Razvedos, ну на крайняк скажут что макет из фанеры укры собрали, для провокаций. :scratch:
Вид для печати
Razvedos, ну на крайняк скажут что макет из фанеры укры собрали, для провокаций. :scratch:
Да там, вроде, завод рванул, по утилизации снарядов.
...Народ пишет, что в дебальцево, скорее всего, контингент НАТО завис, в количестве полутора тысяч человек. Поэтому Меркель с Олландом и засуетились насчет перемирия. Часть, вроде как, вывезди, в автобусах по типу школьных под видом мирных жителей (была эвакуация на выходных), причем, в сторону Новороссии людей вывезти не дали - обстреляли.
Также народ пишет, что частенько провокации и обстрелы во время перемирий исходили от натовцев.
Не вроде, а уже подтвердили
Я не особо понял кстати о чем договорились ВВП и шестерки обамки, неужели просто своих говновоенов вытаскивать ездили?
Ну так куда им скомандовали, туда и поехали. Разумеется, не за мир во всем мире бороться.
Версия выглядит очень правдоподобной. Ведь если такое количество натовского контингента обнаружится, Россия с чистой совестью сможет ввести свои войска. К тому же, там где-то рядом во время встречи мелькал генерал, который как раз отвечает за действия российских войск за границей. Забыла, как фамилия.
Еще народ предполагает, что вместе с натовскими вояками, там есть оружие, включая запрещенное.
В таком случае, суета "миротворцев" понятна вдвойне.
у меня видео не кажет на работе, там можно как-то распознать Луганск?
посреди типичных свидомых комментов порадовал один: "все укры долетались в Донбассе ,ополченцы нашли гдето на складах Панцирь.. С1"
а у украинцев такой техники нет разве? если правда, то во-первых круто, а во-вторых действительно интересно, как будут отмазываться.
woozy,
Ну, здесь перемирие должно быть в кавычках. :biggrin: Пардон муа.
А так... думаю, выглядело, как торг. Типа, вы нам дадите вывести свое палево, а мы за это новых санкций вводить не будем. Может, еще какие плюшки...
СМИ узнали о выдвинутом Меркель ультиматуме Путину :: Политика :: РосБизнесКонсалтинг
Оказывается Путину ультиматум выдвинула Меркель. А ведь ВВП может устроить на Украине полигон для "первой пробной" обкатки и сравнения современных видов вооружения США и РФ в прямом противодействии ввиду очень близкой перспективы развязывания полноценной войны между Западом и РФ.
Сенатор от Севастополя ответил на песню Андрея Макаревича — Рамблер-Новости
Ответ сенатора от Севастополя Макаревичу на его песенку в youtube.com
2 deadok:
1. Луганск вроде опознали по банерам, ну и в общем это не большая проблема, если за этим дело встанет - обочины мелькают довольно информативно.
2. у Украины "такого" нет совершенно точно. Комплекс совсем недавно стоит на вооружении ВС РФ.
3. кажется поставлялся Ираку...наверняка там ополченцы и купили...ну а хули? Чем не версия? Вполне в духе Псаки.
С уважением. Александр.
Послушайте песенку. песенный ответ нашему Иуде очень понравился.
Все эти поставки вооружения, которыми грезят Сака и Ко - полное фуфло. Будет как в анекдоте - или потеряют или сломают (честно украдено в сети).
Всегда остается возможность асимметричного ответа - грубо говоря, ну поставят им "Джавелины" (к примеру) во вменяемом количестве - во первых "Северный ветер" может надуть пару бригад армейской авиации со всеми вытекающими, во вторых все эти "Джавелины" могут сгинуть в очередном котле, типа Дебальцевского.
Сильно ли помогают Иракской армии "Абрамсы" и прочее?
Касаемо дальнейшего развития событий -
1. Победа режима Порошненко - не возможна, что уже наглядно подтверждено. Россия не позволит.
2. Победа ополчения -крайне маловероятна - опять же Россия не позволит. Или же ПОКА не позволяет.
Тут вообще все просто: в руках ВВП обе возможности - и было бы желание их реализовать - это уже было бы сделано.
3. ввод миротворцев. Реальное ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ и РЕАЛЬНЫЙ ОТВОД вооружения от разграничительной линии. Референдумы и прочая херня, определение статуса ДНР и ЛНР ну и т.д. Ясно что процесс не быстрый, но под прекращение огня могут быть выделены деньги и т.д. Миротворцы само собой могут быть не только российские, но и наравне с ними любые другие.
