Вбрасывай не однобокую и проверенную. Какие проблемы?
Вид для печати
С Приднестровьем, кстати, пока отбой.
Тут на днях Молдове Европа отказала в финансировании. И молдаване сразу же развернулись лицом к Москве.
Будут обеспечивать снабжение и ротацию миротворцев. :biggrin:
Сегодня также ПА ОБСЕ в отсутствие российской делегации (потому что финны отказали во въезде Нарышкину, а с ним и остальные отказались ехать) приняла по инициативе Канады и Украины абсолютно антироссийскую резолюцию, обвинила Россию в кризисе на Украине и опять припомнила Крым. А потом некоторые ноют про «однобокость». Тут исключительно матершинное просится в адрес соседей, которые, кстати, уже обклянчились базы НАТО в Одессе, чтобы нас «сдерживать». Крылатых ракет хочут.
...Зато в ООН Чуркин наложил вето на антисербскую резолюцию по Сребренице. Наглосаксы хотели отомстить сербам за то, что они санкции против России не хотят вводить.
Сербы праздновали это так:
http://s017.radikal.ru/i424/1507/7c/181a2255de68.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1507/2b/46755dfdafa8.jpg
Красава!
А зачем вообще что-то вбрасывать?
Это вообще другая история. Принципиально другая, принципиально отличающаяся от того, что было сделано в Крыму. По характеру выполняемых задач, а значит и по форме организации.
В России нету Министерства Нападения. Есть только Министерство Обороны. :yes:
Простой, ТИы просто всегда серьёзен...я хз шутишь ты или серьёзно говоришь:dontknow:
Spit-it_Out,
Скрытый текст:
Вы их ЛИЧНО хоть раз видели?
Простой,что за детский аргумент? В век информации вовсе не обязательно что-то лично видеть для того, чтобы считать плохим. Я вот гонококки лично не видел, но, знаете, опасаюсь.
Никаких бандеровцев и фашистов нет. :facepalm:
Факельные шествия и торжественные захоронения фашистов (на днях было еще одно) - сняты на Мосфильме, как и заседания Рады.
Убийства мирных жителей - тоже, видимо, постановка. Потому что фашистов и бандеровцев нет.
Ну, и так далее. :biggrin:
Пер Гюнт, :lool:
Я почему то думал,что применительно к этой теме скажут: "а ты Гитлера видел? Нет? Че тогда, получается,ты его любишь."
"Бандеровщина"-как явление, чисто украинский феномен. Просто вокруг этого раздут большой пузырь. И ИМХО, детство - это когда, как написал dzwalker, "все пи...расы, а мы Д.артаньяны". Но почему они пи...расы, и почему мы Д.артаньяны толком объяснить не можем.
Да объяснять то тут особо нечего...
Мне тоже не очень по душе что тут однобоко вкидывают инфу...
Но отрицать то что к власти пришли(а точнее их привели) фашисты и бандеровцы это же глупо! Последи за новостями...начнём с того как в одессе сожгли людей заживо и никому и ничего за это небыло...публичные люди открыто заявляли, а что такого, там вата подгорела! Отмена праздника 9 мая, как дня победы, что это по твоему? Празднование УПА официально, что это? А когда политики кричат на всю украину "Маскаляку на гиляку" что это если не Бандерня?
Ты походу на валетуде не сидел в теме про украину...зайди почитай там маратку с боксёрами и думами, если они ещё пишут и тебе всё станет предельно ясно:-)
Spit-it_Out,
Ты знаешь, я вообще-то стараюсь в Украинскую тематику давно не лезть. Это тут меня дернуло что-то. Я уверен, что та тема на Валетудо - зеркальное отражение этой. Вот эта истерия в России поднялась с осени 13го года, когда начался Майдан. Но все эти пляски вокруг захоронений фашистов, памятников голодомору, дней УПА и пр. начались еще за несколько лет до этого всего. Но тогда никому до этого не было дела. А сейчас все как с цепи сорвались, потому что отпустили информационный поводок. И все такие радостные в ладоши хлопают, что вроде как амерам и Европе нос утерли....а ведь на деле развели два братских народа. И процесс этот продолжается. Эта тема - явный тому пример. Как и тема на Валетудо.
Я с бабой лёг, уже готов,
Она: а чё там у хохлов?
Капец, хохлы, ну совесть есть?
Без вас ни встать, без вас ни сесть!
Куда не плюну — повсюду вы!
От Воркуты и до Невы!
Казалось бы, ну блин — забей!
Люби, работай, водку пей…
Пой под гитару у костров,
Но нет: а че там у хохлов?
Быть иль не быть, то для лохов
Заткнись Шекспир — «че у хохлов»?
И так весь день и вся страна,
Давно на голову больна,
В грязи по уши, что нет слов,
Но хором все: че у хохлов?
Горя в аду, сдается мне,
Томясь на маленьком огне,
И там вопрос «че у хохлов?»
