Чупакабра, мир меняется,он становиться быстрей и равнодушней.и для войны-успешной войны,обшественое мнение может быть одним из ключевых моментов.
Светик,далеко она больно,парочка подводных лодок погоды не зделают.
Вид для печати
Чупакабра, мир меняется,он становиться быстрей и равнодушней.и для войны-успешной войны,обшественое мнение может быть одним из ключевых моментов.
Светик,далеко она больно,парочка подводных лодок погоды не зделают.
блин,я даже не коментирую......и это ГОСУДАРСТВО?
Яценюк предупредил о возможности свержения украинцами нового парламента
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил за скорейшее формирование нового правительства после выборов в Верховную Раду. Его обращение распространила пресс-служба кабмина. При этом он предупредил, что если новый парламент будет допускать старые ошибки, украинцы его разгонят
Сергей Михайлов,
Зря штоле дядя Вова латиноамериканских дамочек обхаживал? :biggrin:
Мозговой и хунта - Телемост №2
http://www.youtube.com/watch?feature...4w0-1bA_EI#t=0
бандеровцам бы неплохо понять,что экипаж современого танка готовиться минимум полгода.
самопровозглашенной Луганской народной республики, ополченцам удалось подбить танк "Леопард". Он стал очередным военным трофеем: таким образом Новороссия не в первый раз пополняет свою военную технику за счет западного вооружения,
Ранее ополченцы неоднократно сообщали о том, что в украинской армии даже после завершения учений НАТО активно используется западная, в основном, американская техника.
Тем временем пользователи соцсетей пишут, что на территории ДНР украинские силовики активизировались: боевые действия начались в районах соприкосновения сторон. По разведданным, украинские военные продолжают перегруппировку войск, перебрасывают на основные направления личный состав и военную технику.
Завтра попрут.
Panther, попрут на неделе,так как выборы будут в новоросссии,и эти выборы надо сорвать любой ценой.
и время поджимает,зимой особо не повоюешь в нападении.
Почитайте что в 2010 году наши братюни украинцы писали про москалей.
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1026/...34e9a43eb6.png
ЯЩЯЩ, вообще да,политика России по отношению к хохлам удивительна.
чем больше делаешь им добра,тем больше говна......ещё бы лет десять назад,когда были вооружёные провокации у Севастополя надо было жёско ответить,очень жёско.и в итоге мы прикармливали наших врагов целых десять лет......
да норм аналогия.) просто по моему ты слишком серьезен. а насчет бегать и что-то доказывать - это немного мимо) обычный стеб над укр форумчанами,с целью пошалить и вывести их на определенные эмоции. тем более, почему "бегать туда",если я там не забанен,а значит какбэ и не убегал)))
Да не говори, если плохое настроение лучше вообще сообщения не писать)) У меня бомбит не от того что ты куда то бегаешь (хотя вру, но чем больше буду объяснять, тем больше всё запутаю :)), я просто невкурил чем вас так восхитило это видео, от него должно было там забомбить? По моему обычное видео.
Мэдсид воюет на боевом гопаке аки Моторолла, бандерлогов припекает :laugh:
читаю хохлоСМИ - ни дня без приколов))
25.10.2014 | 16:33 Блокада блокпоста №32, в районе Смелого, что в Луганской области, несмотря на рапорты, так и не снята и длится уже почти 50 часов.
Об этом сообщает журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Facebook.
"Дорога между 31-м и 32-м блокпостами усеяна разбитой техникой. Сепары ее натащили, чтобы наша колонна не могла проехать по трассе Попасное-Луганск до своих позиций. 32-ой окружен полностью. Там пятьдесят человек. Было. А теперь из полсотни около полутора десятка "двухсотых", которые лежат вокруг украинских позиций, и их никто не вывозит", - пишет он.
50 часов без воды: блокаду блокпоста под Смелым так и не сняли - журналист : Новости УНИАН
26.10.2014 | 13:06 За сутки в зоне АТО потерь среди украинских военных нет – СНБО
За сутки в зоне АТО потерь среди украинских военных нет – СНБО : Новости УНИАН
25.10.2014 | 18:45 В СНБО отрицают информацию об окружении блокпоста под Смелым. Представитель СНБО заверил, что «все наши блокпосты обеспечиваются всем...».
