что интересно,появились новые персонажы,которым я и грубого слова не сказал,и тоже начинают залупаться.стадный инстинкт.....
вот это я не понимаю,не понимаю категорично.к примеру дед иван.вроде нормально общались,уважительно...а тут пиздыкс,ради какого то урода полез.тебя же не трогали чмо.....причём чмо сыклявое,когда Димыч всерьёз стал наезжать моментально слился.в принцепе понятно.таких как ты,Димыч одним базаром на всю жизнь заикой зделает......
дед Иван,что я тебе зделал плохого?до сего момента?ну объясни......с Анзором всё понятно,человек который с друзей спрашивает сильней чем с постороних очень своеобразен и по моему в друзьях категорически не нуждается.ну а вы?решил на мне авторитет приподнять?так не выйдет,и ни у кого не выйдет.....ни мозгами,ни руками.......ты обычная серость,которая не имеет ни своего мнения,ни какой либо индивидуальности.быдло тоесть......
чего,опять ругаюсь?а что ты хотел мурло сыклявое,написал обо мне с десяток постов и всё?и ответа не будет?причмокивай авоська.....
Социальные закладки