4. Серьезный прецендент, который поставит мир на порог Большой войны. Под прецедент вполне попадет что-нибудь типа сбитых Российских бомберов, позволяющих себе слишком много в последнее время или как вариант утоплнный в Черном море амерский эсминец. Когда реально замаячит вероятность БОЛЬШОГО пушистого зверька Европа потенциально может понять, что далее ТУПО быть пешками может выйти слишком дорого и у них МОЖЕТ появиться желание РЕАЛЬНО разрулить конфликт.
5. Война.
Я сильно надеюсь на 3-й вариант, но это слишком оптимистично. Скорее всего будет 4-й, ибо человек существо глумное и без пиздюлей - как без пряников. 5-й по факту никому не нужен, ибо последствия просчитать не представляется возможным никому.
В самой выигрышной ситуации, как всегда находятся США - на их территории как обычно ничего не произойдет, отсюда и их увлеченное пихание в жопу Европейских "союзников". У меня складывается впечатление, что в голове лидеров Европейских государств гавно, а не мозги - к чему их ведут не видит только слепой!
С уважением, Александр.
Вариант "Война" очень широко растяжимый - от ограниченного конфликта на территории Украины между армиями РФ и НАТО, до не ограниченной мировой. Но ограниченный конфликт очень маловероятен - велика веротяность у "наты" получить пиздюлей вблизи нашей границы.
С уважением, Александр.
Всё у них нормально с мозгами. Они просто хотят жить и хорошо себя чувствовать. Персонально каждый из них. А США для них пострашнее нас. Французскую элиту зачищали с Стросс-Кана, немецкая после второй мировой неавтономна, все остальные страны Европы лежат под США и погоды не делают.
Кроме того, есть слухи что амеры пообещали немцам дать свободу, и позволить рулить Европой - если они будут антироссийскими.
2 Denis85:Как вы думаете - сильно их самочувствие улучшится если медведь разожмет лапы:Цитата:
Они просто хотят жить и хорошо себя чувствовать.
http://i055.radikal.ru/1502/12/aecaaf4071d4.jpg
А если у нас тут под действием санкций начнется "Украина", такое вполне себе возможно - я о потере контроля над ядерными арсеналами.
С уважением, Александр.
Сейчас обезьянка из США более-менее вменяемый. А вот когда они засунут в президенты какую-нибудь Клинтон, да если какой-нибудь Маккейн будет при хороших должностях - возможно все, что угодно. Они ебанутые наглухо.
Полагаю, в такое там не верят. Надо бы хоть, я не знаю, ядерные испытания нам возобновить, для начала. Как сигнал.
...и да, в "потерю контроля" и я не очень верю, т.к. если власть РФ потеряет контроль - то, думаю, власть США этот контроль обретёт.
Наверняка там все распланировано посекундно.
Боровой после смерти Бабы Леры окончательно пизданулся. :biggrin:
https://pbs.twimg.com/media/B9aRsghIEAEevny.jpg
2 Denis85:Да ладно) Крым они проебали первостатейно, а во сто крат более глобальная задача у них расписана посекундно)Цитата:
...и да, в "потерю контроля" и я не очень верю, т.к. если власть РФ потеряет контроль - то, думаю, власть США этот контроль обретёт.
Наверняка там все распланировано посекундно.
.Цитата:
Полагаю, в такое там не верят
В какое "такое"? ОНИ по-сути прямо заявили, что взяли курс на смену режима в России. Т.е. они верят что у нас тут все получится тихо и спокойно? Я устал, я ухожу?
Кроме того картинка медведя с ракетами не наша, а ИХНЯЯ. Т.е. там есть такие кто прекрасно понимает, что если медведя загнать в угол, по аналогии с крысой может получиться что угодно, вплоть до "Ред Алерта".
С уважением. Александр.
Как эпично это звучитУкры плачут, что их уже начали бомбить :popcorn: росийская авиация под Дебальцево: Лейтенант Ламака, заявивший об авиаударе по 40-му батальону, подтверждает свою информацию и напишет рапорт - авиация, армия, армия РФ, Горловка, Россия, Бутусов Юрий, Дебальцево, Дебальцевская дуга, росийская авиацияЦитата:
Лейтенант Ламака, заявивший об авиаударе по 40-му батальону, подтверждает свою информацию и напишет рапорт
В ДНР началась добровольная мобилизация
В результате мобилизации ополчение ДНР рассчитывает довести свою численность до 100 тысяч человек с нынешних 7-15 тысяч. Волонтерам обещают обмундирование, обучение и денежное довольствие.
