ты про Латвию и Ригу?
какая может быть еще другая позиция по каклам? суки за печеньки решили научить русских ненавидеть русских, это война. Слабоумных и сердобольных нужно массово высылать в какляндию.
Когда я слышу титульные СМИ (редко , но бывает) , слышу совершенно иное. И я вижу какая позиция у наших властей.
Иногда крышу перекрывает даже у борцов за права русскоязычных. Так я поверить не мог , читая мнение Елены Слюсаревой (журналистка "Вестей Сегодня" о тех событиях.
На боевом гопаке смарю разбаны начались. Натанцевались гопака, хороводов захотелось ... Кино и немцы :smile:
Во-во старый трюк с хорошими и плохими полицейскими :laugh: Чак - мототок ))) Две темы ныли "хатим Чака видеть", а Чак им в ответ "а зачем тебя меня видеть(С)". Обламал народу карнавал короче :laugh:
Скрытый текст:
Пипец. :crazy:
Интересно, Алекзандер в курсе, что в Раду сейчас прошли несколько наиконкретнейших уголовников, рядом с которыми Янукович с его ворованными шапками - мелочь пузатая? Про то, что историю ЗиЗи учил по украинским учебникам, в которых Черное море выкопано протоукрами, я уже поняла. :yes:
Заседание нового органа будет открывать сын Шухевича (но бандеровцев и фашистов на Украине нет, конечно, и День защитника отечества никто не отменял, и никто не переносил его на день образования бандеро-фашистской УПА). А еще коалиция войны, которая там в Раде образовалась, непременно будет отправлять украинцев воевать с Россией. Но прежде они постараются стереть с лица Земли Донбасс, потому что его продали американцам. А еще они будут зимой пиздить газ, потому что платить за него нечем - все транши рассованы по карманам, часть ушла на войну со своим народом.
Но нам до этого, конечно, не должно быть никакого дела. :thanks:
Panther, Светик,ну с кем ты споришь?это же не люди....вот увидишь,их скоро и американцы начнут врагами сщитать,настолько они ублюдочны.......
СерМих, я не спорю, я в ахуе. :oops:
Я реально не понимаю, как можно не видеть и не понимать элементарных вещей. В том же Интернете - горы информации. Бери, фильтруй, переваривай, соображай. Не обязательно российским каналам доверять, хотя они в целом, гонят правдивую картинку. Когда я готовлю, то включаю на кухне Россию 24.
Ну ладно прошлой зимой, когда они там с кастрюлями на голове в Европу хотели. Можно было развесить лапшу по ушам и "поддерживать". Но после всего того, что соседи натворили (из-за глупости, жадности, хитрожопости, малодушия, предательства), не понимать, куда все это может привести - это верх тупости. А, если понимать, - то человек является откровенным врагом. И место ему - не в России.