Извини за "жесть". Скажу возможно не поверишь - на вале я жесть не смотрел. Впечатлительный больно. А тут негодование помогло, штоле. Но извини только за это, не за валю!
А кто такой Федорович? И кто из наших голосовал на Вале против разбана? Че-то я не совсем курсе. Поясните плиз
Кто на Валю вернулся? Ради интереса
Федорыч один из самых конченных форумчан олл-тайм.
Жополиз страшный и дрочер на рейтинг.
Не надо !!! Причины две.
1) Для Верующих и лицемера-Бохера: Человеколюбие. Бох их потом сам накажет за всю мазуту
2) Для Агностиков: Месть - это блюдо, которое подают холодным! Пускай умрут в мирное время, как желают другим. Ну вот, например, как желал - сумашедшее_уёбище_вэктор. Это будет по-честному. Ящетаю. Дюдин, подтвердит!
Что значит вернулись? Зашел посмотрел это по-твоему вернулся? Кроме Анзора не видел чтобы кто- то еще отписывался, зачем Анзор это делает не понимаю, но это его решение. Я там отписыватся не буду, забаненмне был но увиденного хватило. Да и вообще здесь интереснее и полезнее. Здесь более живое общение. Там в основном резиденты футбольной темы да немного октагонщиков и всё.
Вот писал ктг-то здесь вот мол у них человек 140-160 железно, а у нас 40-50....
И ЧТО?
Разница знаете в чём? В активных - постоянно и интересно пишущих форумчанах.
Так вот зашел сегодняв не о боях, да 50. Человек, но тех кто мог бы или хотел что-то интересное дельное написать ни одного. Так что наплюйте на эти цифры.