Ну в итоге то он имеет 40 тыс. :-) а не 7-8 :-) Я говорю, о тех кто получает 7-8, при этом не инвалид, руки, ноги голова на месте, но только ноют что мало платят, при этом ничего не меняя в своей жизни.
Вид для печати
1. А ты за языком следи - не знаешь нихрена, и обвиняешь, при этом, во лжи.
2. Про минутные поиски - дебилизмом не занимайся. Пишут одно, платят другое. Я тебе не про поиски на сайтах. а про реальные зарплаты говорю.
Сторож, говоришь? Приличные охранные агенств (Антей, Дельта, Царьград) - критерии: служба в армии, без судимостей, хорошее физо, удостоверение охранника 6-го разряда. Работа в группе быстрого реагирования.
Зарплата от 16 до 25. От 16-ти.
Берут, понятное дело, далеко не всякого.
Мне кажется, или в теме говном запахло? Так... кто только только заявился? ага, понятно, до Пассажира не воняло
Слово "обманываешь" и "пиздабол", далеко не одно и тоже...ну да бог с ним, не первый раз уже замечаю за тобой такую манеру общения...
Тебе не кажется странным, что ты часто стал оценивать людей что у них то мозг маленький, то они дебилы?
Как это? Почему у меня в городе и в ближайших Новосибирск Кемерово, как пишут так и платят? Так же Работал на дальнем востоке, тоже какая была з п в вакансии, такая и на деле оказалась...как так то?
Ну и вообще в чём проблема то, не иди на 16 тысяч вот и всё...если люди идут, значит их это устраивает, при условии что они не инвалиды(это не стёб, таких мне жалко, но что поделать)
Denis85, Невозможно не заметить, что ты во многом очень подкован и хорошо излагаешь свои мысли. Лично я сделал вывод что ты очень умный человек, хоть и высокомерный. Поэтому я не верю что ты зарабатываешь 7-8 тысяч или даже 15...а если это так, то значит ты просто не способен найти достойное применение своим навыкам и талантам.
Я совершенно не оправдываю сейчас нашу систему ибо сам её не люблю, так как умнейшие инженеры разработчики или програмисты получают 40-60 тысяч, обладая колосальным багажом знаний и уникальными навыками, а какой нибудь продажник может легко получать 100-150 тысяч и даже больше, я считаю это не справедливым...но утрировать про 7-8 тысяч это какой то абсурд полнейший.
А я ее для себя закрыл еще на вале, примерно темы со второй. Когда ублюдки проявили себя окончательно - прыжками, поеданием с рук печенек и тому подобной ерундой.
А тут вопрос стоит так- сдаст российская власть Россию Западу или нет. С Украиной - банкротом, никчемной страной- договариваться не о чем по определению.
Сегодняшняя Украина- это территория, где главный посыл- Украина не Россия. Пора расстаться. Это если не изображать то, чего нет. Просто украинцы почему-то считают, что расставание должно быть на их условиях.
«Восток»: Ополченцы Новороссии формируют второй «котёл» окружения ВСУ
«10 февраля в зоне ответственности бригады спецназначения „Восток“ противоборствующие стороны не вели активные боевые действия, а перестрелки и артдуэли уже стали привычными. Ополчение подавляет огневые точки противника, который ведёт обстрел Донецка и близлежащих населённых пунктов», — заявил 11 февраля в интервью корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-центра отдельной бригады специального назначения «Восток» с позывным Кот.
«Армия ДНР ведёт контрбатарейный огонь. Вчера была уничтожена минометная батарея хунты под Дзержинском. Краткосрочные бои велись в районе Славяносербска. Более серьезные и затяжные бои идут в районе Бахмутки (район 29-го и 31-го блокпостов), в посёлке Крымское, где находится значительная группировка украинских военных, подавляющее большинство среди которых, по всей видимости, наёмники», — считает Кот.
