Существенно больше погибло.
Вид для печати
Последняя могилизация показывает, что желающих дохнуть не пойми за что падает прямо пропорционально растущему числу гробов едущих из Донбасса. А в некоторых городах ловцов пинками выпинывали, этнические венгры были что ли. Короче могилизация идет все хуже, а недовольства все больше.
Citizen312, у Захара Прилепина другое мнение:
Цитата:
Снимите хоть сто репортажей о том, что из деревень и сел Украины мужики массово бегут в Европу и в Россию прочь от военкомов, — свои 50 тысяч нового войска они всё равно соберут.
И это будут, да, необстрелянные юнцы — но это, признаем, той же самой породы юнцы, что и русские призывники на любой нашей войне. Собственно, они русские и есть. Были.
Поэтому украинский солдат, как мы видели в аэропорту и видим под Дебальцево, воюет даже тогда, когда перебита четверть его подразделения, а потом и половина, а потом и две трети. Он воюет, когда у него нет питания, нет связи и когда все офицеры оказались дураками, а иные еще и разбежались.
Они делают ровно то, что делали русские солдаты последнее тысячелетие.
То, что украинцы были в Отечественную вторыми среди всех народов России по количеству Героев Советского Союза на душу населения, — надо помнить, надо забить себе в память молотком. Это дети и внуки тех же героев и бесстрашных солдат — прямые их потомки. Мало того, и среди бандеровцев героев было не меньше, иначе чем объяснишь, что самая сильная армия в мире — Советская, послевоенная, армию японскую просто смела, а бандеровцев ловила в лесах западенщины года два еще как минимум — и так и не переловила до конца.
Читайте далее: Тот, в котором надо угадать себя - Известия
Сегодня в утренних новостях с интересом посмотрел сюжет с Украины. Рассказывали о великом Укровоине, который в прошлом году гайцов строил уверенным тоном, налегая на то, что он дескать "при оружии". Так вот - получил этот персонаж "повестку" - и что же? По его собственным словам - "защищать это быдло" (речь об Украинском народе) он не поедет. Весьма показательно.
С уважением, Александр.
Угу и массовая сдача в плен доказывает, что украинские вояки очень бескомпроимисные. всу терпят поражение за поражением и с СССР параллелей нет, на их землю никто не вторгался, они просто устроили кровавую бойню с другой частью своих сограждан и каким охуительным героизмом они блистают хуяря по своим городам и своим согражданам, а как в котлы запирают, так лесами и огородами драпают оставляя свою технику ненавистным террористам из Донбасса или в плен сдаются толпами. Да блядь если совесткий солдат таким был бы не было бы Москвы, была бы Москау.
В Дебальцевском котле несколько тысяч, по разным данным. А сдались в плен вчера около 60, например. Это отнюдь не массовая сдача.
И как ты думаешь, почему Моторола командиру киборгов руку пожал? Из уважения к противнику.
Хохлы буйнопомешанные, дураки, обманутые - кто угодно, но не трусы.
Имидж положительный создают, такая же хуйня как с велокдушной отдачей матерям чистых и опрятных пленных ВСУк, других обьективных причин жать руку пидорасу который убивает твоих сограждан, однополчан и т.п. не вижу.
А чо местный князь Донбасский Захарченко по зачисткам ходит, если Дебальцево кишит рембоидными киборгами всу? Наверное потому что в основном сдаются, а те кто не сдались выпилины. И то выпилинные не факт, что не хотели сдаться, просто не успели, их к хуям выпилили, а сдающихся матерям торжественно раздадут, со смыслом мы не убийцы, забирайте их и пускай не возвращаются.
Ебашить по школам, больницам это верх геройства. А как они из котлов бегут по геройски.
Украина не устает удивлять. Вот инфа с официального сайта Государственного пограничного комитета
Республики Беларусь. Через их границу пытался прорваться КОННЫЙ отряд. Погранцы открыли огонь. Есть раненые. Это, что реинкарнация батьки Махно или казаков Мазепы? Попытка прорыва границы остановлена с применением оружия
А вам не кажется, что гонять гайцев с оружием выгоднее, чем платить штрафы, а землю кушать под артналетом не очень. Опять же быдло, кругом быдло которое хочет "загнать дубинкой" людей в военкомат - таки выгоднее такого полицейского уничтожить, например кинуть в него бутылкой с бензином. Когда не хотят платить, говорят о долге и патриотизме и вы это знаете, вы за зарплату и пенсию работает. Кстати, не понизили то жалование в такой трудный для страны момент, а то местами бюджетников премий лишают?
тут нужно и белорусских погранцов спросить, сколько самогона они выпили вместе с приграничными жителями, чтобы увидеть целый конный отряд. Или это были те самые приграничные жители, которые на лошадях метнулись в Украину за более дешевой и качественной водкой, но по возвращению не были узнаны своими собутыльниками ввиду крайнего алкогольного опьянения.
есть знакомые в ПВ РБ, которые говорят, что тема мутная. сейчас там разбираются, кто и куда шел...
Знакомый пол года воевал, пока не ранили в ДАП, сейчас в РФ, за то время пока тут уже на пол миллиона на ганзе всякой амуниции себе накупил. Сочувствующие граждане, после того, как он о своем ранении в соц. сети заявил ему на лечение и по 40-50 тысяч переводили. Вот и считай за что это или не за что воевал он. А уезжал действительно идейным, война меняет людей.
Поток сознания, Вы уж извините.Цитата:
Знакомый пол года воевал, пока не ранили в ДАП, сейчас в РФ, за то время пока тут уже на пол миллиона на ганзе всякой амуниции себе накупил. Сочувствующие граждане, после того, как он о своем ранении в соц. сети заявил ему на лечение и по 40-50 тысяч переводили. Вот и считай за что это или не за что воевал он. А уезжал действительно идейным, война меняет людей.
