Когда вы осознаете, что на самом деле это не вы троллите СерМиха, а он вас, будет уже слишком поздно
alabaychic (05.11.2014), Damien Petrovich (05.11.2014), Karluxa60 (05.11.2014), m4xote (05.11.2014), Saku (05.11.2014)
Так оно и будет идти по кругу и форум в итоге увязнет..Если не закончить..Как обычно все упираетса в том за кем останетса последние слово.....Да правы, если не получаетса примирения то лучше игнорировать..
пы.сы по поводу новых пользователей..с этим будет сложнее.
1мма не футбол к сожалению
2Новых людей внутреними разборками не привлечешь.
..Вот кстати игнорируютса все предложения написать чего нибудь толковое в других разделах...
Сергей Михайлов (05.11.2014)
На каждом форуме существую определённые правила, все кто регистрируеЦЦа на сайт обязаны с этими правилами согласиЦЦа и их выпонять.Но есть маленькое НО,на этом сайте есть избранные люди,которым всё позволено,для которых главное правило,никаких правил.До сих пор популярна революционная фраза "Кто не с нами,тот против нас" !!!Фраза была популярна в первые годы советской власти и обычно ассоциируется с агрессивной революционной пропагандой.
Но ее первоисточник — Библия. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает».Но я не об этом,мы должны понять что ЗЛО порождает только ЗЛО,сответственно Добро порождает добро.Делай больше добра,и небесная канцелярия не оставит это незамеченным,впрочем как и зло тоже,неостанеЦЦа без внимания, проверенно личным опытом.Всем удачи и здоровья !!!
Дед Иван (05.11.2014)
Да на любых форумах такое есть..регятса все, пишут все но...дальше все очень и очень индивидуально..Можно сказать как в жизне.
m4xote (05.11.2014), Сергей Михайлов (05.11.2014)
\\что интересно,появились новые персонажы,которым я и грубого слова не сказал,и тоже начинают залупаться.стадный инстинкт.....\\
Тут как я понял про меня говорите. Никакого стадного инстинка, я наверное был первый кто вам сказал что вы не правы. Причем в вежливой форме.
\\вот это я не понимаю,не понимаю категорично.к примеру дед иван.вроде нормально общались,уважительно...а тут пиздыкс,ради какого то урода полез.тебя же не трогали чмо\\
Я с валетудо не просто так ушел. А ушел из за таких вот истеричных модераторов, которые не могут себя в руках держать. Которые не понимать такие слова как непредвзятость, профессионализм и этика.
\\причём чмо сыклявое,когда Димыч всерьёз стал наезжать моментально слился.в принцепе понятно.таких как ты,Димыч одним базаром на всю жизнь заикой зделает......\\
Ну это уж совсем низко. Я Димычу предложил мне позвонить. Он тказался. Разговор закончился. И между прочим я перед вами лично извенился за тот поступок. Я поступил по мужски, признал свою неправоту. Это и отличает чмошников от нормальных людей. Хотя на самом деле, он там на ровном месте доебался.
\\дед Иван,что я тебе зделал плохого?до сего момента?ну объясни\\
А что сделал я вам плохого ? Что вежливо сказал что вы не правы ? Хоть одно слово горбатое найдите в ваш адрес.
\\?решил на мне авторитет приподнять?так не выйдет,и ни у кого не выйдет.....ни мозгами,ни руками.......ты обычная серость,которая не имеет ни своего мнения,ни какой либо индивидуальности\\
Да все мы серость тут кроме вас))) мы с этим уже давно свыклись. Такая уж участь.
СерМих, вы ж любите говорить про полезность, про полезные темы кто какие создал, кто в каких срачах учавствовал. Так вот, я не срачный человек. И я думаю есть люди которые это могут подвердить. Не для этого на форум пришел.Нормальные темы (по моему мнению ) создавал.... для нормального общения.
Короче че я хочу сказать. СерМих, не просто так вот был в плохом настроении, не с той ноги встал или че то еще. У него такое общение и оскорбления в порядке вещей. Оскорблять никого не хочу. Но! Я буду не я если я при таких обстоятельствах тут буду сидеть. Обращаюсь к Алабайчику и к модераторам. СерМих оскорбляет, за это ему должен полагаться бан или предупреждение. Ну или пусть он забирает свои слова обратно. Если нет, то меня тут больше не увидите. Я не СерМих, я если сказал что уйду, то я уйду))))
Скрытый текст:
Дед Иван, вот видите,вас с ОДНОГО незаслуженого поста проняло до косточки.а каково мне?на которого ещё до карлухи все окрысились?
слова свои я забираю назад,это был провокационный пост,чтоб вы на минуточку побыли в моей шкуре.
но не извеняюсь....так как вы тем не менее волей случая или по недомыслию встали на сторону тролей.
Вы так и не поняли о чем вам Анзор толкует. Я не в вашей шкуре. Прочитать что то что вам не нравится, это не то же самое что прочитать оскорбления(чмо, гандон и т.д.).
Как вы это можете сравнивать, до меня вообще не доходит)))
Типа ага, вот теперь ты чувствуешь что я чувствую. Я тебя так же осорбил как меня оскорбил Карлуха ? Или как это получается ?))
Скрытый текст:
Социальные закладки