Да я понял, пусть и не сразу, что Вы с Ящем туда зашли для прикола и возможно, взорвать некоторые пуканы тут)) Но я же писал выше, что это подробности, которые Тебя не интересуют, по этому мы их опускаем. А без них ВЫ ПРЕДАТЕЛИ, КОТОРЫЕ ОКУНУЛИСЬ В ЯМУ С ДЕРЬМОМ!
Не, я только по щиколотку зашел, а ЯЩ по колено. А вот пахарь - да, с головой ушел, тяжело ему отмыться будет после такого.
Ну про суды то Ты прав, но тут речь о яме с говном)))
ну так я и говорю, что мера ответственности организаторов этой ямы будет выше меры ответственности тех, кто вляпался в эту яму по незнанию или малодушию))))
Ты теперь вместо спа будешь?) Можешь его ласковей называть, дядя Серёжа).
Альберт, дружище, я не вижу всё в черно-белых тонах, как ты. я тоже считаю, что стиль общения СерМиха не самый правильный, и я неоднократно об этом говорил. но при этом я со многими его мыслями могу согласиться.
Альберт, дружище, я не вижу всё в черно-белых тонах, как ты. я тоже считаю, что стиль общения СерМиха не самый правильный, и я неоднократно об этом говорил. но при этом я со многими его мыслями могу согласиться.
Но спасибку то ты влепил. Ты же как никто понимаешь как надо за спасибками следить. И раз поставил, значит согласен с тем, что он написал, сравнил дагестанцев с тараканами. Я думал мы друзья, ни фига себе новости.
Социальные закладки