700.нокаутов...Ой смотри Денис..придет СерСиб он тебе эти 630 не засчитаных тобой нокаутов то припомнит..:3664049257a15e5af4e
Зачем выдавать желаемое за действительное?:no: В среднем на Вале 140-160 человек. Уход с форума 25-30 человек отразился только на укротеме и опустошил практику. Сейчас в практическом разделе, к примеру - 3 пользователя и 20 гостей. В "Не о боях" - 70 человек, в Октагоне - 80.
Первый мой с ним зацеп был тогда, когда он пришел в тему про удары ногами и начал меня учить, как правильно бить ногами.:blink: И то, я долго терпел из уважения к его возрасту и хорошего к нему отношения. Просто на фактах доказал ему, что он ошибается. (Речь шла об техническом исполнении какого-то удара). Он устроил срач и ушел. И начал при любом удобном случае упоминать меня во всех темах, подъепывать.
Я может быть пропустил, как завался Fedr_Petr на вале? [STRIKE]может это и есть Сибиряк? [/STRIKE]:blush:Скрытый текст:
Анзор,
Перегибать палку тоже не стоит.
Зайдите, запостите подобное на Миксфайте, только с логом Вале. Так же сотрут и забанят на время. )
Однако, хулиганство было наглым и дерзким ))) .