Karluxa60 (06.11.2014)
Анзор, мы друг друга не понимаем. Но это не настолько плохо. Поэтому предлагаю наш диалог в этой теме, пока не перешедший в срач, закончить. В других темах будем общаться. Будете в Ярославле- напишите заранее, буду рад видеть. Или про бокс что-нибудь- отвечу всегда. А я, если захочу ногами лягаться)) - вас спрошу.
Анзор (06.11.2014)
Я понимаю обоих. И McNulty, и Анзора. Объясняю:
МакНалти имеет в виду, как только сейчас я понял, а не как было понятно из его сообщения, адресованному Анзору, что Вектор пожелал, чтобы родственники сторонников независимости Донбасса и т.д. погибли, че-то в этом духе, а Анзор за это не назвал Вектора уебком. А Сибиряка назвал. Но McNulty, Вы реально не в курсе причин и Ваши выводы скоропалительны при недостатке информации.
Я МакНалти вообще не узнаю и не понимаю. То на вуузи накинулся на ровном месте. Стал додумывать за других и во враги записывать случайных людей. Какая то фигня произошла с человеком на почве конфликта в Украине. Хотя может он и раньше такой был, просто его гнев был направлен в нужном направлении.
m4xote (07.11.2014), toughforce (06.11.2014)
тему можно переименовать в просто: "ваша взяла, уроды"
вчера было интересней.
Скрытый текст:
Он не это имеет в виду. События эти произошли задолго до войн и майданов. Вектор как обычно говнил на вальке (он тогда еще не знал слова "ватник" и вещал про петухов и кукареканье) ему предъявили за это плюс еще Алекс обнародовал знаменитое письмо, вектор в истерике пожелал сдохнуть родственникам тех людей кто не за него.
Я МакНалти ценю и уважаю, но он просто не знает сколько и в какой форме говна вылилось на Анзора.
Обычно в ссорах оба не правы. Но здесь не так, в этом случае мое мнение твердо.
Социальные закладки