Похоже меня описал, через годик ))
ЯЩЯЩ, ты не такой. шмоленские так не поступают))) вы вон как фашистов били))
я опять все пропустьил((
что с Безымянным?
за что его банить? один из самых не конфликтных же.
я нашел тебя через годик, как ты будешь заходить на Вале
http://www.youtube.com/watch?v=e7wkmcEwB5k
Ребятки, не надо принимать неправильные решения! Зачем грызня? Даже, если имеются конфликты, именно сейчас нужно все гасить - период такой. Я смотрю статистику вале - там за 2 недели кол-во пользователей ни разу за 100 не перевалило. В среднем 70-80 вечером и в 2 раза меньше утром сидят (раньше от 150 было).
Пусть никого не обманывает необычайная активность админов и их жополизов там, обсирающих ушедших оттуда...пройдет время, уйдет эйфория и останется унылая и скучная жизнь.
Я уж не говорю, что 80% харизматичных форумчан уже здесь, а не там. Здесь ГП Страйкфорс, а там Кутюр-Сильвия)))
Поэтому не компрометируйте себя всякими грозными обещаниями и слетами с них, грызней и банами и прочей поебенью.
из раздела октагон тут ни кого полезного нет. одна шушера из не обоях - л.юбителей попиздить о всем и ни о чем.... кто ту полезный из октагона ? из октагона все полезные ушли в 2009-2011 и вовсе не сюда..... остались одни клоуны не знающие матчасти... или полезные это люди из раздела о левых темах ? так таких на любом форуме тысячи.. чисто любителей языками почесать ни о чем.
это как футбольная тема на вале.... чо они там забыли ? на профильный форум уйти не проще ? какая польза от этой темы на форуме мма ?.. так же и здесь. с вали ушли лишь пиздаболы из тем не касающихся мма... и все сидят тут же в разделе ни о чем... так что подлизать ты конечно подлизал этому форуму но прокатил за лизуна не адекватного среди разумных.