я зашел. в красивых девушек свою нимфу закинул и все)
террор так террор))) зайдите, зацените))
я зашел. в красивых девушек свою нимфу закинул и все)
террор так террор))) зайдите, зацените))
А кто там остался из "годных поссонов"? Перебирал, перебирал..человек пять вспомнил...Виктор555 нормальный парень...Любопытный-молодец, профессионёльно выносит мозг по любой тематике..Потом толстый еврейчик был......нормальный поссон, Вольный дзюдоист- помню стихи про писюны сочинял, тоже годный хотя и унылый..Кассир еще прикольный был.
Но самое главное-Дед Сергей..
Дед Иван, аргентум,ктож ещё?
дед Сергей это Сибиряк?
могу всех обрадовать,не исключенно что он в скором времени появиться.и лично я этому буду рад,так как человек необычный,умный,хоть и скандальный.
меня его присутсвие радовать не будет. неадекватный старик. многих раздражал, просто из за уважения к возрасту ему не писали. Я знаю потому что мне в личку люди писали. Не буду говорить кто, но уважаемые люди. Нафиг его тут не надо. И на место его не поставить, бо пожилой.
Дед Иван, не согласен с вами насщёт Сибиряка.
вы забываете о самом главном-атмосфере форума.на валетудЕ был сплошной негатив и срач,форум был просто заточен на это.
здесь уклон идёт в сторону спорта а не болельщиков......тоесть дрочеров.....и поэтому он будет общаться совсем по другому.
и никаких сщётов с ТОГО форума.......понимаю,от негатива,привычки сраться и тд. избавиться нелегко,но для этого и существует данная тема....
Сергея Сибиряка я пару месяцев назад на супере читал, он пришел в тему про удары и начал писать что здесь фуфло, а бить надо как в боксе. Ему там вежливо ответили, что бокс это круто да, но в соревнованиях по правилам карате - лучше бить как в карате, потом он разозлился и начал писать про реальные бои и нокауты в которых он разбирается. Кто то спросил - правда ли что у него 700 нокаутов, после чего СС больше там не писал. Наверное обиделся.:rolleyes: