А вот это видео, которое упоминают чеченцы:
Это те самые дудаевцы, которые в Германии сидели на пособиях, как мученики кровавого режЫма, частично воевали в Сирии на стороне ИГИЛ, тусили на майдане.
Вид для печати
А вот это видео, которое упоминают чеченцы:
Это те самые дудаевцы, которые в Германии сидели на пособиях, как мученики кровавого режЫма, частично воевали в Сирии на стороне ИГИЛ, тусили на майдане.
ЯЩЯЩ,
Ну, это понятно. :yes: Путин же предупредил, чтоб не лезли выборам мешать.
Panther, так это гумконвой...печеньки везет...от фабрики Россиянка...
Завтра выпнутые из власти штурмовики Рёма собираются начать движуху.
Запасайтесь попкорном. :popcorn:Цитата:
РЕПОСТ! З 30 жовтня ВО Свобода починає безстрокову акцію протесту проти фальсифікацій виборів під стінами ЦВК! Початок о 12:00. Вибори нагло сфальшовано, проц е говорять як свободівці, так і члени комісій від інших партій. Порошенкові не вигідна Свобода в Раді, адже важче буде здавати Україну і домовлятись про свій бізнес із Путіним. Звісно, у Свободи була маса помилок, але ці хочаб не кнопкодавили, не ставали тушками і ходили всі на роботу. Можна критикувати Свободу, але хто як не вона відстоюватиме українську мову в новому Парламенті, які всі партії дружно хочуть здати? Хто як не Свобода боротиметься ізсзасиллям нелегальних мігрантів, якими зараз забитів міста і в українців забирають роботу? Зрештою, протест мають підтримати і не симпатики Свободи, адже в разі її непроходження в Парламент голоси ці розподіляться між Блоком Вальцмана, Фронтом Авакяна і Опозиційноригівським Блоком! Хочемо цього? Ні. Тому всі мають їхати на протест, з собою брати їжу, спальні мішки, намети, прапори, транспаранти, шини. Додамо 15 мандатів патріотам, а не українофобам у новому Парламенті!
LoA, я прошу вас перестать засыпать форум бесмыслеными короткими фразами.есть такой способ поднасрать,и я его хорошо знаю.
либо пишите нормальные посты,либо вооще не пишите.
Сергей, почему Вы так предвзято ко мне относитесь? Что значит - нормальные посты? Я нормально общаюсь,здесь, в частности со Светланой...и, что значит поднасрать? Какой способ? О чем, вообще, вы пишите?
Вы, на правах модератора, сейчас, требуете от меня не писать здесь, трясете банхаммером...это форум для избранных? Здесь что, одним можно больше, чем другим? Есть привилегированная каста пользователей?
LoA, объясняю первый и последний раз.
вы пишите огромное количство постов,которые состоят из одной фразы,часто бесмысленой...этим вы сбиваете общение,делаете его поверхносным и неинтересным никому.сразу это незаметно,но через несколько дней на форуме это будет сказываться.
вполне допускаю,что вы это делаете ненарошно и что вам так приятней общаться,но я слежу за тем как идёт общение,какие тенденции и тд.именно поэтому я и делаю вам замечание.
и поменьше агрессии прошу вас,по крайней мере ко мне,я умею на неё отвечать и никогда за модераторские погоны не прятался.
в общем я сказал,вы услышали.
я сам отлично владею способами сбивать общение а переводить его на себя,и поэтому у вас ничего не выйдет.просто улетите в бан моментально.
на этом разговор заканчиваю.
В Киеве подожгли кинотеатр.
http://s020.radikal.ru/i712/1410/f3/b92b216e42dd.jpg
Цитата:
Теракт в Киеве. Сейчас.
Вот они - новоявленные куевлене! Фашистские бандиты подожгли старейший киевский кинотеатр "Жовтень" (Октябрь).
Нацисты давно добивались его закрытия, за попытку сохранить исторический объект и за антиукраинский репертуар. Отбивались до последнего. Тогда фашисты решили не мытьем так катаньем!
Пожарные между собой говорят о поджоге в нескольких местах.
Максим Равреба
Сергей Михайлов,
СерМих, вот ты сейчас совсем не то делаешь. Вот ни разу не прав. :mad:
LoA,
Тоже не прав. В том смысле, что СерМих не с той ноги встал, и не стоит его в этом поддерживать. :rolleyes:
Памятник Ленину в ДНР модернизировали. :biggrin:
http://s019.radikal.ru/i628/1410/d7/fbc6158ce0ef.jpg
Давайте не будем кидаться в крайности, пожалуйста, а ???
Если и люди приятные и общаться есть желание, то чё не писать-то ???
"За что?" что ?
Наехал ?
Ну так не ведь и не наехал почти ведь...
Просто высказал мысль о том что односложные посты сродни одиночным смайликам в сообщениях, которые никто не любит. Возможно несколько жестковато.
Но давайте не будем такими ранимыми:5855e2b2766e78d9d64
З.Ы.Скрытый текст:
Panther, не Светик,я отлично вижу что делаю.
и кстати,мне уже нельзя замечание зделать?банить нельзя,замечанмияделать нельзя.....зачем тогда вообще модератор?
