Ты серьезно спрашиваешь? Саку конченый человек.
все редсефо ругают,особенно Дима...а я с ним кстати знаком лично,и ничего плохого не могу сказать.
Я конечно много не знаю, но даже при моём появлении от некоторых было много клятв и обещаний на форум вале не ногой и т.д. При этом Безымянный который не скрывал своё желание вернутся был подвергнут виртуальным тычкам и затрещинам. Теперь вот на вале поймали главного пастора-отрицалу и Безымянный у которого до сих пор чешутся синяки от виртуальных тычков вполне законно возмутился "Какого хуя происходит?"
За что опять был признан виноватым. )))
Я ведь писал что по истечению сроков бана Безымянный будет выглядеть гораздо честнее, чем те кто клялся что возвращатся не будет. Даже тот же унижающийся Николай Фёдорович который самолично просит разбан и то будет выглядеть честнее. Это я ещё не вспоминаю персонажа который обещал после разбана зайти на валетудо и написать всё что думает и снова уйти в бан, в реальности всё на что его хватило после своего разбана зайти и проголосовать против разбана форумчан в опроснике про Амнистию, опять же заметил эту хуйню только Без, задал вопрос почему так, получил какойто не внятный ответ. Самозабаниватся с пламенной речью этот персонаж по всей видимости передумал. Зато не переставая пишет посты про честь и достоинство.
ЯЩЯЩ,
понятно.....потролить решил?ну ну......
я уже ответил,смотри мои посты и добавить нечего.
еще раз,когда я писал последнее сообщение на валетудо?
участие в форуме,это общение.....тоесть размещение постов,я этого не делал уже давно.
Нормальный. А что не нормального то? Он кинул ссылку на фото, которое выложили на валетудо, и под которым поставили спасибо три человека. Так что ненормального сделал Саку указав на нарушение моральных норм некоторыми личностями, тем более это шло в контексте беседы, а не так от балды.
Arkanum, если по правде - совсем не так. Сегодня утром увидел "фотосессию" Донбаса после очередного обстрела. Долго увиденное стояло перед глазами. Потом вспомнил частые высказывания указанных ниже в плане "не допустить сепаратизЪм", "любой ценой", "Героям Слава" ... Само сабой в голове сложилось - слова лишние!!! Есть РЕЗУЛЬТАТ (читай цена) - есть ОТНОШЕНИЕ. Так вот и склеил - слова "прицел замыливают".
Федорович это пздц! фэйспалм ходячий.