Что тогда ты делаешь в разделе Разговоры? Зашёл выразить своё негодование? Мы тебя услышали.
ЯЩЯЩ,
ну отчасти ты прав.. мне нехер делать в этом разделе.... ну а за базар насчет жены то ответишь ? выкладываем фото наших ? чтобы ты понял что советы ты только себе в этом плане давать можешь ? а то ляпнуть то ты ляпнул а отвечать чот не торопишься.... выкладываем ? или сразу извиняешься ?
Chuck Liddell , где сейчас Брок Леснар , который " который отрекся от этого и сосредоточился на мма"?
Чак опять тяпнул перед тем, как зайти на форум.))))
Начал спор насчет жен с Ромой, в следующем сообщении предъявляет уже за жен Ящу.))))))))
Dvorc, слышь я н базары левые не отвечаю.. я тут не об этот и не с тобой скйчас общаюсь... мне насрать на леснара вообще.. тем более с такой формулировкой который отрекся от чего то непонятного ты бы сказал от чего хоть... ты с такими вопросами не о чем давай к таким же как ты... которые даже вопрос сформу\ировать не можете.. не говоря уже о том что вопросы вобще не в тему задавать.....
Анзор,
чо блять опять кубик вколол чтоли дятел ?
типичный наркот... который даже не видет с чего и с кем насчет жен спор начат.. ну наркотом не привыкать.... им лиж бы пиздануть а что пизданул не важно..
Огонь вернулся
Господа,а ведь Чак и вправду в гавно