Тут согласен 100 %.
Если наблюдать в монитор и видосы смотреть - это охренительно интересно. Пока сюда не попадёшь)))
Вид для печати
На что? На какие КОНКРЕТНО МОИ действия, об этом же речь была?)) Я не знаю. Просвети.
Опять же логично и возможно. На Нюрнбергском процессе у всех обвиняемых тоже нашлись аргументы, однако вряд ли кто-то в здравом уме будет сравнивать Донбасс-2014 и Чечню- 1993-94 в плане разгула преступности и бегства населения. Тут бы защитникам Украины поумнее действавать - говорить "просто на Донбассе не успели еще развернуться, времнени было меньше". Хотя.... Для большинства граждан сгодится даже ПЛ образца Первой мировой, зачем напрягаться?
Нет, это началось после того, когда путен "ввёл войска". А точнее после прихода Гиркинда в Донецк, который я оч. хорошо помню. И сейчас продолжается. Псевдоополченцы (пока реальные ополченцы в окопах сидят) борются за те куски, которые ещё не разграблены. Тут эти псевдоминистры и псевдоработники псевдобезопасности пачками на подвалы уходят. И некоторые оттуда не приходят. А потом приходят новые и снова лушпенят старых. Всё по фен-шую.
РФ воюет с Америгой руками ополченцев/отпускников и убивая хохлов. Америка воюет с РФ руками ВСУ и убивая ополченцев/отпускников. Не?
Скорее всего, в ближайшее время Штаты совсем перестанут заниматься Украиной (кроме скупки по дешевке активов).
Там сейчас Ближний Восток и Азия на повестке дня гораздо более актуальны. Китайский юань не стал резервной валютой, теперь у Китая руки развязаны. Иран получает наши комплексы ПВО. Сирия на днях израильский бомбардировщик сбила. В Турции надо сорвать Турецкий поток, там с курдами замес намечается. К тому же, Турция под крылышком пиндосов втихаря скупает у ИГИЛ нефть. Две Кореи перестреливаются. И много чего еще. Осенью в Средней Азии выборы, туда полезет ИГИЛ. Шелковый путь тоже надо сорвать и пропихнуть свое трансатлантическое партнерство, чтобы совсем Европу ниже плинтуса опустить.
И, к сожалению, разгребать все то, что наворотили свидомые майдауны, придется России в конечном итоге. Об этом пишут европейские аналитики. Но крови упыри еще прольют.
А по мне - лучше бы этих европейских холопов с ЗУ Европе же и отдали вместе с территориями. Пускай кушает Европа полной ложкой. Она и арабов-то не переварит, которым государства в хлам разнесла. И проебалтов тоже не горят в большом количестве принимать. А тут еще жадные йододефицитные ипанутые протоукры. :rolleyes:
Дебилы, блядь (С) установили перед СБУ памятник Гришке-победоносцу. :crazy:
http://s010.radikal.ru/i313/1508/04/dc5161d1012b.jpg
В качестве дракона о двух головах - понятно, кто.
Потрошитель опять всплыл. Давненько его не слышно было.
Цитата:
Водрузим желто-синий флаг над руинами Кремля! — напутствие карателям "АТО "
В Киеве перед Михайловским собором (УПЦ КП) состоялось освящение боевых знамен «Легиона Свободы» — формирования националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока, участвующего в т.н. "АТО ".
Епископ УПЦ КП вручил отличившимся бойцам легиона награды. В мероприятии участвовало около трехсот человек, в том числе командир «Легиона Свободы», командир сводной штурмовой роты «Карпатская Сечь» 93-й ОМБ Олег Куцин.
Олег Тягнибок выступил с речью, в которой призвал вести войну на Донбассе до победного конца и противодействовать попыткам принятия изменений в Конституцию об особом статусе Донбасса, назвав их очередной «зрадой».
«Мы четко знаем, что мир может наступить только, когда будет победа над извечным московским врагом-большевиком. Мир никогда не придет, пока будут садиться за стол переговоров с Путиным и его прихвостнями, пока будут договариваться с врагом.
Можно ли менять Конституцию когда идет война с врагом, менять под диктовку Путина? Нет. Это будет предательство идей революции Достоинства. Я хочу, чтобы политики посмотрели – в этой Конституции они будут отсылочной нормой объявлять амнистию всем этим бандитам-террористам, которые убивают мирное население на Донбассе и наших бойцов.
Мы, украинцы, – сильная нация, которая живет и плодится на своей Богом данной земле, которая гордо поднимает свой сине-желтый флаг, день которого мы празднуем. Я уверен, что придет тот день, когда один из тех флагов, которые с Божьей благодатью были освящены тут, одним из первых зареет над руинами Кремля!» - сказал Тягнибок.
Ребят,вам не совестно наезжать на Тичера? У мужика вся жизнь под откос. Он не прогнулся не под тех, ни под этих. Живёт (пока и надеюсь продолжит) по чесноку. Предъяв ни ко мне, как к гражданину РФ, ни к вам, как гражданам РФ не имеет. Высказывает свою точку зрения. А вы тут его пытаетесь на "чистый базар" вывести.
Ну не хочет принимать ни одну из сторон. Противны ему обе. Что ж теперь... как клеймить то? И не свид и не сепар... предатель для всех?
