.11.2014), grinch (02.11.2014), m4xote (02.11.2014)
Вот как ты думаешь, движок форума может позволять сделать так чтоб и статус "модератор" над аватаркой горел, а прав модераторских не было ?
Лично я допускаю что такое возможно. Но требует достаточно усердной работы Админа.
Вопрос: Как ты считаешь, нашему Админу, который форум практически не читает, нехуем больше заняться ???
Ещё бывают сбои.
Но это случается когда вводят нового модератора. Могут "поехать" права у остальных. У меня такое было когда Сергея вводили в состав.
При вводе Дедка, такого, вроде, уже ни у кого не было.
Других модераторов не вводили.
Но даже если и возникли технические трудности, разве это повод обязательно искать происки врагов ???
Последний раз редактировалось alabaychic; 02.11.2014 в 15:50.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
У меня клонов нет и не было........А вот по воду ящика...чувак клонов штопает постоянно..да и другие его товарищи не далеко ушли.....Я так понял, что безымянный, ящащ и еще пару уродов мешали СерМиху ..Ситуация понятна в целом.
СерМих возвращайтесь.......те кто вам мешал ...они не стоят того что бы из за них прекращать общение.
По поводу прав на бан......Из тех кто сюда пришел, многие жить не могут что бы клонов не шлепать..И в такой ситуации...еще и обсуждать каждого клона дедка, ящаща или тайгфорса..ну это через чур..Нужно просто вычеслять любителей лабать клоны и наказывать.....Если конечно хотите нормальное общение а не тот гавновброс который процветает на сале.
Социальные закладки