ДОНЕЦК, 9 фев — РИА Новости. В самопровозглашенной Донецкой народной республике началась добровольная мобилизация, сообщил РИА Новости заместитель командующего ополчением Эдуард Басурин.
"Мобилизация началась. У журналистов будет возможность посетить один из военкоматов и увидеть все своими глазами", — сообщил РИА Новости Басурин.
В то же время в городском военкомате Донецка, куда приехал корреспондент РИА Новости, очереди из добровольцев не наблюдалось. Сотрудник военкомата предположил, что "все желающие отправляются сразу к тому командиру, который им импонирует".
Власти ДНР неоднократно подчеркивали, что мобилизация будет добровольной, никто не будет рассылать повесток. Между тем в результате мобилизации ополчение рассчитывает довести свою численность до 100 тысяч с нынешних 7-15 тысяч (точные цифры не раскрываются). Волонтерам обещают обмундирование, обучение и денежное довольствие.
Мобилизация также началась в соседней Луганской народной республике.
Одновременно мобилизацию проводят киевские власти. Верховная рада Украины 15 января утвердила указ президента Петра Порошенко о проведении в 2015 году трех этапов частичной мобилизации. На первом этапе на службу планируется призвать 50 тысяч человек, но минобороны предупреждало ранее, что при осложнении обстановки в зоне спецоперации на конец апреля предусмотрена дополнительная мобилизация 13,5 тысячи человек и 40 тысяч человек — на июнь-сентябрь. Кроме того, 40 тысяч человек планируется призвать на срочную службу. Таким образом, общее количество мобилизованных и призванных в 2015 году может составить 144 тысячи человек.
__________________________________________________ __________________________
Мобилизация по любому должна пройти удачнее чем у украины, потому как обороняются и воюют за свою землю) 100 вряд ли но 30-40 могут вполне.
Вот как их вывозили. Где-то видела фотки, как в этот автобус грузятся "детки".
https://pbs.twimg.com/media/B9ZJoBUCAAEeFDM.jpg:large
У меня есть подозрение, что 100 тысяч - это не только донбасцы. :wink:
При все уважении - у меня есть УВЕРЕННОСТЬ, что нам это НА УЙ! не нужно.Цитата:
У меня есть подозрение, что 100 тысяч - это не только донбасцы.
Полностью поддерживаю слова Пер Гюнт:
Совершенно идиотская война - какие-то наступления проводятся с непонятными целями - а "мирняк" гибнет каждый день пачками. Хуйли толку от потенциальных" секретных" трофеев в этом котле? Кто-то всерьез полагает, что мы захватив там, что-то"интересное" это предъявим? А если предъявим, кому-то не все равно?Цитата:
Никто донбассцам раньше не мешал вступать в ополчение.
После "Панциря" - не удивился бы. К тому же - зря что ли "Грач" на крыло ставили? Теперь под его маркой там можно...что угодно там можно теперь. И я тайну не открываю - это уже в ВК давным давно написали.Цитата:
Укры плачут, что их уже начали бомбить
С уважением. Александр.
Пы.Сы. Издевательство над пленными - не уровень. Тем более - додики какие-то... По подзатыльнику дали бы им и на обмен.
А почему Вы так уверены, что именно "про...бали"?
Я вот уверен в том, что операция в Крыму была разработана задолго до этого, и лежала "под сукном". И ещё я уверен, что амеры о ней прекрасно знали, от своих завербованных товарищей в Минобороне. И рассматривали такую вероятность, наряду с прочими.
В такое, что в результате переворота контроль за ядерным оружием РФ (конкретно СЯС) перейдёт в руки ныне неизвестных случайных лиц.
2 Пер Гюнт: да я понимаю прекрасно. Опять же и психологическая разрядка нужна... Я бы наверно пиздюлей бы выписал профилактических. Но все равно - прыжки эти - долбоебизм. Тем более на камеру.
С уважением, Александр.
2 Denis85: "А почему Вы так уверены, что именно "про...бали"?"
Теоретизировать можно бесконечно по данному вопросу. Судя по имеющимся у меня данным - в Крыму полным ходом шла подготовка к развертыванию разведывательных комплексов НАТО в общем и Америки в частности. Шла, но не дошла.
Касаемо потери контроля - ну со средствами доставки понятно - маловероятно, а с "головами", минами и снарядами в специальном снаряжении - вполне себе... Переворот может пойти несколько не по сценарию и если на складах Укроармии хранились только автоматы и ржавые танки, то у нас несколько разнообразнее ассортимент.
К тому же я больше не о потенциальном перевороте беспокоюсь, а о возможной после него гражданской войне, со всеми вытекающими.
С уважением, Александр.