Ничего, сначала тех взашей выкинули, выкинут и этих. 21 век на дворе, хватит уже царя себе искать.
Вид для печати
Virus, То есть, Порошенко и Яценюка, которых принимают в Берлине и Вашингтоне, в которых вкладывают миллиарды кредитов МВФ, могут снести недовольные жители Киева? Это чистейший идеализм. Такие действия на Западе назовут не легитимными, протестующих объявят мятежниками и агентами Путина и дадут добро на их усмирение пулеметами и танками.
Чупакабра,так и будет. Истинно народные революции душат в зародыше. И на западе социальные протесты и любую левую движуху подавляют очень жестко. Потому что это главная угроза капитализму.
Вроде очередная тишина должна начаться....только мне кажется это Порошенко к минской встрече планировал на девятое...а она вроде переносится...:no-sad:
Не специалист по сортам говна...как себя правосеки зарекомендавали известно, стойкие, крепкие парни, лыцари удачи, одинаково беспощадные как в расстрелах мирняка, так и в грабежах...
Имхо, правый сектор на американские бабки страну в говно втоптал, так что я полюбому соглашусь, что яйца у них есть...не каждый свою страну расхерачить сумеет...
Если кукловод решит, что резня марионеток в его интересах, то не несомненно. Но тогда, причем здесь
?Цитата:
Ничего, сначала тех взашей выкинули, выкинут и этих. 21 век на дворе, хватит уже царя себе искать.
Во все времена марионетка на сцене, пока эту нужно царю. И неважно, на каком престоле сидит царь, на московском или вашингтонском.:biggrin:
Видели видео где Мосийчук Рамзану угрожал) даже портрет Рамзана расстрелял:lool:
Правда с 5 метров попал всего 2 раза, вот такой вояка:crazy:
оставлю это здесь. Действие происходит во Львове. Два активиста(один из них журналист) приехали во Львов и засняли как гайцы берут взятку. Дальше смотрите видео. Прошу обратить внимание на то что активисты говорят на русском. Даже когда попадают в управление гаи на беседу с начальником.
https://www.youtube.com/watch?v=Qv69...9G7qCQbJI9oeAg
ЯЩЯЩ, посты прыгают по темам, не успеваешь читать...:smile:
НЕпомню где, читал исследования, на военную тему. Так вот там было выявленно что в отряде или роте, есть небольшой процент отморозков с точки зрения обыденной жизни, но в реальных боевых действиях, как правило эти отморозки и являются эффективной боевой единицей, чётко осознают что происходит и как им нужно действовать. Остальные же порядочные либо впадают в ступор и вообще ничего не делают, либо ведут беспорядочный огонь в сторону врага, не более того. Так что каждому в этом мире своё место, думаю этот Лёха нашёл своё призвание.
Spit-it_Out, это из оперы где все солдаты ссутся...
Spit-it_Out, с другой стороны, есть профессиональные военные без садистских наклонностей. Отсутствие эмпатии, наверное, плюс для солдата, но не обязательное условие. Мне кажется, эта фишка, скорее, палачу необходима.
Нет не все...
В том то и дело, речь идёт не о профессиональных военных. А вот о таких призывниках срочниках, отслуживших год или два в тепличных условиях и попавших в реальные боевые. Так что не нужно утрировать про то что все ссутся, я этого не говорил...Профессионалы это отдельная тема.
Пер Гюнт, знаю достаточно большое количество людей, зацепивших Кавказ, Осетию(и зацепивших не писарями\банщиками) - нет практически там отморозков, прям что бы садисты\живодеры были. Всего одного знаю, но у него командировок уйма, про первую такое расказывал, что не мудрено вообще рехнуться. А он спокойный, добрый, отзывчивый, без шуток старушек через улицу переводит, но проявление агрессии превышающее только ему известные рамки полностью меняет человека.
Spit-it_Out, я просто читал тут где то про то, что все ссуться. А среди срочников - подготовкой надо заниматься, а не траву в лесу выдергивать и снег в кубы трамбовать. Когда боец живет в услових практически постоянного стресса, то даже в боевых он часто действует как на автомате, как учили не задумываясь, а выполняя каждый свою задачу.
Могу заверить что этого я никогда не писал :-)
Мы можем долго рассуждать о том что и как нужно делать, но факт в том что 90% наших срочников чистят картошку, стирают носки, подшивают своё бельё, получают люлей от дедов, потом сами раздают люлей духам и всё в таком плане...
Spit-it_Out, кто как. Про первую компанию вообще наверное нельзя сказать "просто".
и т.д.
картошку уже пару лет как никто не чистит, за исключением совсем уж далеких гарнизонов. А без подшивания и стирки ни куда. Хотя сам посыл в определенной степени верный, хотя и не до конца - армия уже не та, даже за время когда я служил (3 года назад) многое поменялось, а сейчас тем более.
Ну во первых - а кто же им должен стирать и чистить? )))))))) конечно сами. Хотя в 2002 я был в Пскове, там кушать готовили гражданские повара, не знаю как правильно называется, когда гражданские ходят в часть как на работу, так вот - большего дерьма я в жизни не ел. Может когда повар свой, то ему можно пизд**лей прописать за плохую готовку, потому и готовят лучше?:jokingly:
Во вторых - я понял, о чем ты, но могу сказать, что в последние годы армия очень сильно изменилась в лучшую сторону. У меня 3 родственника служат и вот даже на их примере могу отслеживать, в начале 2000-х тупо бухали и искали чо бы замутить, сейчас постоянные учения, сборы, командировки ... раньше приезжаешь в гости в военный городок и наблюдаешь солдатиков которые красят траву (в буквальном смысле), дембеля канонично валяются на газоне, молодые ишачат, возле КПП духи с глазами как у Кота в сапогах выпрашивают сигареты ... печальное зрелище, но так было, что поделаешь.
Сейчас же у них учения, стрельбы, по физо конкретное дрочево, то что было в 2000-х это небо и земля, если с сегодня сравнить. Правда есть перегибы (на мой взгляд) - если на улице холодно, солдаты сидят в казарме смотрят телек, а делать что там надо приходится офицерам и прапорам, за солдат ужасно кошмарят, не дай бог кто заболеет или синяк на ком увидят.
О, да тут последние страницы одну Украину обсуждают...:smile:
maxprime, Видимо ты говоришь про какие то центральные части...в глубинках ничего не поменялось, два года назад друг служил, в роте связи где то на ДВ, оружия в глаза не видел, про всякие станции РЛС и прочее и говорить не приходится, жили как на вольных поселениях с дедовщиной, каждые выходные убирались в хатах офицеров, которые находились тут же в военном городке, по мне так это бездарная потеря года жизни...