П.С. И да, Дартаньян в теме. )))
У Киева все готово для провокации.
http://s013.radikal.ru/i324/1508/60/51717c98a165.jpg
Народ пишет, вовсю обстреливают Горловку. Вырубилось электричество. Походу, началось.
У кондитера алиби - он типа в Европе завтра.
Ты сейчас тролишь? Если да, то тема для этого неуместна, а если нет - то сам себе противоречишь, если он изначально был сам по себе, то предателем он быть не может.
И я не видел, чтобы кто то здесь называл Тичера предателем, это только твои слова сейчас.
Точку зрения высказывать безусловно можно, но зачем уподобляться гандонам с валетуды и использовать такие эпитеты как: рашкованцы, путькин, предали, Крым отжали а Донбасс не смоглии т.д.? Если без уважения относиться к собеседникам, то в ответ ничего другого не будет.Скрытый текст:
Хорошо что Тичер тут отписался. Будущих предателей вычислим.Если война придет к нам будем знать кого к стенке ставить первыми :biggrin:
Однако, пользуется лексикой свидомитов.
И по поводу того, что первым якобы начал Гиркин, Безлер и Ко: все началось с того, как во время майдана нацики убивали антимайдановцев, которые ездили в Киев (майдауны остановили автобус и порезвились), потом приезжие майдауны не помню в каком городе Донбасса, разгромили палаточный городок антимайдановцев. И только после этого появилось и оформилось сопротивление на Днбассе.
Denis85, я не спорю, я пишу о том, что ополчение - это была реакция на происходящее, а не причина причин. То есть мысль о том, что "если бы не Путин, ничего бы не было" - ложная. Именно потому, что легко бы задавили.
"Если бы не майдан, ничего бы не было" - правильно так.
Рой Джонс внесен в список врагов Украины
Обратившийся за российским гражданством американский боксер Рой Джонс-младший внесен в базу центра исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины «Миротворец» как нарушитель госграницы. Причиной стало посещение спортсменом Крыма. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной Рады от фракции «Народный фронт», советник главы МВД Антон Геращенко.
Парламентарий направил главе Службы безопасности Украины Василию Грицаку депутатское обращение, попросив открыть уголовное производство в отношении гражданина США по статье о нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию и выезда с нее.
Кроме того, Геращенко предупредил всех российских и иностранных граждан, которые посетили или собираются посетить «временно оккупированный Крым», что это «является нарушением уголовного законодательства Украины».
«Все упоминания о таких поездках в социальных сетях и новостных сайтах тщательно мониторятся специалистами центра "Миротворец" для дальнейшего внесения российских и иностранных граждан в базы данных центра в целях использования в работе правоохранительных органов Украины», — подчеркнул депутат.
Сайт «Миротворец», как заявляется, — созданный волонтерами черный список врагов нового украинского режима. Был презентован Геращенко в январе 2015 года. В базу данных «Миротворца» как нарушители государственной границы Украины были внесены депутаты французского парламента, посетившие Крым в июле.
19 августа в Севастополе Джонс встретился с президентом России Владимиром Путиным, который пообещал боксеру помочь с получением российского паспорта. После этого спортсмен признался, что влюбился в Крым, а также объявил о намерении открыть в РФ боксерскую школу.
Рой Джонс — профессиональный боксер, имеет на своем счету 62 победы и 8 поражений. Он завоевывал звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе, а также различные титулы в средней, второй средней и тяжелой категориях.
Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума, в ходе которого подавляющее большинство жителей полуострова поддержали такое решение. Киев до сих пор считает этот регион территорией Украины.
http://lenta.ru/news/2015/08/21/roy_ukraine/
На месте Грицака я бы так не рисковал. Любой гражданин США сейчас для любого гражданина Украины априори "белый господин")) Даже вот такой -
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=1...fb7&n=33&h=170
для такого-
http://dosye.info/images/%D0%93%D1%8...0%B8%D0%B9.jpg
Бандиты в Пальмире взорвали храм.
Биржевые рынки продолжили падение.
Две Кореи не хотят договариваться.
За Китай взялись всерьез - в начале бортанули с юанем в качестве резервной валюты, потом устроили несколько взрывов на химзаводах. В ответ подорвалась база НАТО в Японии. Китай сообщил, что намек понят. И, возможно, захочет обрушить американский рынок еще больше.
В общем, веселье продолжается. :crazy:
teacher,учеба то идет или нет?,ты как я помню преподаешь студоте
По поводу катавасии-лучше ищи возможность с семьей свалить из этого ануса-там на долго походу.Я свое отношение предопределил в таком ключе что пошли все нахуй,если чо я в лесу выживу,если бомба не замочит сразу)
Ну это да. В любом случае, у заокеанских партнеров возможность избежать кризиса - одна: глобальная война.
А вот где они ее замутят - это вопрос. Мы, естественно, среди кандидатов (типа мы традиционно воюем с Европой, а они на этом наживаются). Вместе с Ближним Востоком и Азией.
Panther,да не допустит господь ни елоустоуна ни ядерной войны и прочей хуйни,я хочу шоб мои дети внуки жили в радости и беспечности
Дык, кто ж не хочет-то? :smile:
...А дебилы продолжают ставить памятники. На сей раз - Запорожье. :lool:
http://sharij.net/wp-content/uploads...327f0df4bd.jpg
Вложение 2195
война войной, а спортсмены РФ и Украины вместе на чемпионате мира по тайскому боксу в Тайланде.