Ну на фига так интриговать... Хоть намекни или в личку напиши
Вид для печати
Ну на фига так интриговать... Хоть намекни или в личку напиши
2 Shoggot: нет, уж извините.. Я лишь скажу - то что многие считают бредом...скажем так - далеко не всегда бред.
С уважением, Александр.
Razvedos, лучше бы ты ничего не писал. Получается, что намекнул, что мы дурачки неинформированные и исправить этот обидный статус не желаешь.
Без обид.
Еще один серьезный человек подтверждает, что котел замкнут.
И еще:
Цитата:
Углегорск наш. Штурмовали его в том числе парни из нашего дивизиона. Потери - два трехсотых.
2 Пер Гюнт: Вы просто не информированные. Без "дурачки".
Вернее МЫ все не информированные. Но спорим. О чем?
С уважением. Александр.
В Брянской области задержано более 302 тысяч яиц c Украины
В Брянской области задержано более 302 тысяч яиц c Украины - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
это более 151 000 дезертиров получается.
А что вообще можно считать бредом, на Украине? Сейчас уже много публичных политиков, в разных странах, на полном серьезе говорят о вероятности ядерной войны РФ и США. Куда уж дальше-то. С такими раскладами вероятно вообще все.
меня всегда некоторые персонажи этим поражали.Одно дело строить гипотезы и предполагать,но всё же оглядываться на то что ты можешь чего то не знать/недопонимать,а другое с пеной у рта рассказывать о всех тайнах дворцовых переворотов и строить из себя гения раскрывшего все тайны сидя на диване.Но таких на данном форуме вроде не наблюдается,они все остались на валетуде.
Позволю себе вопрос...наши сми нагнетают про фашистов в Киеве и бандеровцев, героическое ополчение Новороссии....для чего? Ведь на Украине не все так однозначно, для чего накат по сми?
Ну ладно, понимаю, Ахметов,Кернесы, Филатовы, Фирташи и прочие деятели там свою войну играли и играют, и после весеннего штурма ДАПа под руководством Ходаковского было ясно, что война там хитро в.ебанная, НО.... Вам, силовикам, известо больше чем нам, вот Анзора СБУ экскурсирует по Украине, так что же стоит ли рассчитывать, ну хотя бы на отстрел, особо одиозных переписывателей истории с незалежной?
На Украине расформировывают добровольческий батальон «Айдар»
Финансируемый украинским олигархом Игорем Коломойским добровольческий батальон «Айдар», воюющий в Донбассе на стороне украинских силовиков, будет расформирован. Об этом 29 января сообщила пресс-секретарь «Айдара» Юлия Евдокимова.
«Расформировывают, потому что невыгодно иметь на передовой добровольческие батальоны. Все добровольческие батальоны переформатируют в какие-то другие организации: либо присоединяют к бригадам или другим частям. И основательно „чистят“», — заявила Евдокимова изданию «Украинская правда».
Она также подтвердила информацию о том, что военная прокуратура Украины возбудила ряд уголовных дел в отношении бойцов батальона, однако, по её утверждению, многие из этих дел позднее были закрыты.
Пресс-секретарь «Айдара» также сообщила, что представители батальона, недовольные решением о его расформировании, намерены утром 30 января выйти на акцию протеста перед зданием Минобороны Украины в Киеве.
Как сообщало ИА REGNUM, батальон «Айдар» был сформирован в мае 2014 года преимущественно из активистов «самообороны» Майдана и представителей националистической группировки «Правый сектор». В ноябре прошлого года Верховный суд России признал «Правый сектор» экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории России.
Для оценки и анализа факты, разумеется, очень важны. Но это в данном случае не главное. Главное - мы целей элит не знаем. Т.е. даже если мы видим "что", мы не видим "зачем", "что дальше". И это ставит крест на всяких попытках сделать обоснованные выводы и прогнозы.
Самый примитив только можем предугадать, вроде того, что из Украины вторую Германию и даже вторую Польшу никто делать не собирается, что в ближайшие лет 10 Украину в ЕС не примут. Про "народный" майдан понимаем. Про "независимые" СМИ, причем с обеих сторон. Про "уважение к правам человека и нормам международного права" со стороны участников. Не больше.