По его словам, вчера на аэродроме Краматорска (Донецкая область) приземлился транспортный самолёт ВВС, который вылетел из г. Чугуева (Харьковская область). «Есть сообщения, что хунта вновь стала проявлять активность в воздухе: в сторону Краматорска из г. Чугуева вылетел транспортный самолёт Ан-26. Из оккупированных районов приходит информация о том, что ночью грузовики ВСУ скрыто передвигаются по лесным просекам. По некоторым признакам и нашим предположениям, в этих машинах перевозят тела убитых. Киевская власть пытается скрывать реальные потери», — сказал Кот.
Он сообщил, что в районе г. Светлодарска (Донецкая область) ополченцы Вооруженных сил Новороссии замыкают второй котёл окружения ВСУ. «В районе с. Логвиново Артёмовского района (Дебальцевский котёл) группа украинских военных сдалась в плен отряду казаков ополчения Новороссии. Вчера проводилась зачистка пос. Чернухино. Посёлок уже практически полностью под контролем ополчения. Сообщается, что бронегруппы ополчения действовали в районе населенного пункта Мироновский, где заставили подразделения хунты отойти с занимаемых позиций. Таким образом, действия армии ДНР могут привести к тому, что помимо котла в Дебальцево может оказаться окруженной еще одна группировка украинской армии в районе г. Светлодарска, где сосредоточено от 1500 до 2000 военнослужащих украинской хунты», — отметил Кот.
Сотрудник пресс-центра также сообщил, что ВСУ продолжают артобстрел Донецка и Горловки. «Обстрелы Донецка не прекращаются. Множественные попадания снарядов наблюдались в Кировском, Куйбышевском, Киевском и Петровском районах. Вчера рано утром Горловка в очередной раз подверглась новым обстрелам из РСЗО и САУ. Минометный обстрел Горловки велся из н.п. Майорское. В пос. Северный (г. Донецк) была доставлена гуманитарная помощь, а также питьевая вода. В этом населенном пункте, который находится на окраине Донецка, под обстрелами, без воды, электричества и теплоснабжения продолжают жить около 70 человек», — подытожил источник.
Как сообщало ИА REGNUM, 10 февраля сотрудник пресс-центра отдельной бригады спецназначения «Восток» с позывным Кот сообщил, что штурмовики ополченцев Су-25 бомбили группировку ВСУ, которая находится в Дебальцевском котле окружения. «9 февраля штурмовики Су-25 провели 2 успешные бомбардировки позиций хунты в Дебальцевском котле. Факт работы авиации подтвердили и ополченцы, и каратели», — сказал Кот.
__________________________________________________ ___________
Могилизация провалилась, имеющиеся юниты выпиливают со скоростью света, вот чо Меркели и Олланды зашевелились, а в грузовиках наверное НАТОвцев вывозят, своих то раненых и убитых они не вывозят и даже тела забирать отказываются.
В моем городе аналогично. Орел.
З.Ы. "Какой-нибудь продажник". Как меня всегда радовала эта фраза, которая звучит в основном от сотрудников БЭК-офиса, у которых не хило бомбит, что сэйлзы получают в 2-3 раза больше остальных, якобы не обладая специфическими знаниями)))
Валетуда совсем счахла что- ли, что любители рабов- ватников, великого пу с духовностью сюда сбежали?
Порошенко в Минске: Если деэскалации не будет, то "ситуация пойдет вразнос" - Korrespondent.net
Порошенко заговорил о военном положении если стороны не договорятся.
Если посмотреть на историю глобально, то получается Россия, как в компьютерной игре, вышла на главного босса. Всех остальных уже победила. Остался последний - чёрный властелин. Он подл и хитёр, манипулирует своими рабами, а его сила заключается в том что он находится дальше чем все остальные.
