Старики разбойники снова вместе )). Ничо скоро в практику их заманим..
Старики разбойники снова вместе )). Ничо скоро в практику их заманим..
Пассажир (06.11.2014)
Я вот всё это не читал и не знаю, что там у СС и Анзора было. СС мне, скажем так, не особо нравится, по манере общения.
Но, такие выражения тоже не айс, т.к. Анзор-то прекрасно может ими не пользоваться.
Он же кандидат наук, а кандидатам наук так нельзя ругаться.
Стройбатовцам ещё можно, они академиев не кончали.
А если кандидаты наук - то, куда катимся, вообще?
Arkanum (30.11.2014), Пассажир (06.11.2014), m4xote (07.11.2014), Сергей Михайлов (06.11.2014), Дед Иван (06.11.2014)
yakudza07 (06.11.2014)
maxprime, я не в курсах, просто знал, что Вектор желал гибели родственникам людей массово, так сказать)
Почему мне так и не покажут пост, за который Анзор на СС наругался?
Я вот вам пишу что-то, не ленюсь.
Сергей-сибиряк, Всем знальщикам и понимальщикам,а вы можете назвать суть конфликта,между мной и Анзором? Уверен-НЕТ!
Уважаемый знальщик,понимальщик и смотрящий промеж строк !!! А ты какого куя полез в наши тёрки с СерМихом то ???,если тебя попросили и ты согласился то ты тогда очколиз,если нет иди учи свою жену щи варить, и не лезь не в свои дела.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
меня от смеха трясёт.....тоесть то что нельзя мне-ругаться,можно Анзору,которому нельзя замечания даже делать!а я чем хуже?а....в стройбате служил......угараю я с вас защитники маразма.
вот тут Олега называли подхалимом моим,ну а вы Анзора подхалимы в чистом виде тогда.у палки два конца...
я понимаю вас и вашу тактику,только вы хер попали болезные,ни интелекта,ни силы воли у вас не хватит,потому что вы толпа которая сама не знает чего хочет.сейчас эта толпа нашла вождя-Анзора,нашла врага-Сибиряка,хотели со мной но не получилось,силёнок не хватило.и чего дальше хламидии?ждёмс.......
Сергей-сибиряк (06.11.2014)
m4xote (07.11.2014)
читаю я эту тему и вижу, что основные зачинщики срача - это старички, т.е. для того, чтобы прекратить это бурление, надо всего лишь забанить на пару недель этих злобных старикашек. Пусть займутся своими пенсионерскими делами - отдохнут, сходят в поликлинику, ну или чем там пенсионеры обычно занимаются... всем это только на пользу пойдет.
Социальные закладки