teacher,главное о насущном пообщались в пизду политику)
Вид для печати
teacher,главное о насущном пообщались в пизду политику)
Тогда только Киев, там хоть уровень зп больше чем в остальной украине. И с учётом съёмного жилья прожить можно. Во Львове, моим знакомым жильё (съёмное) оплачивает работодатель, например. Сфера торговли.
Шарп кстати в Одессе хоть сейчас?
Был на вале еще Hexion c Харькова. Интересно где сейчас.
По случаю привет передавай. Я до Одессы уже год не доберусь. Этим летом хотел, но как-то всё по дебильному складывается. Надеюсь нормальных пацанов в Одессе не прогнули.
Если не Киев, то свой бизнес мутить, перевозки, перепродажи, изготовление... да что угодно, хорошая зп - это понятие со временем отходит в мир иной. Все научились считать деньги.
Я тут сразу отвечу многим из серии "приезжай в РФ" ...
Я русский по свидетельству о рождении не могу оформить разрешение о праве на работу в РФ ... Россия для русских? Не, не слышал ...
ЯЩЯЩ,
Ящ, ну... прости.
Россия не для русских. Для русских - Русь ))
А Россия для всех
На самом деле у меня так до сих пор мнения своего нет, сложно ли этническим русским с другим гражданством вернуться в РФ и получить гражданство
разные мнения слышал
но тут же видимо человеческий фактор, машину на учет тоже по разному бывает ставить
у нас в МРЭО вообще за день невозможно было поставить. Если без бахшиша. И это не вранье
Но знакомые рассказывают что в других гаи по другому. И тоже не врут
гниды бюрократы везде сидят, что есть то есть
Интересно а мне украинское гражданство можно было бы получить ? ведь есть хохлятское свидетельство о рождении. хохляцкая фамилия и место рождения))
Я в Египте один раз спор видел. Два египтянина, спорили какая страна лучше и какой гражданство лучше. У одного было РФ, а у дрогого Украины
А вообше конечно украинцы народ гордый
Я предлагал одному родственничку работу, короче мне там помощь нужна была. Ниче сложного, но с улицы никого брать не хотел, бо там доступ к деньгам.
Так вот он сказал нет. И пошел куда то на почту работать вроде. Там и 200 долларов в месяц нет
наверное потому что я - кровавый москалик :lool:
мне вот лично и так моих принципов хватает в жизни, и так от многого отказываюсь
и какие то лишние принципы непонятные себе бы никогда не придумывал бы
Сказочки да
Более 20 млн человек уже мигрировали из-за климатических изменений. К 2050 году экологическими переселенцами могут стать более 200 млн жителей разных стран, - пишет Алексей Бондарев в № 37 журнала Корреспондент от 20 сентября 2013 года.
Корреспондент: Температурные беженцы. К 2050 году экологическими переселенцами могут стать более 200 млн жителей Земли
Вот мы интеллигенция с двумя высшими образованиями очень тупые люди на самом деле. Мы засрали свое голову мусором, и сидим умничаем)))
это же не значит что у тебя бомбануло?:-)))
Статья просто ниочём... Куча каких то цифр приправленных жуткой истерией, от которой уже на середине статьи у меня глаз задёргался...а по факту то что автор хотел сказать? По мимо фразы "Мы фсе умрём!" я ничего там не увидел...
Подожди Ведмед, статью я эту даже и не читал
я про этих температурных беженцев первый раз от профессора услышал
но чтоб не писать своими словами, первую же ссылку тебе и отправил
качество статью тут не причем
можно брехню подать качественной статьей, а правда плохой статьей
смысла это не меняет
Надеюсь ты долго проживешь. И увидешь своих правнуков. И погутаришь с ними про изменение климата и все остальное
что интересно скажешь ? да я там хоть и был учоным, но я не приделах.
Ну разве шо на форуме писал глупости что изменения климата не существует, и повышение уровны воды океана тоже
или скажешь что на форуме не писал ?))
Ты короче свою лепту внес в разрушение планеты
высмеивая и тролля меня тут, ты это сделал)))
про работу для украинцев в РФ:
"Начальник ФМС добавил, что вопрос о въезде по загранпаспортам для граждан Украины пока не рассматривался, но разрешение на работу по платным патентам уже в силе.Исключение составляют жители Донецкой и Луганской областей, попросившие о временном убежище.
«Безусловно, те, кто прибыл к нам в экстренно-массовом порядке, обратился к нам за статусом временного убежища, безусловно, эти люди могут работать без каких-либо разрешительных документов и их пребывание в Российской Федерации будет сопровождаться нашей помощью», — цитирует Ромодановского ТАСС."
Поверь, я на это ещё больше надеюсь:-)
Где я такое писал? Я сам вижу что климат меняется, и что в этом необычного? Это всё равно что удивляться что солнце заходит и восходит и писать, вот глядите, ща оно зайдёт и нам всем п*здец, дайте мне миллиарды бабла и я спасу вас всех!
