Именно. Не будет рассуждать как бить кросс в условиях невесомости или свистеть в секундомер, таких рассуждальщиков полон рунет...а предлагать новостной и авторский материал, причем безвозмездно...
Сермих так долго твердил про админский беспредел на вале, сейчас он банит Беза. Сермих говорил что не вернется на валетудо, вчера Грей спалил его в теме. Сермих говорил что раз в неделю заходит в практику, сейчас говорит что читает почту. Сермих говорит что читает почту, но его заметили в теме амнистии. Сермих говорит что Алекс урод, но сам банит Беза. Сермих говорит, что от Беза нет толка, но это не повод банить. А если это повод для бана, то что тогда здесь делает спа? Я запутался.
Мне посты Беза нравятся и тем, что в них периодически посыл к тому, чтобы перестать быть умниками, циниками, а расслабится и получать удовольствие. Фотки девчонок из раздевалки порадовали!!! Попки и сиськи рулят. У меня сейчас такая секретарша рулит в офисе:ddef56af676850c8426, так что сегодня я однозначно на позитиве
Дискотека имени Ленина, спа? Так дудин это спа? Хехе...понятно. Кто еще может срать под каждым кустом. Изиняюсь за мой креольский...
Что такого делает Анзор?
Я там забанен не был. Писал и на Валетудо и здесь, причем давно. В массовом исходе не учавствовал по этой причине. То есть я уже был тут, когда вы все сюда перешли. Что я должен был сделать? Крикнуть "УРА!!!" и перестать писать там за компанию?
На Вале я был недоволен поведением одного человека- Грига. Что ему и высказал и перестал отписываться в его теме. Хотя периодически захожу, чтобы убедиться, что его тема сдохла, несмотря на все судорожные усилия самого Грига и пары-тройки форумчан.