Я МакНалти ценю и уважаю, но он просто не знает сколько и в какой форме говна вылилось на Анзора.
Обычно в ссорах оба не правы. Но здесь не так, в этом случае мое мнение твердо.
Я МакНалти ценю и уважаю, но он просто не знает сколько и в какой форме говна вылилось на Анзора.
Обычно в ссорах оба не правы. Но здесь не так, в этом случае мое мнение твердо.
Всем знальщикам и понимальщикам,а вы можете назвать суть конфликта,между мной и Анзором? Уверен-НЕТ!
Только версию Анзора прочитали недавно здесь. Поэтому прежде чем судить,надо ВСЕ знать.
Эта версия Анзора,т.е-его буйная фантазия.
Еще раз повторю-надо знать все,прежде чем выводы делать.
Сергей-сибиряк, Всем знальщикам и понимальщикам,а вы можете назвать суть конфликта,между мной и Анзором? Уверен-НЕТ!
Уважаемый знальщик,понимальщик и смотрящий промеж строк !!! А ты какого куя полез в наши тёрки с СерМихом то ???,если тебя попросили и ты согласился то ты тогда очколиз,если нет иди учи свою жену щи варить, и не лезь не в свои дела.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
А прочить слабо,что я писал?
Я писал и Диме и админу.Дима сказал-не может.Жду ответа от админа.Как только-так сразу!
Поэтому не переживайте,гражданин мусорок.Ваше желание будет исполнено.
PS.Только я тут прочитал,что ты чё та про исполнения сказанных слов шептал.
Я извиняюсь,что наношу тебе рану.
Но будь так ласка,исполни свои.
MMARedForum - Показать сообщение отдельно - Поговорим про удар 3Извините за оффтоп:
Сергей - Сибиряк, Старый Андрей и прочие- кто интересовался.
Сегодня встретил неоднократно упоминавшегося мною приятеля.
С первых чисел февраля, а может и раньше, планирую походить и потренироваться в боксерский зал. Выложу работу на мешке и, если получится- легкий спарринг с МСМК, четверть-финалистом Чемпионата Мира по боксу.
Сибиряк- можешь зафиксировать этот пост и, если опять не уложусь в сроки- тыкать мне им в глаза при всяком удобном случае.
И я тебя прощу!
Да,чуть не забыл,извини.А что там с Виткевичем?![]()
Сергей-сибиряк, чтобы сдержать слово, необязательно, чтобы тебя забанили. Силы воли не хватает самому уйти с форума? Просто уйди и перестань писать.
И это, даже в твоем возрасте надо хоть чуток развиваться. Смени уже пластинку. Я тебе уже тыщу раз ответил на эту тему. Хочешь, чтобы я тысяча первый раз заново макнул тебя головой в твое же говно?
Анзор, Силы воли не хватает самому уйти с форума?
Откуда у этого дырявого сила воли,он только лаять из под забора может как шакал,а облезлый пздиловатый Шэрхан толь герой в нете,а в реальной жизни конь,кто чего то знает в этой жизни уже поняли,кто есть кто.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Не ссцы каштанка,я Дубровский!
Я сказал-значит сделаю! Я ж не ты.Поэтому прими нужную позу и принимай удовольствие!
Ты прости,старость,забываю.Но чё та помню ты писал,что Виткевича обосрался,а ролик не снял,потому,что старшие пацаны сказали,что бы не позорился!Я тебе уже тыщу раз ответил на эту тему.
Вроде так было?![]()
Сергей-сибиряк, невздумай уходить Серый,чисто принцыпиально.......вон я неделю переругивался,и утёрлись лососевые.......
Социальные закладки