Армия РФ на Украине присутствуют, иначе уже давно раздавили бы Донбасс ВСУки. Сколько добровольцев на Донбассе неизвестно, и у меня сомнения что там экономисты и юристы воюют)) Так сказать урок Грузии поняли, начали работать методами НАТО, просто вводят добровольцев (вон европейцев и амеров сколько щас в добровольческих батальонах хунты и вроде как Россия не причем), как в Грузии нагло агрессором не назовешь, остаются сумасшедшие говорящие головы типо Псак отправлять сморозить хуйню, которую сразу же на пиздеже ловят. Кстати если введут военное положение, можно ждать новый приток добровольцев из РФ + внутренняя мобилизация и это все тоже не с проста. Доходят до Мариуполя, освобождают его. Дальше в Киеве паника, что щас будут их ебать и порошенко ест галстук...ИМХО конечно))
Что считать армией? Я точно знаю что там есть добровольцы, но тех кого я знаю, это реально добровольцы, давно отслужившие и к регулярной армии не имеющие никакого отношения...
Россию так и так обвиняют в агрессии, вот даже ты говоришь что там есть армия РФ...почему бы тогда не ввести полноценно армию, с авиацией и прочими прелестями? Всё равно же все говорят о армии РФ...как по мне так это полный бред. Ну не верю я что Укры против всей мощи РФ продержались бы больше пары недель.
Либо тут никому победа не нужна и обе стороны затягивают конфликт, либо армией РФ там и не пахнет...добровольцев в счёт не берём.
Ну вот люди отслужившие) Т.е. не алкаши с бодуна увидев новость бегут воевать на Донбасс))
Чувствуешь разницу между обвиняют, но не могут доказать и обвиняют и доказательства предоставляют. В Грузии доказали, а щас чо? Щас там добровольцы, идите нахуй, никого мы не вводили) Хорошо убери добровольцев оттуда, как думаешь сколько Донбасс продержится?Вон в начале тоже на местных понадеялись и потеряли Славянск и Краматорск.
Добровольцы-то они добровольцы, только получают денег побольше, чем кадровые военные:
Цитата:
— Денег сколько получает рядовой боец, и откуда средства?
— Пока в учебном подразделении — 80 тысяч рублей в месяц. Как переходишь границу — 120 тысяч в месяц или 60 тысяч в неделю, если участвуешь в боестолкновениях. (Поэтому там любят пострелять, даже если нет особой необходимости!).
Подробнее: "Если родни нет, могут и на месте гибели прикопать" - Росбалт.ру
Citizen312,я это к тому, что при таком обеспечении грань между добровольцем и наемником довольно размыта. На фоне озвученных в этой теме провинциальных зарплат для многих бывших военных провести несколько месяцев в ДНР это возможность очень неплохо поправить финансовое положение.
Ребята, здесь Anzor и Razvedos четко описали, что может служить подтверждением того, что вооруженные силы РФ воюют в Украине. По всем признакам, официально армии РФ в Украине нет.
Добровольцы - среди них много тех, кто профессионально служил многие годы в армии СССР,РФ, Беларуси и т.д., но уже ушел в отставку по тем или иным причинам, но это не дает никаких оснований для того, чтобы их причислять к официальным вооруженным силам РФ.
Слаженность в боях добровольцев, на которую кивают ВСУ, мол, так воевать обычные ополченцы не могут, а только регулярные части. По замечанию моего товарища (за плечами РВВДКУ и другие институты), при правильно поставленной "боевой подготовке и учебном процессе" боевое слаживание подразделений, костяк которых составляют люди, служившие срочниками, хоть и давно, бывшие кадровые, в конце концов "дикие гуси", проходит не мгновенно, но достаточно быстро. Ответа на вопрос, где формируются подразделения армии ДНР и проходят боевое слаживание, у меня нет, только предположения, которые таковыми и останутся.
Можно конечно же предположить, что могли "увольняться" из рядов ВС РФ обученные, укомплектованные, слаженные подразделения и потом в "праведном гневе" не следующий день оказаться на передовой в роли ополченцев, но опять же, юридически они не имеют никакого отношения в регулярным частям РФ, а находятся там в частном порядке на свой страх и риск. Да, воюют за деньги, но с той стороны много народу, который тоже не за коврижки пришел на войну.