Только понос на меня за это не насылай!:-)
Понимаешь, ты как пророк, который говорит общими фразами "климат меняется"...ну это спасибо кэп...а вот конкретный факт что Питер уйдёт через 50 лет под воду вместе с европой это сказки! Я такие сказки читал миллион раз...то в 2012 году конец всему живому, то в 2020 году на планете останется несколько гектаров суши, то нибиру в нас врежется в 2016 году...естественно всё это писали в конце 90-х начале 2000-х тысячных...тогда ведь это были далёкие даты и можно было балаболить сколько влезет.... только вот эти даты наступили, ничего из вышенаписанного не произошло и эти же балаболы и их приемники отодвигают их теперь на 2050 год, он ведь так не скоро и можно опять балаболить, выбивая под шумок горы бабла
С каким ещё российским акцентом? В смысле, начали говорить правильно, без оканья, или другого местечкого говора? )))
Для многих я смотрю новость, что национальность и гражданство разные поля в документах.
Я тебя понял
Тут я полностью согласен
Но насколько я помню там она не про гейропу вцелом говорила
А только про какие то прибрежные зоны
Предсказывать конечно дело неблагодарное!
Но много что сбывается к сожалению
Ведь так же и противники (всмвсле те кто говорит что нема изменения климата) наживаются
Предвыборные компании строят на этом и т.д.
мне вот не понятно неужели ВВП не предусмотрел то что его так будут ненавидеть на Украине ?
Ведь это современный мир, война за умы прежде всего
Ведь как я понимаю основной довод чтобы не вводить войска был: украинцы возненавидят Путина
Какие то выводы рано делать все таки мне кажется
Вот пришел Порошенко, не он войну начал, но он ее продолжает. на то есть причины
может ситуация поменятся когда сбросят Порошенка ?
Че то я даже со своего боевого дивана не могу анализ этой всей ситуации провести
Не разбираюсь я в геополитике. что есть то есть :sad:
[QUOTE=Дед Иван;105904
Че то я даже со своего боевого дивана не могу анализ этой всей ситуации провести
Не разбираюсь я в геополитике. что есть то есть :sad:[/QUOTE]
Дед. Столько лет на Вале, на форуме провел и нате вам. Не разбираюсь в геополитике. Как такое может быть. :c589a07ccfee4871ae6
не мое это, не мой профиль
Хотя у меня в универе пятерка была за политологию
но все эти университеты - фихня полная
наверное геополитака должна быть интересна, тогда и начнешь в ней разбираться, какие то знания накапливать
мне же интересны только конкретные вещи
Видишь ли, Украина мне не чужая. Много родственников там
Поэтому я хоть и кровавый москалик, но все же переживаю за Украину
мне всегда помогали жалобы в вышестоящии инстанции
хотя возможно что мне просто везло тогда, потому что были "чистки" в правящих кругах, надо было показывать результаты работы
Вообще мне всегда здорово помогала знакомая адвокат и товарищ из ДУСБ
но не то что прям как то там, блат какой то
просто советами помогали
УСБ реально работает, и люди там в целом намного честнее ментов
и менты их на самом деле боятся
всегда есть вышестоящий орган который может взрючить
Нет оснований. Я уже законы перештудировал. Есть четко написано кто попадает под РВП:
Федеральная миграционная служба России - Государственные услуги - Оформление разрешения на временное проживание
Для того, что бы за участвовать в механизме переселения - нужно официально находится на территории, а для этого только трудовой патент или статус беженца\временное убежище (нафиг, нафиг этот геморрой с переселением на крайний север).
donanton, плохо штудировали. Достаточно просто законного пребывания на территорри РФ.Без всяких патентов и статусов. Пересекли официально границу, поставили отметку в паспорте о пересечении границы и 90 дней занимайтесь оформлением нужных бумаг. Хоть патентов,хоть статусов, хоть видов на жительство, хоть гражданства.
Министр иностранных дел Украины Климкин заявил, что России ограничат право вето в ООН.
Кто-то там из посольства Украины в Молдавии потребовал вывести российских миротворцев из Приднестровья.
В Москву начальнику российского Генштаба доставили DHL повестку явиться на допрос к главному военному прокурору Украины. (А потом его собираются арестовать и предать суду.)
В Одессе горсовет не сумел собраться, чтобы признать Россию агрессором. Все-таки остались в этом изнасилованном городе нормальные люди.
Это была краткая сводка новостей за сегодня из страны победившего кретинизма. :biggrin:
И - фота дня. :biggrin:
http://s017.radikal.ru/i421/1508/52/1b55cd993a3f.jpg
А это так, по мелочам. Странички бандеровской азбуки.
http://s011.radikal.ru/i315/1508/04/5279f528181b.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1508/8b/0db2cf1a7373.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1508/59/a5a245f4a7f0.jpg
Этим нацисты будут мозги малолеткам засирать.
Мне как бы нужно право подписи ... А это официальный прием на работу ... А без РВП\Патента\Беженства - хер ...
А жить мне без работы тут совсем не комильфо ... К тому же штраф для моей фирмы, если узнают, что кто из не оформленных "донецких" тут работает почти полляма рублей ...
Spit-it_Out,
)))))))))) такая же мысля в голову пришла!!! Полицейская академия ))))
Миша на фото... такой сука смЕшный )))) очки, пузо, галстук )))
Жаль девка не влезла в кадр справа. Красивая наверное.