-
Сергей Михайлов,
СерМих, вот ты прикопался... Не обижай Рому. :abuse:
-
Panther, прости Светик....
-
Безымянный забанен. Гы. Сер. Мих админ, странно кто дал ему модераторские права.
Я думал тут получше чем на валетудо, но в конечно итоге. Декаданс приходит везде.
Как валетудо не будет прежним уже, так и этот форум, вряд ли имеет шансы стать чем-то большим. Без структуры и создание классной инфраструктуры ресурса.
Безымянный. Скинь в личку здесь или на валетудо свое мыло или страницы в соц. сетях.
-
Ajax_, ну не будет так небудет,что поделать.......сщитайте что здесь хуже чем на валетудо,уродам здесь раздолья не будет.
причём лично вас я за урода не сщитаю,вы просто по моему не разобрались в ситуации.
-
СерМих, кончай буянить и банить. К тому же, тех, кто этого точно не заслужил.
И вообще, где твой дзэн?
-
Panther, мой дзэн?он помер позавчера на кроссе.....Светик,ну не нужно его унылое говно,дискать уйду туда,приду сюда,все евреи........я ему облечил выбор,ну не мог я смотреть как хороший человек мучается.теперь ему хорошо,он снова на валетуде,я зашол туда и написал чтоб его назад взяли и сюда больше таких не присылали......видишь,пришлось принцыпом немного пожертвовать и написать там пост......
-
Щьерт Света серый кардинал форума...кхе кхе..чета я попутал..Светлана Свят Ясно солнышко всмысле главный креатив....( может и пронесет)
я бы павбеза не банил бы..нет.я бы ему лучше пудовку на мизинец уронил нечаянно.
-
Сергей Михайлов,
Он - не унылое говно. И, или у меня был глюк, или ты несколько дней назад писал, что банить никого не будешь. :oops:
-
Panther, не Светик,такого я не писал.
но если ты просишь,я его разбаню через пару дней.может он за пару дней к валетуде примажеться.....и проблема сниметься.будет там алексу мозги выносить,он наше секретное психотроное оружие.........
-
СерМих прав.....клиент Нарывался и провацыровал, подводил к забану..добился...Может себе чесно доп. перо вставить..будет еще краше.