на 10?:dontknow:
я надеялся на героическую смерть. я хотел памятник как у Гастело)))
а они....
эх, Вовка, Вовка. (с) попугай Кеша.
пс: они че, порнуху не видели? да там такого добра еще откровенней было)))
Ну раз быть неадекватными, то быть до конца. Я про админа)))
А если серьезно, то мне подачки не нужны. Хотя сегодня мысль интересная появилась про боевой гопак. И подумал что хорошо что разбанили. Хотя сидеть там в ближайший год не буду. Ну и вообще ни в октагоне ни в практике скорее всего никогда не появлюсь. Может быть когда то создам что то типа видео блога там. Не про тренировки. Но пока рано говорить.
Минус социальных сетей как вконтакте, там невозможно нормальное общение. Только троллинг диких детей разных возрастов.
Неважно, сколько именно ушло. Но, говорить, что Валетудо опустело с массовым уходом сюда- это выдавать желаемое за действительное. Реально это отразилось только на разделе "Практика". Там даже Аргентум новую тему создал для поддержания раздела. На моей памяти- первая его тема в этом разделе за 4 года.))))))))
Так и есть соц сети не предусмотрены для структурированного общения и длительного обсуждения. Есть несколько функций, но это не интересно. Это обычная лента, с актуальностью один день, а для 90 % постов всего час.
Сами бойцы в соц сетях сейчас штампуют всякую херню - посмотрите какая у меня новая футболка, а сегодня я ел в этом кабаке и так без остановки. Был подписан на несколкьо групп бойцов, сейчас послал их в жопу, даже хейтерить их стал, лучше бы не читал. Соц сети это соц сети, форум это форум.
все кто ушли- здесь по пальцам пересчитать.Цитата:
во первых ушло поболее,в районе полсотни
вывод: остальные были клоны спа)