да ты бы в личку ему написал, может он в эту тему и не зайдет
Я бы сказал что интерес к ММА не упал, а перешел на другой уровень. Если раньше ММА можно было только посмотреть по телевизору, то сейчас огромное количество секций, соревнований и прочего. Не говоря уже про то, что те же стримы легко и доступно можно смотреть из своей зоны комфорта - соц сети или напрямую. Т.е. стало очень легко получать знания из первоисточника.
Почему Валетудо в упадке - потому что сейчас сайт не может жить перепечаткой новостной ленты. Паблики в соц сетях делают это быстрее. Нужно генерировать свой контент, свои эксклюзивы. Для этого нужны такие парни как Без, но алекс и его зачем то набрил. Нужна работа со начинающими спортсменами, чтобы они не заводили свой блог, а вели его на валетудо, нужно работа с тренерами и клубами ММА, освещение мелких событий. Это огромная работа, но она дала бы свои плоды.
Одна из особенностей продвижения валетудо - ненависть или хейт, довольно спорная концепция но действенная. Не знаю осознано это было или нет, но факт остается фактом. Хейт федора, война с мордором - это взрывает коммьюнити. Дает посещаемость. Но сейчас федор вне игры, с мордором пожар погас. Нужно что то новое, я бы посоветовал хейтить ЮФС, поэтому лучше ненавидеть Белатор или конкретно пару бойцов. Но валетудо выбрало ненавидеть "монголов" )))))) в итоге форум потерял часть аудитории.
З.ы. Монетизировать заходы можно не только развешивая баннеры.
З.ы.ы. Форум атавизм интернета, но это "своя фишка" и в плане монетизации хорошая такая площадка, если он действительно живой. Не говоря уже про бесплатный контент им генерируемый. Некто АНК, написал пару книг, собрав и почти не редактируя сообщения на форуме.
Вот многие из вас пишут мол форум гавно, туда сюда... но ведь благодаря Алексу многие годами просидели на валетудо, узнали что такое мма. Информативнее валетудо сайта не было в свое время.
п.с. Чак из бэк:rolleyes:
Форум был не плох, но соскочил в УГ. Говнотема, а как потом я узнал конкурс "Мудак Года" сильно способствовали скатыванию в УГ. Да, я, благодаря теме Практика, так как в другие темы заходил очень редко до начала событий на Донбасе, виртуально и реально познакомился с интересными людьми.
На этом плюсы вали закончились, всю необходимую информацию по боксу, май-тай и мма, находил в соц.сетях.
Про раздуваемый срач в говнотеме и поведение админов, я вообще молчу.
Со стороны это видится как в дешевой уличной театральной постановке:
- типа, Алекс, царь всея Украина и Монголии (он же на форуме повелевает и русскими, и кавказцами, и китайцами т.е. всеми монголами, не познавшими великое предназначение Протоукров, он вправе кого-то казнить, кого-то миловать)
- рядом шуты (в основном Грей, и иногда Серебряный)
- чуть далее холопы боксерки, маратки, ильюхи, зубры и т.д.
Я нашел свою площадку для общения, где очень комфортно общаться, где также периодически возникают срачи, ведь это форум, но эти срачи гасятся самими форумчанами, как бы Вам уважаемый корректнее объяснить... Короче, срачи, пока что, умирают здесь ввиду более высокого уровня уровня культуры общения и уважения форумчан друг к другу, как бы пафосно это не звучало.
На счет Алекса, он чудак на букву "М", но, нужно, отдать ему должное, свою линию гнет, чего бы ему это не стоило, т.е. он последовательный чудак.
Так что Алексу привет
Наверняка многие пожилые немцы благодарны Гитлеру, ведь благодаря нему они почувствовали себя избранной нацией и захватили почти всю Европу!
Не стоит переоценивать заслуг Алекса, ведь он создал и раскрутил свой ресурс не в одиночку. Да и ресурс был ценен не сам по себе, а исключительно благодаря интересным людям, которых в последнее время стало гораздо меньше (в том числе потому, что многие ушли сюда).
И лично я узнал, что такое ММА, благодаря программе миксфайт м-1 по тнт) не считая видеокассет с первыми UFC.
читай внимательно!тут почти каждый вале должное отдает...
что-же до алекса,да определенная заслуга его в этом есть,не могу этого не признать.но такая ли что бы в ноги падать,особенно после того что он сделал:victory:
да и потом ,если б не было вали,был бы другой форум,возможно с теми-же самыми форумчанами
ps:и вообще нахера ты сюда приперся?Ведь по твоим словам здесь быдло собралось ''не несущие смысловой нагрузки''!а я понял,ты за наверно за чаком?а за одно и алексу лизнуть?)))ну правильно,раз уж начал,иди досасывай:laugh:
да у них там уже зависимость на валетуде. валемания. будут всю хурму терпеть (и закрытие тем и разделов и конкурсов) пока к ним как к скотам не начнут относится, не дернутся, хотя не уверен. некоторые так и будут ждать великого разрешения хозяина пописать буковки на самом крутом сайте рунета, который даже сам новости не создает. эксклюзив- по пальцам пересчитать. зато самомнения-ебать колотить.
ведь так охота- быть причастным к чему-то великому, мощному... бандерлоги кароче.
Процитирую слова Галковского одному из украинских блогеров.
Весьма и весьма подходящее описание поведения "украинской стороны" (не всегда, кстати, состоящей из этнических украинцев) на том форуме.Цитата:
Не могу с вами согласиться. Длительное пребывание в полуазиатской стране балканского типа (каковой является Украина без русской культуры), приучила вас к албано-турецкому языкошлёпству. Спор вы называете "срачем", потому что для азиата любая полемика это хула и поношение. Другой вид общения - комплименты в глаза и самоуничижение: "почтеннейший", "не достоин отрясти прах с ваших ног", "услада Галактики".
Одновременно албаноукраинцу кажется что любой диалог это грязная инсценировка, где у людей в карманах "методички", а за спиной "старшой", деньгами и дубьём следящий за правдоподобностью спектакля.
Для европейца все эти умозаключения - ДИКОСТЬ.