Они сами виноваты в том что у них происходит,я думаю они переживут моё сравнение,ибо в этом бардаке принимают участие и Америка и Европа и Россия в том числе.
Вид для печати
:fool:Цитата:
Кабмин в проекте военной доктрины впервые за все годы независимости четко обозначил противника Украины. Об этом в Одессе заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передают украинские СМИ.
— В проекте доктрины впервые за все годы независимости Украины четко обозначены противник и агрессор, которым является Россия, — сказал Яценюк.
По его словам, проект доктрины сейчас находится на рассмотрении в СНБО.
Яценюк также добавил, что Черное море должно быть безопасным и Российская Федерация должна понимать, что любая агрессия будет пресечена. Cегодня президент Петр Порошенко анонсировал в среду заседание СНБО, на котором рассмотрят введение санкций против России. Напомним, 29 ноября прошлого года сообщалось, что США в своей военной доктрине намерены уделять все больше внимания России и Китаю.
Опять навозные жуки зашевелились,их то я и имел в виду,этих "мразей" и отдельных личностей которые превратили украину в некий навоз,Яйценюков и знатного шоколадника :biggrin:Вчера был опять на киевском вокзале в Москве встречал подругу с Киева, хохлы к нам едут толпами,хоть мы для них враги и виновники во всех их бедах.Вот мне интересно когда вся эта бодяга закончицца куда подадуцца Яйценюки и Парашенки,понятно что их дни сочтены.
Вкратце о вчерашнем в Киеве.
http://s019.radikal.ru/i637/1509/1c/ea54b37198c0.jpg
Вот еще.Смеялся :biggrin:
Вложение 2206
иди сдавай ГТО , падла.Цитата:
Кондитер, по-моему, уже перешел на стекломой. :blink:Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко призвал весь мир объединиться против России. Такое заявление опубликовано в обращении к украинцам по случаю 70-й годовщины окончания Второй мировой войны.
"Кровавые уроки Второй мировой войны не должны быть напрасными. Остановить агрессора можно только объединенными усилиями, как это было 70 лет назад… Именно поэтому сегодня, отмечая 70-ю годовщину окончания Второй мировой войны и отдавая дань памяти десяткам миллионов погибшим, мы обращаемся ко всем народам свободного мира с призывом решительно выступить единым фронтом против российского агрессора, который начал необъявленную "гибридную" войну против суверенной Украины", — приводятся в сообщении слова Порошенко.
По словам президента Украины, "российская агрессия" является угрозой не только для Украины, но и для всего цивилизованного мира.
Видео из Франции. Мигранты потрошат фуры. Прям узнаю Южную Африку после апартеида по описаниям приятеля.
https://www.facebook.com/etstannum/videos/723269871129730/
Вокзал Будапешта.
http://s008.radikal.ru/i306/1509/a1/e01e850632d7.jpg
Два судна, на борту которых находятся более чем 4200 мигрантов прибыли с острова Лесбос в афинский порт Пирей. Среди вынужденных беженцев граждане из стран Северной Африки и Ближнего Востока.
В Греции и других странах Евросоюза уже сильно обеспокоены постоянно растущим числом беженцев из африканских и ближневосточных государств.
31 августа в Брюсселе началось экстренное заседание совета Евросоюза по миграционному кризису. Он уже расколол Европу и поставил под сомнение само существование ЕС в нынешнем виде.
За последние два месяца поток мигрантов захлестнул Старый свет. Только через Македонию в Европу въехали 50 тысяч человек. Выходцы из Африки и c Ближнего Востока буквально наводнили Грецию, Сербию, Италию, Венгрию.
Тысячи вынужденных мигрантов ежедневно высаживаются на берег в материковой части Греции. Правительство этой страны ищет пути решения проблемы беженцев, заполонивших Европу.
Накануне 1 сентября железнодорожное движение в Венгрии было парализовано из-за наплыва беженцев. Власти Венгрии были вынуждены закрыть главный восточный железнодорожный вокзал Будапешта. Большинство беженцев сделали пересадку в австрийской столице и отправились дальше в сторону Германии. Об этом сообщает ТАСС.
ЕС в ужасе: несколько тысяч мигрантов высадились в Афинах - Телеканал «Звезда»
Африканопокалипсис...
Сербы, говорят, уже воют от них. Они, в основном, в мусульманских областях оседают. Которые могут начать отделяться.
Скоро на Балканах, похоже, опять начнется...
Самые упоротые из небратьев надрачивают на украинский флаг на американском эсминце. :lool: В камментах - просто пир души.
http://censor.net.ua/video_news/350261/na_amerikanskom_esmintse_donald_kuk_podnyat_ukrain skiyi_flag_video
Свет,ссылка не работает.
Napalm, У меня работает. Просто подождать загрузки немного нужно. У них типа защита от ддос.
Кондитер отжигает нон-стоп. При том, что дебилов под Радой для беспорядков нанял именно он. потому что больше никому это не было выгодно.
Цитата:
ЛОНДОН, 2 сентября. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в расширении "кампании по дестабилизации" его страны, результатом чего стали недавние беспорядки у здания Верховной рады, унесшие жизни трех человек. Об этом глава украинского государства заявил в интервью телеканалу Sky News.
"Россия пытается дестабилизировать ситуацию на Украине, используя ультраправые группировки, и не только", - считает Порошенко.
По его мнению, в последнее время политика Москвы по отношению к Украине приобрела "непредсказуемый характер". Президент также уверен, что отдельные действия Москвы представляют угрозу не только для Украины, но также для "европейской и глобальной безопасности".
В частности, политик заявил, что "даже Великобритания" вынуждена регулярно иметь дело с российскими ВВС, которые якобы нарушают воздушное пространство королевства.
При этом каких-либо доказательств причастности России президент не назвал.
Большой пост про то, какой пипец сейчас творится в южной Европе с беженцами.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/...1117763495.jpg
Фестиваль «Нашествие» в Евросоюзе - Черная Молния
И про то же самое - у Стешина:
http://www.msk.kp.ru/daily/26428.4/3300287/
Сегодня в Пекине.
Я тут вопросы задавал аро этот новый майдан
Щас вот читаю
Люди, которые сейчас пришли штурмовать, то же самое пушечное мясо Майдана или другие люди?
— Это в основном партия "Свобода", ультраправые силы, которым не нравится, что этот закон дает возможность в конечном итоге признать какие-то права Донбасса на самоопределение, на саморуководство. Их не беспокоит никакой другой вопрос, а именно этот.
Идти рисковать своей жизнью, сражаться с нацгвардией,
Рисковать свободой
Ради того чтоб ненавистные колорады не получили какие нибудь права)))
Мигранты взяли штурмом вокзал в Будапеште 120 1
Андрей Кузнецов
Тысячи беженцев взяли штурмом главный желдорвокзал в Будапеште и сели в поезда, которые, по их мнению, шли в направлении Австрии и Германии. Венгрия между тем приостановила железнодорожное сообщение с Западной Европой
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/03/09/2015/55e8269d9a7947332a8c66d5
следуя той же теории, какое тебе дело кто, что и где постит...
Интересно сколько беженцев надо чтобы штурмом взять какую нибудь Вену или Стокгольм ?
Думаю максимум 500
У меня друг в Йоханнесбурге работал. Еще до того, как они оттуда сбежали (системный интегратор в телекоммуникациях), в разгар рабочего дня в офис могла завалиться вооруженная банда и обчистить работников. Последний раз у него ноут увели. А домой он с работы ездил только проверенными дорогами. В неправильном месте, если остановиться на светофоре, запросто мог выскочить негр с калашом и отжать машину, хорошо, если жизни не лишить.
Скоро так же будет в Европе.
Ну, так посмотри, что пишет чел из Германии, которого я процитировала: «беженцы» смотрят на них, как на говно.
Причем, настоящим беженцам бежать-то не на что и некуда. А вот этих, молодых и здоровых мужчин, кто-то (и мы знаем, кто - они едут через наглосаксонские фонды) проплачивает. И скоро они наведут шухер.
Нам, белым людям, надо держаться вместе:biggrin::6f1adce79b48872e5b6:crazy: