движок как я понимаю юкозовский ? если да могу подсказать как разбанить.
Тема про Амнистию на вале
Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 8 , гостей: 6)
Гости все с этого форума, я так понимаю? )
лол, в этой теме тоже 6 гостей. Эти я так понимаю с вале )
Chuck Liddell, а хрен его знает.
я нарушения снял,а разбаниваться не получается.....из меня ещё тот програмист.
затем и создавать что на хую бан вертел я... забанили и похуй.. если я хочу где то находиться и общаться с друзьями то я буду там находиться.... и срал я на баны.. и на всю администрацию... которой я прямо говорил что на хую их баны видел.... я буду там где мне нужно... и если я уйду то я уйду сам по своему решению.... а не ныть на других площадках какие все плохие обидели.
Скока за пару дней отсутствия произошло :ff7b651aa3240ae5628:980de7023c9ea8e6ee0
Баны и удаление постов - это крайняя мера на любом форуме. На любом форуме, где было что-то осмысленно написано, юзер оставляет частичку себя) Когда-то я был на форуме, где мне даже функцию удаления своих постов отключали.
Случай Беза немного нетипичный)
ТАк или иначе, для общей атмосферы лучше не махать банхамером без предупреждения. Считаю, что лучше прилюдно, в личке или как-то иначе ставить в известность, что возможен бан и по какой причине. Вроде обычно практикуется систему предупреждений.. Очевидно, здесь рады не всем (бандерам привет), но у юзеров не должно возникать ощущение, что их могут забанить "на ровном месте" за лишь высказывание своей точки зрения. Тем более это разговорный раздел)