Форум люди, по большей части, используют для отдыха и отвлечения от повседневной реальности.
Допустим, твои утверждения кто-то, пусть даже многие, разделяют.
То есть они каждый день живут в этом "плохо", страдают от него.
Чтоб отдохнуть, отвлечься, заходят на форум.
Читают какие-то позитивные новости от Светы. Пусть даже, не верят в их реальность.
Но разгрузка психики то всё равно есть. И она полезна этим людям. Иначе бы они сюда не заходили.
И тут ты.
"Не расслабляйтесь, твари ! На самом деле всё плохо !"
Мля !
Понимаешь, даже если кто-то тут олигофрен (случайно выживший имбицил), то и ему достаточно всего одного похода в магазин чтобы понять что хорошего мало. По сути, ты ничего не открываешь своим просветительством (даже если допустить что всё что ты пишешь реально именно так и есть).
Ты просто портишь людям отдых.
Зачем ? Кто и что плохого тут тебе сделал ?
Дополнительно, хотелось бы отметить что все сделанные допуски весьма условны. + - 100%.
Я, например, не считаю что Путин плохо, ибо не думаю что он свободен в своих действиях и может независимо принимать решения. Мне хочется верить что он старается и надеяться что какой-то толк из его стараний выйдет. Считаю что на данный момент, он лучший из того что могло случиться и случалось последнее время.
Цитата:
Сообщение от
Раздолбай
В 13 году "хорошим парнем" его "считали" 54%, много ли ценности в "телевизионных" рейтингах?
Ну вот смотри.
Старый Андрей, например, его не любит тоже. О чём неоднократно заявлял.
Но года 4 назад ему сделали операцию, которая за рубежом, стоит минимум 20 тыс. долларей.
Он не платил ни чего.
Мне таких сделали две чуть позже. Я тоже ничего не платил.
И таких людей много.
Встаёт вопрос о моральном праве выябываться на Президента при правлении которого существует подобный уровень социальной защиты.
Могло бы быть ещё лучше ?
Да не вопрос. Лучше может быть всегда. И, что самое главное, практически каждый знает как это сделать.
Вопрос в том что тащить рутину никто не может и не хочет.