вы охренили господа.я спанеру делаю вежливое замечание,и вы тут как тут.хрен попали.....
Никакой ранимости. Исключительно здравый смысл. Человек ходит за мной весь день и угрожает. Есть желание, почитайте его посты. Более того, я и в его темах писал, и все было нормально, а сегодня он решил меня на место поставить- то пиши, так пиши, так не пиши, последнее предупреждение, претензии непонятные....я даже толком не понял о чем речь, ерунда какая- то про сбивание порядка обсуждения тем, переход на личности с оскорблениями...СерМих вспомнил сегодня мою цитату недельной давности по поводу бана Беза для чего- то...не пойму, это что, месть банальная?
Сергей Михайлов,
Видишь ли... Мне показалось, поначалу он именно что троллил, но потихоньку начал общаться.
...И тут ты, понимаешь, с шашкой наголо. :smile:
LoA, да банальная месть.
сказал уходишь,так уходи.....или пиши как все пишут,нормальные осмысленые посты.по другому не будет.
Panther, работа такая Светик....
кстати,у тебя свет есть?у нас опять вырубили,генератор гоняю.
LoA, не будем усложнять. Пожалуйста, прислушайтесь к рекомендации Сергея не писать смайликоподобных постов.
Предлагаю всё произошедшее считать недоразумением и на этом закончить.:yes:
завтра по газу будет всё ясно,хотя не совсем.....
хохлы утверждают что им немного надо.но обещаю холодную зиму.
из своего опыта отопления дома солярой скажу-уменьшение температуры с 10 на 20,увеличивало расход в ДВА раза.так что от зимы очень много зависит.
Сергей Михайлов,
Я сегодня читала, что мы входим в цикл холодных длинных зим. На пару десятков лет.
Panther, не...тут всё неясно.
что с гольстримом будет?какие новые течения образуются?что с айсбергами и тд. и тп.
тоесть,зимы то будут не везде.........
Наверное на вряд ли придут зимы как в 41 году,щас зимы больше европейские,влаги больше,морозца меньше.Я езжу отдыхать в деревню на Бежин луг,это 320 км от Москвы,так там мой друг на охоту ходит пешком,а раньше летал на снегоходе ямаха,снега совсем нет и морозец неделю постоит -10-15, и всё.
Как я понял хохлам все таки денег дали гейропейцы или кто там
Да ну нах ........... где то читал про долгие зимы
" ... Страх приносит зима, когда выпадают сугробы высотой сто футов.
Страх бывает долгими ночами когда Солнце прячется годами и дети рождаются, живут и умирают
во тьме.
Тогда и наступает время бояться, мой маленький лорд, тогда, когда Белые Ходоки пробираются сквозь леса.
Тысячелетия назад пришла ночь затянувшаяся на поколение.
Короли замерзали до смерти в своих замках, так же как и пастухи в своих хижинах.
И женщины душили своих детей, чтобы не видеть как они голодают
плакали и чувствовали, как слезы замерзают на их щеках ..."
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...B0-708026.jpeg
Полистал в голове источник конфликта и подумал, а Путин реально рвет на части Украину.
Если вспомнить первые вопли свидомитов - не отдадим ни пяди украинской земли, Донбасс только украинский. Теперь свидомиты визжат - да подавитесь этим Донбасом. Ну если дальше в таком ключе продолжить, то и Киев можно в таком ключе присоединить.
Вощем Украина сливается по всем фронтам)
ЯЩЯЩ, не совсем так,им пока не дали.....и дадут ли сегодня непонятно.нужно три,и потом два.......или четыре......лично я думаю что денег не дадут.или дадут но мало......почему?а почему тогда раньше не дали,какая то подковёрная борьба идёт,может европа ждёт что таже украина разлетиться на мелкие кусочки.
Фото из Донецкого аэропорта, с стороны свидомых
http://www.echo.msk.ru/files/1453434.jpg
Доброволец из Правого Сектора Валерий Чудновский стреляет из винтажного пулемета Максим во время боя на окраине Донецкого Аэропорта.
http://www.echo.msk.ru/files/1453466.jpg
Украинский десантник получает легкую контузию во время боя в старом терминале Донецкого Аэропорта.
http://www.echo.msk.ru/files/1453458.jpg
Чупакабра, слышал много хорошо от спецов про пулемёт максим.говорят точность и кучность получше современых.и пулять можно до усрачки-водяное охлаждение.
гарантии есть а денег нету,я под столом от смеха...
Как стало известно обозревателю НТВ Вадиму Глускеру, Евросоюз предложил сразу несколько вариантов финансовых гарантий. В них фигурировали и бридж-кредит, и транши по линии Международного валютного фонда и Европейского банка реконструкции и развития. Но, предлагая тот или иной вариант, каждый раз европейский комиссар по энергетике Эттингер говорил о том, что гарантии-то Брюссель дает и даже готов зафиксировать их в итоговом протоколе, но реальных денег пока у Евросоюза нет.
Подробнее на НТВ.Ru: Евросоюз признался: у него нет денег на оплату украинского газа // НТВ.Ru