будет важней своих грехов.
Обидно то, что им, хохлам, насрать
как нам тут, москалям…
У них ответ давно готов:
без вас отлично у хохлов!
Еще раз про однобокость.
Лично я выкладываю то, что представляет интерес с моей точки зрения и то, что отражает мою точку зрения.
Если у кого-то есть убедительные данные, что, на самом деле, на Украине все зашибись, Штаты не хотят нас разделить и уничтожить, чтобы спастись самим, не раздувают у нас по периметру локальные конфликты, не поджигают Ближней Восток, не продавливают антироссийские санкции и резолюции, и т.п. - велкам. Кто мешает-то?
Только желательно без ссылок на зону UA. Там брехня льется из каждого утюга 24 hour a day. Можно поинтересоваться роликами щирого украинца Шария. Он любит разоблачать.
Вообще, то, что происходит с мозгами половины населения на Украине - это наведенная шизофрения. И, видимо, надежды, что падение уровня жизни, безработица и гробы с Донбасса их отрезвят - слишком оптимистичны. Шизофрения наведена капитально, антироссийская истерия подогревается постоянно.
Далеко не все...
Да нет...по большей части развели именно хохлов, точнее они сами развелись. Ну блин, я же уже говорил, что Амеры как под копирку мутят перевороты и страны которые им подверглись погружаются в хаос и войну.
В Украине даже слепому было видно что началась борьба за власть между РФ и Амерами... и вопреки всякой логике, хохлы в большинстве продались за печеньки амерам, покрайней мере западная часть.
Как России на такое прикажешь реагировать, когда становится ясно, что теперь уже вообще под носом у тебя будут вражеские базы и ракеты с ЯО?
Я незнаю насколько адекватной была реакция РФ устроить такую заварушку на донбасе...но это была ответная реакция, оборонительная, а не акт агрессии.
С вашего позволения, после публикации коротенького стиха постом выше, я больше здесь писать не буду.
Понимаешь, я человек критичный. И привыкла не верить на слово. Поэтому я мониторю ситуацию с разных точек зрения. И знакомые у меня есть и на Донбассе, которому я искренне симпатизирую, и в Киеве еще остались адекватные. Их не так уж и много, большинство вынуждено было бежать в Россию именно из-за опасений за свою жизнь и жизнь своих детей. Особенно шустро народ побежал после убийства Бузины. Потому что это уже были не шуточки совсем. Отмороженные подонки получили в свое распоряжение базу данных с неугодными, с адресами, телефонами, контактами родственников.
С точки зрения пришедшей к власти хунты и ее прихлебателей, я не видела и не вижу вообще никакого конструктива. Вижу стеклянные глаза и полный набор штампов из методички. Если вкратце, то Россия виновата вообще во всем, включая их собственные скачки на майдане, сбитый боинг, падение гривны, уничтожение экономики, безработицу, толпы поехавших крышей после АТО, море свободно гуляющего оружия, то, что они пиздят матпомощь, и пр. И вообще, Донбасс сам себя обстреливает, а сепаратисты убивают своих детей. Об этом, кстати, заявил жирный ублюдок Теффт, который лепит очередную цветную революцию, теперь уже у нас.
Я, кстати, вижу, как меняется точка зрения людей, которые были еще совсем не так давно вполне нейтральны к тем, кто пришел в Киев. Они не то чтобы стали сепаратистами, но тон сменился резко, и он уже не нейтральный.
Очень надеюсь, что эта банка с пауками в Киеве пожрет сама себя. Думаю, наши власти надеются на то же самое. Момент, когда можно было, сделав морду кирпичом, раскатать весь этот майдан по асфальту, упущен. Отчасти, потому, что Янукович оказался такой тряпкой, а наши прощелкали клювом. Теперь придется сидеть на берегу и ждать, укрепляясь экономически, пока мимо проплывет труп врага. Ну, или же действовать по обстановке, если хохлов все-таки натравят, и они полезут воевать. Приднестровье, как я понимаю, с повестки снято пока что. И то хлеб.
Цитата:
Итальянская делегация Парламентской ассамблеи ОБСЕ представила письмо ее председателю Илкке Канерве. Обращение подписали 55 парламентариев, в котором депутаты осуждают исключение России из числа участников летней сессии ПА ОБСЕ. Об этом сообщает РИА Новости.
Авторы петиции «выразили сожаление по факту, что участие российской делегации в летней ассамблее невозможно», и подчеркнули, что решение не допускать депутатов из России к важному диалогу противоречит духу парламентской ассамблеи.
Организатором сбора подписей стал итальянский депутат партии «Лига Севера» Клаудио Д`Амико. Инициативу поддержали также главы делегаций Австрии, Швейцарии, Германии, Белоруссии и Мальты. Письмо подписали 50 депутатов.
