Не, не волнуйся. Твоему любимому боксу ничего не угражает.
Он что-то про магию :jokingly:
Кстати постоянно тебя вспоминает и очень расстраивается что ты его невзлюбил.
Правда.
ух ты,про магию пишет.завидую....я то в этом за три десятка лет так и не разобрался чтоб книжки писать.
Дим,да я его подкалываю не больше.он в самом деле способный и необычный человек с хорошими данными,но вопрос-куда эти данные пойдут.......передай привет от меня и приглашение сюда,стройбатом пугать не буду как некоторых......и даже высшее образование не буду в укор ставить.но если он кандидатскую защитит,разговор с контрой будет короткий.......
Николай Фёдорович задрот октагона просит чтобы его основной аккаунт разбанили чтобы рэйтинг был высокий, вот поэтому то многие там и сидят, рэтинг мнений не отпускет их, и заставляет вновь и вновь возвращаться и вещать истинну, а кто не согласен того в минус, а также любители рувов- фетишисты собирающие фантики.
ilho, ну да......мы на фабриках,на заводах,в шахтах пока эти бездельники на нашу трудовую копейку жируют и институты заканчивают.они в своей жизни и годик не проработали на стройке или заводе.дармоеды........
Всё правильно делает, если за него попросить некому, значит надо самому. Я так понимаю понятие дружба была только в разделе практика (хотя Альбертыча не спасли), в остальных разделах был клуб напопиздеть, всем друг на друга похуй, кроме каких то отдельных тем (типа Футбола) и людей.
Модераторы сами не понимают что стали заложниками в своей же тюрьме они как надсмотрщики а форумчане всего лишь посетители приходят и уходят а они остаются там навсегда. ))
клещёнок, ты с каким ником сидел там?