В СНБО отрицают информацию об окружении блокпоста под Смелым : Новости УНИАН
26.10.2014 | 14:03 Силы АТО готовят операцию по деблокированию 32-го блокпоста Нацгвардии возле Смелого
http://army.unian.net/1000877-silyi-...e-smelogo.html
а нам отопление дали))
вообще,есть мнение что газа в подземных хранилищах раза в два меньше-спиздили......а оставшиеся половина нужна для европы.
максимум до нового года хватит....это при экономии.
Тут был разговори насчет приостанавливал ли военторг работу, давно было сообщение от имени Стрелкова в частности на РусВесне, но вот, наконец, и у самого на офиц сайте оявилось.
Возобновление работы военторга и подготовка наступления укров » Официальный сайт Игоря Стрелкова
Возобновление работы военторга и подготовка наступления укров
Всего два сообщения из переписки на «секретном форуме»:
22 октября:
Военторг заработал. Будем надеяться, что укры в новой ситуации наступать не решатся. Но нельзя гарантировать ничего, поскольку любая логика с ними не срабатывает - они ведь всего лишь марионетки. Скажет тетя-Псаки наступать - будут наступать.
Скрытый текст:
Разгадка "Груза 200", я знаю, откуда берутся трупы российских военных от Васильевой.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P2BJ2ge8PRw#t=0
Раздолбай,
Скрытый текст:
примерно месяц назад ехал в мимо автобусной остановки. Смотрю стоит женщина, лет 35, голосует. Ну я остановился спрашиваю - Куда? Она говорит на улицу Володарского. Мне не по-пути, но уже не стал расстраивать её и сказал, что б садилась. По пути она мне рассказала, что с Донбасса. Ездила туда парней с плена выручать. Сказала, что теперь будет Савченко спасать и у неё есть связи "на самом верху". Говорила без умолку, правда очень тихо, что приходилось её постоянно переспрашивать. Сказала, что будет добиваться от Путина что бы Савченко освободили, что она готова сотрудничать со всеми силовыми структурами, её теперь все знают. Потом когда я уже подвёз по адресу который она назвала, я вспомнил, что это психиатрическая больница.
Раздолбай,Скрытый текст:
Мозговой о втором телемосте
http://www.youtube.com/watch?v=qPOibNt9cYE
Для тех, кто интересовался коммунистическими подразделениями в Новороссии .Петр Бирюков, ВРИО командира коммунистического отряда состоящего в механизированной бригаде "Призрак" Алексея Мозгового рассказывает о том, за что и ради чего воюют коммунисты в Новороссии.
http://www.youtube.com/watch?v=h55hJuyyL2g
Леха, Да, кто-то очень сильно Шария не любит. Только не пойму, как они эти вопросы на ЮТюбе решают?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7VA1sfaZV5Y#t=0
Вообще, раскопал этот конкретный очередной бред Васильевой отнюдь не Шарий. Шарий просто озвучил. :)
Вот откуда ноги растут:
ЛОГОВО НЕТОЛЕРАНТНОГО СРЕДНЕВЕКОВОГО МРАКОБЕСА - закрывая тему дур. "Разум-зам по Диверсиям. очень приятно!"
:biggrin: Это тот недоумок, который участвовал в спектакле с раздеванием на морозе.Цитата:
НА КИЕВЩИНЕ НА ОДНОМ ИЗ ОКРУГОВ ЛИДИРУЕТ КОЗАК ГАВРИЛЮК
За Михаила Гаврилюка, которого выдвигала на выборы партия "Народный фронт", отдали свои голоса 23,24% избирателей.
В Киевской области в округе №95 лидирует козак Михаил Гаврилюк, а в округе № 122 Львовской области - "сотник Майдана" Владимир Парасюк, говорится на сайте ЦИК по результатам обработки 10,63% и 20,87% протоколов соответственно.
Так, за Михаила Гаврилюка, которого выдвигала на выборы Рады партия "Народный фронт", отдали свои голоса 23,24% избирателей.
Михаил Гаврилюк родился 15 августа 1979 г. в селе Яровка Хотинского района Черновицкой области, имеет среднее образование, милиционер, батальон патрульной службы милиции особого назначения "Золотые Ворота", беспартийный.
Там еще у них прошел Семен Семенченко, который Костя Глухов - жулик из Крыма, который обносил клиентов на Донбассе.
Походу, заседание нового украинского ограна нужно продавать по PPV. То шапито, которое там было, и рядом не валялось с тем, что придет на смену.
Свежачок от Максима Равребы