8 июля на Парламентской ассамблее ОБСЕ приняли жесткую антироссийскую резолюцию. Инициаторами выступили представители Канады и Украины. В тексте документа подчеркивается, что ассамблея осуждает «одностороннее покушение России на суверенитет и территориальную целостность Украины».
В летней ассамблее Россия участия не принимает. Финляндия отказалась дать разрешение на въезд находящимся под санкциями российским парламентариям, в том числе Сергею Нарышкину. В ответ российская делегация отказалась от участия в сессии ПА ОБСЕ в полном составе.
Сдается мне, не так уж неправы западные СМИ, которые орут, что мы отвечаем симметрично и, наконец-таки начали работать с потенциальными союзниками (типа, Россия всех купила). Греция - первый звоночек. Итальянские промышленники («Лига севера») еще сделают свое дело, потом Марин Ле Пен со своими подтянется. В Германии тоже не все однозначно... Главное, чтобы у Америки раньше времени крышку не сорвало. А то фиг его знает, на что они способны, если их в угол загнать. А у них там финансовый пузырь надувается покруче 2008 года... Пока они просто поджигают все, до чего могут дотянуться. Но мало ли какой псих к власти придет, с которого станется и на красную кнопку надавить.
Крым наш????
Ну вот сейчас, начнется борьба местных элит (воров) Крыма, во главе с Аксеном, с элитами с материка. При умелом манипулировании и подкормке со стороны, может начаться не хорошее противостояние федералов и местных. Местные начнут шантаж, мол, заявим на весь мир, что ошибочка вышла, хотим назад в Украину, и нас поддержит весь прогрессивный мир. Конечно же, вежливые и не очень, люди могут решить этот вопрос, но шуму и вони будет много. Но, как не парадоксально, мягко говоря, очень мутный Аксенов имеет очень не слабую поддержку и местного населения.
ВВП здесь сильно просчитался, оставив вора Аксенова. Вот тебе еще один небольшой геморрой к падающему рублю, нефти и обвалу фондовых рынков в Азии.
Далее статья на lenta.ru - Крым еще не наш
Зачем руководство полуострова идет РЅР° конфликт СЃ силовиками : Политика: Р*РѕСЃСЃРёСЏ: Lenta.ru
Письмо Петру Порошенко:
Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент! Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.
Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.
Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.
Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.
Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет. Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.
Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.
Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.
Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?
И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.
Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.
С уважением, Оксана Ничипорук.
:good:
Все, что нужно знать о Евросоюзе
https://pbs.twimg.com/media/CJhb-EKWsAQ8eul.jpg
Кхм. Вот это вот «арийский Рейх» - это оксюморон.
Немцы к ариям не имеют никакого отношения от слова «вообще». :biggrin:
dzwalker,
Договорятся.
Отдадут вкусные куски нашим, попросив не трогать куски менее сладкие и кое кого из старых воров.
И там и там опыта в воровстве и переговорах мама не горюй.
Всё будет хорошо. У них. У всех.
Правый Сектор в Мукачево
http://www.youtube.com/watch?v=X3aDSUHJsXo
Именно поэтому надо строить общество заточенное на ответственность и на решение задач важных в целом для социума.
Что в первую очередь стало можно в 90-х? Это кидать лохов, которые ессно себя таковыми не считают, и которых не меньше четыре пятых от массы населения.
Но так как их научили читать бесплатно, у них есть телевизор и даже компьютер, они ещё более не пуганные и думают, что их то не проведешь, они ух какие умные.
А по результате, умные постоянно спрашивают, а что такое фашизм и хихикают.
Главное, чтобы нашим лохам теперь не объяснили, что кругом только враги и нам тоже нужно против всего мира срочно, и что мы то, огого весь мир подняли, всех подтиратьсян научили, а нас не ценят!
Пер Гюнт, в такой градации и не будет никогда. Незнакмоый, сразу прописать в рыло, ведь понятно, что не друг, значит враг.
Алексей Черепанов, ну что за толстовство? Мы уже больше 20 лет играли в "часть западной цивилизации", а оказалось, что эта часть называется жопой, а жопе слова не давали и прав у нее нет, и интересы ее покуй. А единственная причина, почему нас до сих пор не раскатали в блин - ЯО, созданное кровавым диктатором. Так что да, "кругом одни враги" - это проза жизни и суровый реализм.
Пер Гюнт, это плохой однобокий взгляд, в результате которого, мы то "давайте обнимем настоящих братьев демократов", то "да они же нас обманывали!".
У них свои интересы, у нас свои. Большей части мира на нас глубоко по барабану. А извлечение прибыли и индивидуализм и у нас сейчас прописано в конституции. Так что мы теперь точно такой же продукт западной цивилизации, хотя бы по офшорам наших рулевых.
В приближении третей мировой, рассказывающая мне буржуазия за Родину и патриотизм, как-то смутно мне напоминает первые периоды массовых мобилизаций в мире.
Понятно, что мне череп жмёт, но всё же у меня вопрос - что, опять эта старая разводка сработает?!