Я думаю все уже видели,но я,на всякий случай,положу это сюда
http://www.youtube.com/watch?v=cCqO2I-I6BM
Spit-it_Out, я не специалист, для того что-бы рассуждать на данные темы и всерьез оценивать вероятности.
Я просто констатирую факт - такие разговоры идут. И их ведут не фрики.
Denis85, Как по мне так правдоподобности в этих статьях не больше чем в планете "Нибиру", которая вот вот нас всех убьёт :-)
Denis85,
Помню как нам рассказывали про демократию и забугорных друзей, которые нам добра желали, и вообще свет свободы принесут.
Понадобилось 25 лет, надо же, с трудом потомки советской интеллигенция отдупляют действительность. Начали писать, что кажется кругом враги. Забавно.
Нет, я простой холоп:-)
Но у меня никто не отбирал право анализировать ситуацию и делать вывод.
Вот если какой нибудь авторитетный археолог скажет что очень возможно что через год нас атакуют динозавры, ты поверишь в это? Лично я нет...я больше поверю что он кокса перенюхал или сказал что бы создать шумиху с целью, совершенно мне не понятной, но тем не менее...
Говорится о возможности прямого открытого столкновение РФ и США (НАТО). Для РФ это неминуемой поражение, без использование ядерного оружия. Далее - тема о ядерном оружии, поднимаемой Меркель, перевод стрелок "часов судного дня". Ну и статья Джона Шиндлера, до кучи. Там все примерно то же самое. Кроме такого, похожие высказывания, сравнение с карибским кризисом (с обеих сторон) и т.п. - были и раньше, уже с пол-года как. Это не ведущие политики. Пока. Но и не фрики.
Ну или вот, тот же Третьяков ранее.
http://www.youtube.com/watch?v=OBgZbjJBPJM
Там, в числе прочего, говориться о возможности "безъядерной" третьей мировой. Бывший начальник РВСН такую возможность отрицает, а следовательно (из-за непоправимого ущерба обоим сторонам), на основании этого отрицает и возможность войны в целом.
Это адекватное мнение, применительно к политикам и политике семидесятых-девяностых.
Сейчас новое поколение политиков. Насколько разумно оценивать современную ситуацию в прошлых раскладах - вопрос. Но, смысл в том, что военный не считает возможным прямой безъядерный конфликт между ядерными державами. И, на основании этого, верит в глобальную стабильность, в ближайшие десятилетия. В сфере оценки военной стратегии, связанной с применением ядерного оружия - у него большая компетентность. А вот в сфере оценки политических решений - гораздо меньшая. В том же карибском кризисе, есть мнение, всё реально висело на волоске.
Вот бы жители Донецка и Луганска,году так в 2012 поржали над высосаными из пальца обстрелами СМЕРЧем их городов.Цитата:
Другими словами, простой пиз*ёшь высосаный из пальца. Нагнетают обстановку, что бы получить какие то профиты.
С уважением, Александр.
Имхо это совершенно не сравнимые вещи... Я ещё году так в 2005 или 2006 читал статью, что ближайшие лет 50, а то и 100 возникновение мировых войн крайне маловероятно. Зато вместо них будут бесконечные, относительно небольшие локальные войны причём во всех участках планеты, распил ресурсов между крупными игроками на политической арене, прямого же столкновения между ними почти не возможно, так как это абсолютно никому не выгодно.
Пока что так всё и происходит. Хотя возможно вы куда более осведомлены, но по понятным причинам все равно не скажете этого.
Denis85,ну так ты даже процитировать не можешь те строки, между которых ты читал. Ладно, не будем пререкаться. Хотя ты здорово меня напугал.
Мосийчук и бойцы «Азова» попали на видео при ограблении офиса - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
таких командиров раньше расстреливали с подчиненными. Но в Украине все по Западному, демократично: таки зачем таких хороших поцев за мелочи наказывать,а????