да ладно, я думаю это просто Сергей Михайлов проверяет людей на прочность и лояльность :jokingly: это как новенький в школу приходит - ему сначала дают пиздюлей, а потом корешатся
Тут, во-первых, большинство - из "практики". Безымянный больше привык в других разделах писать.
Во-вторых, тут - люди с внятной политической позицией. У Безымянного её нет, его всё устраивает на валетуде, но вот беда - повел себя слишком дерзко с хозяином (в чём раскаивался, признавая свою неправоту, неоднократно - мол, много о себе возомнил, был неправ), из-за чего был забанен на год. Когда бан сняли - естественно, очень захотелось вернуться, а единственная причина не возвращаться - "ну, типа а вдруг подумают что-то нехорошее, как-то неловко". На тему Украины ему плевать. И в его сообщениях всё это сквозило постоянно, центральной темой.
Собственно, ну и вот.
Честное слово- для взрослого человека "Страсти по Безымянному", посвященные вселенскому вопросу- какой форум хороший, где писать и т.д.- смешны и нелепы. Лучше тогда послушать "Страсти" Баха))
Вдвойне смешно читать про "переманивание", которое, очевидно, заключается в предоставлении юзерам инфы- что вот есть такой форум, если хотите- заходите. Вопрос свободы выбора каждого. Или может я чего-то не знаю? Может, Сермих и Алабайчик денег кому-то пообещали за переход на эту площадку и кинули, родственников в заложниках держат?
Ныть, какой форум плохой, находясь на этом форуме? Странно, проще "проголосовать ногами". Форуму здешнему месяц от роду (второго рождения))- смысл от него пока требовать массы интересных тем и толп пользователей? Вы, когда дети рождаются, от них знаний 3 языков к году не требуете, так?
Много народа или мало, сравнения - вообще ни к чему аргумент. Кто-то общается на небольших площадках в 30-50 человек, кто-то во ВКонтактовских группах-стотысячниках. Здесь нет "лучше-хуже", каждому свое. Укронацикам, например, на Вале сейчас неплохо.
очевидно, что мы только что прогнулись перед администрацией.:biggrin:
deadok, разве что перед Администрацией Президента США). Я, Ватник с большой буквы, только что в своем сообещнии задекларировал принципы свободы выбора, слова и передвижения, открытости границ и информации, гласности, свободной конкуренции и прочие незыблемые демократические вещи))
ЧОткую систему взглядов сейчас вообще иметь как-то не хорошо.
Жить надо в трэнде, вместе тусить и тэдэ. А вы сразу от людей требовать почти невозможного, иметь четкую политическую позицию. Вы так договоритесь, что у людей совесть должна быть.
Это же позапрошлый век, опомнитесь, жить надо красиво и удобно!
Жестокий Сергей Михайлов заставил задуматься меня сегодня об уходе. Вот так с одного спросят, завтра с другого, а послезавтра что? С меня будут требовать что-то делать, выбирать, думать? Так жить нельзя!
Хочу тихого мещанского счастья, чтобы никакой героики обычного человека.
Самое забавное, что есть люди, которые пишут и там, и там. И никто им не предъявляет (кроме нервного Ящяща ), т.к. в общем понятны причины, и свободное дело каждого, где писать или не писать.
Просто, если что - желательно уметь вразумительно пояснить позицию. Кому-то интересна "практика" - и потому он здесь (а к политике он индифферентен). Я лично считаю это неправильным, но не банить же людей с другой т.з., если они нормально общаются. А кому-то чисто противно быть на форуме с антирусски и антироссийски настроенным владельцем, вдобавок сам форум камуфлирован под российский. А кого-то там забанили, и он тупо "обиделся" (надеюсь, таких меньшинство).
Так что, и с этих позиций "безымянные страдания" несколько странны, имхо.