На чьей стороне воевал?
Из чего стало понятно что он более не идейный? Из чего это должны понять те кто читает Ваш пост?
Что касается моей з/пл - не стоит заглядывать в мой карман. А я в Ваш не буду. Бодягу про налоги не стоит заводить. Я их плачу в том же объему, что и Вы. Кроме того - в моей з/пл не предусмотрена премиальная часть вообще.
С уважением, Александр.
Пы.Сы. Видимо на вале стало скучно в соответствующей теме. Очень знакомый трольный тип общения.
Воевал на российской стороне. Более не идейный потому, что собранными деньгами распоряжается на свое усмотрение, сразу купил все то, о чем мечтал раньше но не мог себе позволить.
Я не о зарплате, просто не люблю идейных борцов за денежные знаки, которые себя выставляют идейными борцами за светлое будущее.
У местного князя Захарченко население от голода вымирает. Вся крупная гуманитарка от МЧС (продукты, лекарства, теплые вещи) и фонда Кадырова (медицина в основном) распределяется в администрацию республики и местные администрации и разворовывается. Купить можно все, за деньги, которые есть не у всех. В больницах так же медицинская помощь оказыается за деньги, необходимые лекарства приходится покупать. Есть еще помощь от волонтерских организаций, но она адресная и идет известным лицам Новроссии. Среди мирного населения есть случаи гибели от голода, есть суицид - не сладко, кароче, мирняку.
Лукашенко: Проблему Дебальцево можно решить в течение суток. Батька, молодец, чувствует себя миротворцем, явно вошел во вкус.
Цитата:
Приняв во внимание катастрофическое положение украинской армии, президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил ополченцам отпустить силовиков под его гарантии.
Лукашенко на встрече с руководителем Европейского банка реконструкции и развития заявил о том, что он готов выступить посредником для урегулирования конфликта вокруг Дебальцево, сообщает 18 февраля ТАСС.
- Мы готовы не просто быть посредником, а достойно прекратить этот конфликт в районе Дебальцево и вывести всех военнослужащих Украины оттуда под наши гарантии, что они больше никогда не будут воевать, – подчеркнул национальный лидер Белоруссии.
Кроме этого он подчеркнул, что все тяжелое вооружение, которое может беспокоить ополченцев, Белоруссия готова “принять на свою территорию”.
2 Великий:Цитата:
Кстати, не понизили то жалование в такой трудный для страны момент, а то местами бюджетников премий лишают?
Мне видимо показалось....Цитата:
Я не о зарплате,
Не касаясь "истории Вашего знакомого" - военный профессионал, если он профессионал, должен получать за свою работу такие же деньги как и в любой другой сфере деятельности и патриотизму это никак не вредит.Цитата:
не люблю идейных борцов за денежные знаки, которые себя выставляют идейными борцами за светлое будущее.
С уважением, Александр.
Великий, очень знакомый стиль. Мужики, хто это?
Citizen312, можешь не слезиться сильно, знакомый жив, прилетело в броник, лопнул позвонок, лечится. Я не бандеровец, но понимаю, что школы и больницы занимают боевики. Еще общежития учебных заведений, т.к квартироваться где-то надо и ебнув в школу, больницу или общагу можно уничножить противника, а если больницу с персоналом разъебать, так еще и санитарные потери будут выше.
Великий, какой ник то у тебя великий:smile:
Давай по хорошему.Просто уйди и все.Тут форум антибендеровский,и хоть усрись какой ты великий,нутро свое ты уже показал
не съебешься сам я тебе помогу банхаммером прямо по башне
Razvedos, не военный профессионал, занимался самоподготовкой, в армии даже не служил. Идейный был, а теперь военный профессионал, у которого деньги не вредят патриотизму.
Napalm, ладно, буду придерживаться политики партии. Просто не любитель я наглядной агитации, иногда хочется людям глаза открыть. А "великий" тут ирония больше.
Гениально)Цитата:
Я не бандеровец, но понимаю, что школы и больницы занимают боевики.
Тут я так понимаю тож "бойки" проживали:
http://s020.radikal.ru/i700/1502/b1/6f703fb4a474.jpg
Или в высотки случайно попали? Целились в больницу и школу видимо...
Видос:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nq2SyvUK5qY
Прекрасно видно где "квартируется" подразделение "Ольхона". Это больница или школа?
Оказывается еще и общаги есть...Надо же...Цитата:
ебнув в школу, больницу или общагу можно уничножить противника, а если больницу с персоналом разъебать, так еще и санитарные потери будут выше.
Так в чем причина обстрела больниц? В том, что там "квартируются" ополченцы, или потому что там лечат людей?Цитата:
а если больницу с персоналом разъебать, так еще и санитарные потери будут выше.
Предлагаю в игнор этого "деятеля" отправить. Не потому, что у него противоположная точка зрения, а потому что он троль. Причем тупой. Без обид.
Пы.Сы.Ды не вопрос. Но получается херово. Пример как надо Выше в сообщении. Я хоть и не Великий, но знаю что основываться надо хоть на каких-то подтверждениях слов.Цитата:
иногда хочется людям глаза открыть
В очередной раз могу прокомментировать только словом "гениально".Цитата:
Не я разведосом назвался и не надо лукавить и показывать картинки. Ты сам все прекрасно знаешь.
Конечно знаю Все. Например я знаю разницу между больнице и ощагой. Между школой и частным домом.
Но и даже ТО, ЧТО Я ЗНАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ МНОГИЕ ТУТ не превращает Ваш бред в истину. И политика партии тут не причем совершенно.
Вьетнамкая коробка что ли нажралась опять и решила глаза всем открыть?