Разговор окончен, выводы сделаны.
Полицаи блять :facepalm
Разговор окончен, выводы сделаны.
Полицаи блять :facepalm
Миклухо Маклаев (08.01.2015), rolandtomas (08.01.2015)
ну возможно что то в этом есть.
... но что я хочу сказать:
вроде игрушки игрушками, интернет- хи хи, ха ха... но кто то на этом делает бабки.
да, мы получаем удовольствие болтая на форуме, то есть мы платим за свое удовольствие.
в таком случае я буду тратить деньги на друзей. буду находиться среди тех кого уважаю.
если конкретезировать:
буду помогать делать форум, сайт на сколько это возможно. на сколько это в моих силах и возможностях.
ну а Алекс сам все решил, возможно того не подозревая.
Скрытый текст:
Arkanum (08.01.2015), koekak86 (08.01.2015), toughforce (08.01.2015)
Ок, тогда, согласно Твоей логике мы имеем следующее:
- Алекс хуйню творить начал еще летом;
- ММА.СУ активно начало развиваться с сентября;
- Многие люди, пока не появилась эта площадка, работали на Алекса, хоть и считали его негодяем, следовательно - подонки! А их тут не мало на форуме;
- Есть люди, которые сидят и тут и там, до сих пор, следовательно - подонки!
- Как много подонков тут;
Нормально вышло?
Анзор (09.01.2015), Раздолбай (08.01.2015), Миклухо Маклаев (08.01.2015)
Ты в другой реальности живешь, Пахарь уже кого-то предал, оказывается)
Кстати, Ты, помню, то же возвращался, вместе с Ящем, не так давно, вроде даже Спасибо Гитлеру сказал (могу спутать с Ящем, о то, что Ты возвращался инфа 100%, дарки подтвердит.
Давай опустим подробности, что это было для прикола и просто на один раз и запишем Тебя в предатели. Ты как полицай, подрабатывал на врага народа, а может и до сих подрабатываешь, но уже не в открытую, ушел в подполье, ведь это нельзя отрицать, ибо факт возвращения(напоминаю, что подробности мы опускаем ибо они не сильно важны) был зафиксирован.
Дадан, Ты кстати, не так давно постил поздравление с телочкой, на которой было нарисовано "мма.су". ТЫ РАБОТАЛ НА АЛЕКСА ПРЕДАТЕЛЬ!
toughforce (08.01.2015)
Социальные закладки