-
Анзор, можно конечно скопировать письмо....но неохота.почему?высщитаете что я вру....ну и отлично.можете ещё что нибуть придумать......вам то можно....Karluxa60, а первую расылку я вообще всем отсылал...так что вряд ли это можно сщитать приглашением лично тебе.
-
-
блять,это уже шедевр......
ребята,но напишите вы этому кадру что он мудак,причём самая хреновая форма мудака,мудак филосовствующий.......тут на форуме хоть один умный человек остался?да что умный,хотя бы не полный дебил........
-
1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::
-
-
4 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:
Arkanum (08.01.2015), deadok (08.01.2015), Karluxa60 (08.01.2015), rolandtomas (08.01.2015)
-
Griff, просто идиотизм на форуме зашкалил.
старый алкаш сабоковод,возомнил себя учителем,ну да ладно,мозги пропил давно хер с ним.......но вот реакция остальных удивила,под такой хуйнёй спасибки ставить,это расписываться в своём долбаебизме,причом в хроничской но острой форме.
или к примеру,когда гордо ушедший от бандеровцев Пахар вдруг вернулся туда мудератором,никто не возмутился,даже наооборот,честь и совесть вашего форума написал-молодец,дискать он пошол не бандеровцам служить,а только форуму,а бандеровы тут не причём.впрочем,какая совесть и честь,такой и форум прямо скажем......напомню.меня заклевали за то,и сейчас вспоминают пидарасы некоторые- проверял почту.....хотя я тогда активно перетаскивал людей на этот форум и в самом деле очень много там переписывался,а какой вой подняли.а тут этот Пахар идёт модератором,и что?а нихуя,все довольны,только у пары человек какие ростки здравого смысла остались.
ребята,вы в своём идиотизме заблудились,и понемногу превращаетесь в каких то нравственых зомби....
Каруха,не обижайся на меня,может в жизни ты и неплохой человек,но мозги ты пропил качественно,завидую,мне столько не выпить даже в мечтах.взять бы,и вместо кросса пятнахи,политра раздавить,а затем на форум слюнявые истины про добро писать.....если жил ты как свинья и урод,то хоть в старости не раскисай,также хрюкай....по крайней мере в могилу не слизняком пойдёшь......
увы,мои выходные кончились,я тут приболел немного,тренировался и медетировал с температурой,но кроссы и зарядку не делал,а сейчас выздоровел и опять начиная в полную силу работать,так что времени на форум не остнется.
всем привет.
-
1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::
-
Пахарь не уходил ни откуда, не делал громких заявлений, не зарекался не отписываться и он не скрывал никогда того, что общение в Октагоне на вале ему нравится! Никаких претензий к нему быть по определению не может.
-
6 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:
Анзор (09.01.2015), deadok (08.01.2015), Навь (08.01.2015), Karluxa60 (08.01.2015), NIKODIM (10.01.2015), rolandtomas (08.01.2015)
-
[B]Griff[/B ага.
ладно,вспомним-я писал что не буду писать в том форуме,это было.и я не писал,а только в почте перетаскивал сюда людей.причом не скрывал это....из за этого до меня доебались,за то что поднимал ЭТОТ форум.и тогда началось.......дискать перебезщик,хотя я занимался своей прямой работой.
а сейчас этот форум тролей,клонов и посредственостей.людей нету.......на том же валетудо их гораздо больще,пускай плохих но людей,а не быдловатой шушеры как здесь.
так что пишите обо мне что хотите,мне приятно что я вас гнид так задел,что который месяц вспоминаете,значит до косточки пробрал уродов.
-
-
-
5 пользователей сказали cпасибо Dick Niaz за это полезное сообщение:
deadok (08.01.2015), Миклухо Маклаев (08.01.2015), Karluxa60 (08.01.2015), NIKODIM (10.01.2015), rolandtomas (08.01.2015)
-
-
3 пользователей сказали cпасибо Dick Niaz за это полезное сообщение:
deadok (08.01.2015), koekak86 (08.01.2015), NIKODIM (10.01.2015)
-
вы даги,как тараканы будете,хрен вас чем возьмёшь.....живучие,усатые,стаями бегаете,в общагах живёте в основном.
всё уроды.я отлично понимаю вашу тактику опять меня втянуть в срач,постоянно упоминая и тд.но увы,появлюсь только в следующем месяце.
сейчас на волне моих трёх постов у вас форум на три дня верх подскочит,потом вам надоест ругаться с пустотой и вы опять начнёте выдавливать из себя банальности и просто флуд,так как своих мыслей у вас хронически не хватает даже для быта........
до февраля энималы или марта....
-
2 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
Arkanum (08.01.2015), toughforce (08.01.2015)
-
Сергей, конечно, хоть и грубоват немного, но в людях все-таки разбирается...
-
Ваши права