Dudin Oleg, да уж,если он придёт такое начнётся........лично я в кусты,пусть Алабайчик разбирается,он большой,ему видней.......
как там у Высоцкого
и только старый попугай
громко крикнул из ветвей
жираф большой
ему видней
Dudin Oleg, да уж,если он придёт такое начнётся........лично я в кусты,пусть Алабайчик разбирается,он большой,ему видней.......
как там у Высоцкого
и только старый попугай
громко крикнул из ветвей
жираф большой
ему видней
Бро..для тебя, тех кто поставил тебе спасибки и других молодых людей..Уважаемые, не судите о старших сгоряча и походя...Еще не известно какими вы сами будете когда доживете до их возраста.
И не надо рассказывать, что вы такими не будете........Будете хлеще, скорее всего.
Вообще-то это про любых, не только людей в возрасте. Но Дудин, чья бы корова мычала
Я с уважением отношусь к Сибиряку, он неординарный и умеет думать. На гопаке он смотрелся органично, хотя даже оттуда ушел. Проблема Сибиряка - в нем самом и его нетерпимости к чужому мнению, с переходом на личности. Что, вообще говоря, вредит любому общению. Мне все равно придет он или нет, но если придет, то неизвестно чем это кончится :yes:
Все правильно говоришь. В том то и дело что если бы молодой человек общался бы в такой манере, то реакция была бы совсем другой. Поэтому я тебе скажу что его многие терпели это старого хулигана)))
Но всему есть свой предел. Когда все это повторяется изо дня в день...
Это что в таком возрасте участвовать(вроде даже победил) в конкурсе мудак года ??? Это для этого надо такую долгую жизнь прожить ?
Его на место должны были поставить старшие. А так да, не нам молодым делать старшим замечания. Возраст мы уважаем. Но он надеюсь не прочтет это мое сообщение
Тебя заставляли с ним общатса?
Люди так устроены, что свои ошибки они понимают только со временем..Бывает очень стыдно...
Ну и.....прям не знаю..Вы как сами подкалывать это нормально но как вас под....ли..тут все, абидели, общатса не умеют...Имхо, проще надо быть и все будет нормально..
А по факту..с уходом Деда тот форум потерял...это чуствовалось.