Вероятно он о том что примерно две первые говнотемы хозяин Валетудо молчал и крепился. При этом никто из противников переворота в украине не вспомнил что находится в гостях у него и, не заморачиваясь, применяли в дебатах термины "хохлы", "фашисты", "укропы" без уточнений конкретного адреса.
С нарастанием накала страстей эпитеты становились всё ортодоксальней, чему крайне способствовали посты реальных ублюдков, при чём даже не украинцев, а больше адептов Навального. 5-й колонны из России. Называть не буду, и так понятно о ком речь.
Дальше сложилась стандартная для виртуального спора ситуация, когда в реальном мире уже не разговаривают, а бьют, а в виртуальном надо очень много выдержки и ума чтоб продолжать вести себя корректно.
Поясню на примере извечного противопоставления САМБО-БЖЖ.
Агрессивная рекламная политика БЖЖ постоянно орёт "в САМБО нет партера ! это убогий вид".
Что на это может ответить самбист ?
У новичка вариантов нет. Он может только послать на хуй и заявить "говно ваше БЖЖ" !
Ветеран ответит "а ну расскажи мне, жужик, и чё такого у вас есть чего нет у нас ? а вот бросковой у вас нет..."
И никогда не станет чмырить вид борьбы целиком. Собственно, как и вменяемый ЧП БЖЖ никогда не выскажется пренебрежительно о другом виде борьбы.
Алекс поступил как новичок, на что (об этом ему открыто писал Сергей Михайлов) не имел права как хозяин ресурса.
Он втянулся в срач в формате "сам говно !"
Например у ярых сторонников Майдана, Енотопулемёта и Старательного, хватило выдержки чтоб на такое не скатиться. Они поотстаивали свою точку зрения и, видя что сил оставаться корректными не хватает, просто ушли с форума.
Алекс оказался гораздо слабее их. Его понесло.
Оправдать нельзя, но понять вполне можно.
Думаю как-то так.
Социальные закладки