Снимаю шляпу! :4bfbda6a5a597f4f1c2
Добавлю. Многие люди одновременно на двух форумах. Так понял. Создана здесь тема с голосование о возвращении на валетудо. Почему тогда Безымянный не имел право обсуждать как ему поступить? Вернуться на валетудо, писать здесь или посещать оба форума. Он сомневался в контенте этого форума,я тоже пока сомневаюсь. Это личное мнение. Его можно высказать. Здесь скорее личная неприязнь. Плюс задействованный админресурс. Попахивает от всего этого....
Уверен, что Безымянный уже опредился. :biggrin: а почему количество не главно? ...это утверждение противоречит работе форумов и социальных сетей. Еще. Безымянный, как я понял, мог дать сайту весьма интересный материал, причем авторский и оригинальный. У вас есть еще десяток таких юзеров? И почему идет такой упор на раздел практика, если на главной совершенно другое позиционирование?
Saku, я не причём,все вопросы к Светке.на полном серьёзе кстати,сам бы не разбанил ни за что.толку от него никакого......
Не ошибаются - только покойники. Уверен, что мы сможем решать все вопросы без административного ресурса.
Крайний случай - когда галактеко в апасносте (наплыв тролей, даунов и девственников).