До бана Вы спокойно сидели на Валетудо. После - перешли сюда и дружно зареклись, что туда обратно ни ногой. Сейчас Вас разбанили, но Вы там не пишете.
Это и есть изменение позиции.))))
ну как утомлять стали эти разборки-кто ,где пишет.....
друзья,пишите там где вам нравиться,где ваши мысли находят отклик и резонанс с другими людьми.
кого разбанили?а это опять таки личное дело,и можно говорить только так-я бы писать не стал,именно Я а не кто то другой.
инет и был создан для свободы,так нет,напридумывали правил,ещё чего то.....
ну поймите простую вещь,если на каждом углу разместить огромные плакаты-плевать запрещено,то даже не плюющий никогда человек начнёт плеваться.
в нас сидит,и будет сидеть тяга к свободе,как бы её не давили законами,нравственостью и моралью....
поэтому пишите где и когда хотите.почему сам не пишу?не хочу по своим ЛИЧНЫМ причинам,куда входит и русофобия форума.......да и нет времени на двух форумах писать.
вы все вспомните из-за чего на форум пришли))
я пришел воевать за Федора. потом увидел неплохих людей и пыл остыл. теперь этих людей там почти нет, так что возобновить войну, вполне морально оправданно))))))
Ну, я искал информацию для себя, а не для написания аналитических, исторических и иных трудов по mma и на эксперта во всем не претендовал и не претендую. В случае какой-то большой необходимости могу спокойно шерстить английские источники на эту тему, но мне это на хер не надо, т.к. это всего лишь хобби.
Поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду, когда в посту адресованном мне, писали вот это:ЗиЗиТопу здоровеньки булы! Всех ватников убивать будем. Вперед, Украина, слава героям Сашко Билому и Богдану "Бульдозеру" Хмельницкому.
P.S. Если взять новости бокса, то на вале, они были слабенько представлены.
Новости по муай-тай также слабенько, там старалось несколько форумчан видео выкладывать, за что им спасибо. Во всем остальном назвать валю серьезным источником новостей по боксу, таю, кику, я меня язык не повернется.