Я давно определился со своим взглядами и позицией, и даже, если мне покажут очевидные доказательства участия в конфликте ВС РФ. Я просто спрошу: ну и что дальше и что это меняет??? У каждого своя правда, которую можно выворачивать в зависимости от того, как надо в данный момент.
Добровольцы-не добровольцы. Все это дипломатический троллинг. То чем все политики занимаються. РФ уже сколько лет троллят так. Например стягивая ситемы типа ПРО (которые и как оружие первого удара можно использовать) к самым границам РФ и говоря что это против Ирана. :laugh: Наши наконец научились. На очевидные вещи делать морду кирпичем и троллить.
Если бы власти РФ хотели остановить "добровольцев" , то просто перекрыли границу. В Казахстане вот недавно статью за такое "добровольчество" ввели. Так. что всем все понятно.
В Казахстане, на это все клали очень длинный и тяжелый болт - никто этого закона не боится. Ежа голой жопой не испугаешь.Если тихо ездишь и воюешь, к тебе вопросов нет. Даже, если сказанешь, никто парится не будет, тут своих вопросов хватает.
А причём тут добровольцы и регулярная армия РФЫ?:-)
Неа, когда речь идёт об Америке, то разницы вообще нет никакой...Вот Ирак обвиняли в ЯО. И что нашли чего то? Что то доказали? Нет! Но Страну разбомбили, людей резали как собак, Садама повесили как животное...никаких доказательств, никакого следствия...это же демократия!
Ты прекрасно понимаешь о чем я )) Начиная от инструкторов типа Стрелкова (ИМХО Стрелков являлся инструктором) заканчивая чеченскими добровольцами) Конечно если военные вдруг увольняются и идут добровольцами на Донбасс юридически не подьебешься, но все понимают что к чему))
Ты сравниваешь РФ и Ирак?)) Эт как Чак Лидделл доебалься бы до боксера 7 классника (Ирак) и другое дело на Феденьку (Россию) прыгать. Они там не ЯО искали, а химическое оружие) Им нужен был повод вторгнуться, а РФ они только экономически могут давить, потому как по второму кругу инструктора и вояки НАТОвские по ушам получают (первый раз в Грузии, вот теперь Украина).
Не совсем...
То что помогает, понятное дело...но речь то идёт именно о регулярных войсках РФ. Обвиняют Россию ведь не в том что ты сейчас описал, что типо хватит помогать повстанцам инструкторами и прочую помошь давать. Обвиняют именно в том что там воюет регулярная армия, целые батальоны. Или Параша просто так паспортами Российскими трясёт? Я бы вообще выяснил откуда у него эти поспарта? Так как их носитеи находятся под защитой РФ, нападение на граждан РФ это по сути нападение на саму федерацию...
Так они и давят...получается нет разницы, вторглась бы реально РФ на Украину или не вторглась, результат то уже один и тот же
Курс молодого бойца в армии ДНРhttp://www.youtube.com/watch?v=OkGWcrbwD7s
Мы об одном и том же говорим. Ладно постараюсь по другому на примере объяснить...Вот смотри в Грузии РФ ввела войска и весь мир орал о нападении РФ на Грузию...Сейчас же они орут сепаратисты, террористы т.е. они не могут доказать военное присутствие РФ, а могут лишь констатировать о поддержки Россией "террористов-сепаратистов". Я изначально лишь подметил, что РФ переняла опыт НАТО и США, т.е. РФ так же кричит что США спонсирует ИГИЛ и войну в Сирии, но прямое присутствие солдат США вроде и нету. Насчет парашы, он может хоть пиздой жены потрясти с криками её выебала Российская армия, эти паспорта и кусок жести это для зомбирования европейского общества, которое нет нет да задается вопросом а с кем там воююет параша и ко. Если бы Европа независима от США были бы, то они не против РФ вводили бы санкции, а против парашы и бандеровской украины. А пиздеж на РФ можешь считать мировым баттхертом от военного бессилия к которому нато и их шавки не привыкли...Короче как то так)) ИМХО