Есть есть... никто не спорит)
Скрытый текст:
Нет. Просто мы с тобой до этого плохо общались вот и все. Поэтому так и воспринял.
А видосы я ради критики и выкладывал. Чтоб меня поругали, а я потом взбесился и захотел всем утереть нос)))
Не знал что ты такой сентиментальный, прям про Сибиряка так рассуждаешь, как будто твой дедушка прям
Вот в том то и дело что о чем с ним разговаривать ?
Ведь ты пойми, когда что то про религию мне говорит атеист, это одно. Меня это не задевает. Но когда брат во Христе, это совсем другое. Ты ж помнишь что он писал.
Т.е. тут с ним не пообщаешься.
Если взять тему спорта то тут тоже толку не будет. Я не берусь судить какой он специлист. Потому что я сам в боксе ничего не шарю вообще. Но например Сибиряк брался (причем очень уверенно) судить об мма техникак. Ну мне смешно это читать было)))) Ну серьезно.
Это не значит что он в боксе не ширит! Наверняка может и шарит. Но он своими знаниями не делится. Только умничает. Вон Дантте обучалки снимал. Вот это я понимаю.
Вывод: человек только срачи создает. а я это не люблю ;)
Denis85, замечу,Григ то тоже не боксёр.....каратист.потом поднахватался.....но не большн,школы нету.
На вале уже по 60 человек всего сидят и никто не пишет, самые активные админы))
Бггг
я вахуе)
зашел сделать терракт. в "красивых девушек" запостил свою Василису с лого "ММА.su" но всем пох.
зато тема "перспективы Мудака года" от Аргентума))) [смайл катающийся по полу от смеха]